Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 493 з 1183 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593993 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Кактус, вот где логика? То пишите
    А что это "агресивная порода", они определенные?
    И на следующей странице пишите про агрессивность пинчеров, в противовес сенбернарам.
    Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Агресивность собаки обычно обратнопропорциональна весу. Нюфаундленды и санбернары весят по 80 кг, а самые добродушные, пинчеры по 500 грамм бросаются на все.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Никаких "или"
    • п.1. Мгновенно - отстрел собаки
    • п.2. И тут же арест хозяина с лишением его всех прав состояния и ссылкой на урановые рудники до скону, но ни в коем случае не отстрел

Объясню почему
    • по п.1. Собака - полуразумное оружие. Своей полуразумностью она гораздо страшнее неразумного оружия (бомба или кинджал) и разумного оружия (человек), поскольку в отличие от первого имеет свободу воли в принятии решения, а в отличие от второго не имеет никаких тормозящих центров или там угрызений морали. Что творится у собаки в мозгу, и что она предпримет в следующий момент - не ведомо никому, даже хозяину, хоть как бы он не распинался "она добрая и некусаеццо!"
    • По п.2. Элиминация индивидуумов, нанёсших непоправимый вред обществу в условиях, когда имеется возможность надёжного отстранения этой угрозы на дальнейшее, следует считать расточительством, разгильдяйством и халатностью, граничащими с преступным саботажем.
      В рудники. Или терриконы переносить, Северо-Восточный вал насыпать. Это будет правильный, экономико-социальный подход к использованию биоресурса
    Золотие слова!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    arhangel.dp.ua Один вопрос. Ребенок полез в электрическую розетку и его убило током. Владельца облэнерго будем расстреливать, а директора вешать, или наоборот?
    ну Вы сравнили...одушевленный и неодушевленный "предмет"...
    Я и не утверждал, что необходимо расстреливать хозяина, я говорил о том, что хозяин взял на себя смерть чужого ребенка, "орудием" убийства послужила собака, посему собаку, на месте хозяина я бы усыпил, чтобы не допустить такого случая опять...Или Вы думаете, что все ограничивается только земным судом

Дописів
    22 450

Типово

В чем спор?! собака на цепи во дворе частного дома загрызла когото чужого... Это и есть несчастный случай. А родители ребенка идиоты.

Усыплять или не усыплять собаку непонятно. Хозяин ее заводил для охраны двора частного дома. В чем вина собаки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а уж как мне жалко бывает тараканов, когда я их травлю .. аж слезу вышибает ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 450

Типово

Кто-то уже начал отстрел или травлю ЧУЖИХ собак в ЧУЖИХ дворах?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Кактус, вот где логика? То пишите

И на следующей странице пишите про агрессивность пинчеров, в противовес сенбернарам.
    Совершенно просто. Нет "агресвных пород". Любая собака может быть хорошо социализированна (так говорят кинологи) и воспитана бросаться на людей и других собак или кошек, все это зависит от хозяина или от того как у нее сложилась жизнь, если беспризорная.
    Относно пинчеров я думала что хоть Вы догадаетесь что я пошутила, так как учитывая их размеры "агрессия" выглядит смешно, наверно поэтому часто владельцы им позволяют больше в этом плане. Вы разве никогда не видели пинчера весом в 500 грамм который яростно гавкает против 70 килограммового дога или санбернара, а этот смотрит на него с удивлением? А вообще самое страшное в "агресии" пинчеров - что на них можно случайно наступить если человек невнимателен.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    как Вы думаете...если бы Вам было 4 года...Вы бы как поступили?
    я не редко наблюдаю картину когда гуляют с малыми детьми и вокруг стоят ля-ля хозяева немаленьких собак...и смотрят совершенно в противоположную сторону...мол они не укусят...но ребенок есть ребенок...у него нет чувства страха...
    Случай ужасный, однако сторожевая собака в частном домовладении содержащаяся на цепи. В чем вина хозяина?
    Тут по ходу на родителей надо возбуждать УД по факту ненадлежащего ухода за ребенком.
    Я незнаю кто как, я хозяин золотистого ретривера и папа 7 летней девочки. Не смотря на то что моя дочь с моим ретривером вытворяет такое что мне его жалко, с 4 лет к чужим собакам даже мелких пород не подходит без моего разрешения, а про погладить вобще речи быть не может без моего разрешения, разрешения хозяев и исключительно рядом со мной. Собак она не боится просто понимает что гладить можно только свою собаку.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Врун - это вы. Или у вас есть свидетельства против Илларионова?
    Чья версия должна быть? Вы думаете, Россия в чём-то признается?
    Вы же не думаете, что офицеры сами пойдут взрывать, да ещё и возьмут для этого оружие, которое можно идентифицировать и связать со спецслужбами России?
    Свидетельства Иллариона - сам илларионов.

Он из пальца версии сосёт, а вы уши развесили.

Типа - ахЮ он же десять лет назад был приобщён к знаниям!

Про офицеров - которые сами пойдут взрывать - это сильно.

Пока что ни одного доказательства против этих офицеров нет.

Кроме показаний выбитых из неизвестных грузинов

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    где революция то? )))
    в Киеве...)))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Хорошо что Вас ребенок соседей не разозлил...
    А какая связь?Следить надо за животными, собака меня укусила (на ноге шрам остался),а эти сцуки ноль на массу, даже не извенились,а начали хамить (кацапы из раши приперлись).Так что дети тут непричем.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    в Киеве...)))
    Дядько в Киеве. А бузина - в огороде

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Свидетельства Иллариона - сам илларионов.

Он из пальца версии сосёт, а вы уши развесили.

Типа - ахЮ он же десять лет назад был приобщён к знаниям!

Про офицеров - которые сами пойдут взрывать - это сильно.

Пока что ни одного доказательства против этих офицеров нет.

Кроме показаний выбитых из неизвестных грузинов
    Не позорьтесь. Почитайте сначала, что и как человек пишет. И снова вопрос - где вопли России? А то вы говорите, что доказательств нет, а Россия стыдливо молчит. Пойдите там пните, кого следует, что-ли

Дописів
    18 973

Типово

Не позорьтесь. Почитайте сначала, что и как человек пишет. И снова вопрос - где вопли России? А то вы говорите, что доказательств нет, а Россия стыдливо молчит. Пойдите там пните, кого следует, что-ли

Позоритевсь вы.

ПРиносите статью из жёлтой прессы и удивляетесь - а чего это Россия молчит стыдливо?

А зададим вопрос иначе - а чего это Грузия молчит стыдливо и никому, кроме собственых журналистов, про такое нарушение международного права не рассказывает?

Помнится, в чечне зажопили инструктаров английских по разминированию - так МИД изорался.

А ваши грызуны что-то только стыдливо пишут в своей прессе.

Да отлучённый от Кормушки Илларионо галашится

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Позоритевсь вы.

ПРиносите статью из жёлтой прессы и удивляетесь - а чего это Россия молчит стыдливо?

А зададим вопрос иначе - а чего это Грузия молчит стыдливо и никому, кроме собственых журналистов, про такое нарушение международного права не рассказывает?

Помнится, в чечне зажопили инструктаров английских по разминированию - так МИД изорался.

А ваши грызуны что-то только стыдливо пишут в своей прессе.

Да отлучённый от Кормушки Илларионо галашится
    Да, совсем плохой вы стали... Грузия публикует официальные данные. На официальных ресурсах. А поскольку дпотношения с Россией разорваны - никаких нот не передаёт. А про то, что Россия оккупант - так все уже знают, и признают это. Ну, кроме заклятых друзей России типа КНДР или Венесуэла.

Приведите хотя бы один пример уличения во лжи Илларионова. Иначе не стоит и воздух сотрясать.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    где революция то? )))
    а она мине - надо ?

Дописів
    18 973

Типово

Да, совсем плохой вы стали... Грузия публикует официальные данные. На официальных ресурсах. А поскольку дпотношения с Россией разорваны - никаких нот не передаёт. А про то, что Россия оккупант - так все уже знают, и признают это. Ну, кроме заклятых друзей России типа КНДР или Венесуэла.

Приведите хотя бы один пример уличения во лжи Илларионова. Иначе не стоит и воздух сотрясать.
    ТО есть вас во лжи уличать уже не надо.
    Ну и то хорошо.

Проблема в том что вы Илларионова цитируйте порою дословно.
    И повторяете его ложь.
    В частности в докладе по Грузии - правды нет вообще. Что уникально.

А , да...
    Никогда не знал что Ливе Журнал - это официальный ресурс Грузии

Дописів
    5 770

Типово

Роман, а почему вас так сильно интересует проблемы Грузии и вообще всего, что с ней связано? Это что то личное?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Роман, а почему вас так сильно интересует проблемы Грузии и вообще всего, что с ней связано? Это что то личное?
    Я подскажу за романа. Решение пролем в Грузии изобличает руководство остальных стран СНГ в неспособности проведения реформ. Вот и все. Своего рода такой себе индикатор, причем, весьма красноречивый.

Сторінка 493 з 1183 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593993 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті