| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
слушают правда они только себя
Ротвейлер больше шести лет жил в семье 80-летнего Владимира Шарова из Волгограда. Породистая собака обитала на даче в Советском районе, охраняла участок от воров. Каждый день хозяин приходил кормить пса, наведался и в тот день.
Открыл вольер во дворе и пошел подогревать еду для собаки в дом. В этот момент ротвейлер открыл дверь, вошел внутрь и набросился на владельца дачи. Он вцепился мужчине в руку, тот от неожиданности упал, сильно ударился головой и потерял сознание.
Вскоре долгим отсутствием отца обеспокоились дети пенсионера, придя на дачу, они увидели страшную картину. Верный пес до кости изгрыз руку мужчину и сильно искусал его. Вызвали скорую, но несмотря на усилия врачей, пострадавший скончался в больнице.
- Как объяснил ветеринар, который приехал на место, такое агрессивное поведение свойственно именно этой породе и именно в этом возрасте. Грубо говоря, в это время собаку «переклинивает» и она нападает на хозяев, если чувствует их слабость. После случившегося, разумеется, дети погибшего старика усыпили ротвейлера, - говорит следователь СО по Советскому району Волгограда СУ СКП РФ по Волгоградской области Егор Цепляев, пишет КП.
.
Вообще-то, если не ошибаюсь, псину, вкусившую человеческую кровь усыпляют по-любому.
Или после того, как укусила ( напала) - стоит чмо, сопли жует и бубнит - как же так случилось, она ж у меня такая умная.mr.Burns
Не, не так. Она никогда никого не кусала! Меня умиляют хозяева-дибилоиды, выгуливающие монстров без намордника и говорящие: - "Не бойтесь, она не кусается..."
Странно. В Украине и собаки какие-то особые. Агресивные.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
как Вы думаете...если бы Вам было 4 года...Вы бы как поступили?
я не редко наблюдаю картину когда гуляют с малыми детьми и вокруг стоят ля-ля хозяева немаленьких собак...и смотрят совершенно в противоположную сторону...мол они не укусят...но ребенок есть ребенок...у него нет чувства страха...
Когнитивный диссонанс детектед. Как у вас уживаются взаимоисключающие понятия в одной голове?
Подозревал, что вы зоофилка...
Не, ну так и я люблю...
Ему самому впору самоусыпляться. Питомец-то животное, и в инстинктах своих невиновен.
Глаша, вы не находите, что оскорбили меня незаслуженно, просто за констатацию факта. Вот, уже началось. Извиниться не желаете?
У меня дочка расла вместе с собакой (сетер). Когда она родилась и привезли из роддома я ему показала ребенок и "представила". Он ее никогдане тронул, все терпел. Ели они из одного мороженого и шоколада (я видела) и дочка научилась вставать на ноги держась за уши пса![]()
Если кто-то скажет что это негигиенично, то у дочке была привычка тащить все что находит на улице в рот (в том числе окурки), что у собаки не замечала, так что кто был чище можно поспорить.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
А у меня доберман подрастает. Ротвейлера не захотел заводить, мелкие они.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks