| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
ну Вы сравнили...одушевленный и неодушевленный "предмет"...
Я и не утверждал, что необходимо расстреливать хозяина, я говорил о том, что хозяин взял на себя смерть чужого ребенка, "орудием" убийства послужила собака, посему собаку, на месте хозяина я бы усыпил, чтобы не допустить такого случая опять...Или Вы думаете, что все ограничивается только земным судом![]()
В чем спор?! собака на цепи во дворе частного дома загрызла когото чужого... Это и есть несчастный случай. А родители ребенка идиоты.
Усыплять или не усыплять собаку непонятно. Хозяин ее заводил для охраны двора частного дома. В чем вина собаки?
..а уж как мне жалко бывает тараканов, когда я их травлю .. аж слезу вышибает ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кто-то уже начал отстрел или травлю ЧУЖИХ собак в ЧУЖИХ дворах?
Совершенно просто. Нет "агресвных пород". Любая собака может быть хорошо социализированна (так говорят кинологи) и воспитана бросаться на людей и других собак или кошек, все это зависит от хозяина или от того как у нее сложилась жизнь, если беспризорная.
Относно пинчеров я думала что хоть Вы догадаетесь что я пошутила, так как учитывая их размеры "агрессия" выглядит смешно, наверно поэтому часто владельцы им позволяют больше в этом плане. Вы разве никогда не видели пинчера весом в 500 грамм который яростно гавкает против 70 килограммового дога или санбернара, а этот смотрит на него с удивлением? А вообще самое страшное в "агресии" пинчеров - что на них можно случайно наступить если человек невнимателен.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Случай ужасный, однако сторожевая собака в частном домовладении содержащаяся на цепи. В чем вина хозяина?
Тут по ходу на родителей надо возбуждать УД по факту ненадлежащего ухода за ребенком.
Я незнаю кто как, я хозяин золотистого ретривера и папа 7 летней девочки. Не смотря на то что моя дочь с моим ретривером вытворяет такое что мне его жалко, с 4 лет к чужим собакам даже мелких пород не подходит без моего разрешения, а про погладить вобще речи быть не может без моего разрешения, разрешения хозяев и исключительно рядом со мной. Собак она не боится просто понимает что гладить можно только свою собаку.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Свидетельства Иллариона - сам илларионов.
Он из пальца версии сосёт, а вы уши развесили.
Типа - ахЮ он же десять лет назад был приобщён к знаниям!
Про офицеров - которые сами пойдут взрывать - это сильно.
Пока что ни одного доказательства против этих офицеров нет.
Кроме показаний выбитых из неизвестных грузинов
Позоритевсь вы.
ПРиносите статью из жёлтой прессы и удивляетесь - а чего это Россия молчит стыдливо?
А зададим вопрос иначе - а чего это Грузия молчит стыдливо и никому, кроме собственых журналистов, про такое нарушение международного права не рассказывает?
Помнится, в чечне зажопили инструктаров английских по разминированию - так МИД изорался.
А ваши грызуны что-то только стыдливо пишут в своей прессе.
Да отлучённый от Кормушки Илларионо галашится
Да, совсем плохой вы стали... Грузия публикует официальные данные. На официальных ресурсах. А поскольку дпотношения с Россией разорваны - никаких нот не передаёт. А про то, что Россия оккупант - так все уже знают, и признают это. Ну, кроме заклятых друзей России типа КНДР или Венесуэла.
Приведите хотя бы один пример уличения во лжи Илларионова. Иначе не стоит и воздух сотрясать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks