Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 488 з 1183 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538588988 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Лично я считаю что собака без намордника может быть только дома у хозяина или на специально огороженой собачьей площадке. Собака без намордника на улице подлежит отстрелу без лишних сантиментов.
    А Джули13 хочет иначе! Гадкий, гадкий Бригадный!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    У меня был сетер (умер в возрасте 18 лет) и пару пекинезов (у мамы). А я котолюб.
    Ротвайлеров у несколько друзей, все они классные, умные и очень послушные собаки.
    слушают правда они только себя

Ротвейлер больше шести лет жил в семье 80-летнего Владимира Шарова из Волгограда. Породистая собака обитала на даче в Советском районе, охраняла участок от воров. Каждый день хозяин приходил кормить пса, наведался и в тот день.

Открыл вольер во дворе и пошел подогревать еду для собаки в дом. В этот момент ротвейлер открыл дверь, вошел внутрь и набросился на владельца дачи. Он вцепился мужчине в руку, тот от неожиданности упал, сильно ударился головой и потерял сознание.

Вскоре долгим отсутствием отца обеспокоились дети пенсионера, придя на дачу, они увидели страшную картину. Верный пес до кости изгрыз руку мужчину и сильно искусал его. Вызвали скорую, но несмотря на усилия врачей, пострадавший скончался в больнице.

- Как объяснил ветеринар, который приехал на место, такое агрессивное поведение свойственно именно этой породе и именно в этом возрасте. Грубо говоря, в это время собаку «переклинивает» и она нападает на хозяев, если чувствует их слабость. После случившегося, разумеется, дети погибшего старика усыпили ротвейлера, - говорит следователь СО по Советскому району Волгограда СУ СКП РФ по Волгоградской области Егор Цепляев, пишет КП.
    .

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    А заодно убейте без угрызения совести родителей русского мальчика, которые не научили ребенка, что заходить без спроса в чужой дом\двор - нехорошо.
    так нам же не известно какая там цепь была...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис

На месте хозяина...а грех лежит на нем отныне большой...усыпил бы питомца!
    Вообще-то, если не ошибаюсь, псину, вкусившую человеческую кровь усыпляют по-любому.

mr.Burns
    Не, не так. Она никогда никого не кусала! Меня умиляют хозяева-дибилоиды, выгуливающие монстров без намордника и говорящие: - "Не бойтесь, она не кусается..."
    Или после того, как укусила ( напала) - стоит чмо, сопли жует и бубнит - как же так случилось, она ж у меня такая умная.

Дописів
    6 841

Типово

так нам же не известно какая там цепь была...
    Неважно, все произошло в частном дворе, куда без спроса полез мальчик.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Странно. В Украине и собаки какие-то особые. Агресивные.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Неважно, все произошло в частном дворе, куда без спроса полез мальчик.
    как Вы думаете...если бы Вам было 4 года...Вы бы как поступили?
    я не редко наблюдаю картину когда гуляют с малыми детьми и вокруг стоят ля-ля хозяева немаленьких собак...и смотрят совершенно в противоположную сторону...мол они не укусят...но ребенок есть ребенок...у него нет чувства страха...

Дописів
    12 761

Типово

Какая Украина такие и собаки.

Дописів
    32 194

Типово

Само собой. Любому известно, что болгарские ротвейлеры гораздо умнее и интеллигентнее украинских, и уж тем более - российских.

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Простите, но вы дебил. Это не та тема, в которой нужно троллить/"искрить юмором" на политические темы.

Я не согласна. Отстрел - это типа гуманное отношение к животным. Хозяина должны "покушать" собачки. Это будет справедливо и другим в назидание.
    Когнитивный диссонанс детектед. Как у вас уживаются взаимоисключающие понятия в одной голове?

А я люблю ротвайлеров.
    Подозревал, что вы зоофилка...

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а как вы их готовите, фаршированными или на гриле?
    Не, ну так и я люблю...

да...слышал новость((( показывали в новостях...
    ситуация конечно очень тяжелая...ребенка жалко...

вот честно! я очень люблю животных и кошек и собак и т.д. но если бы на моих глазах (не дай Бог произошло нечто подобное) уж извините защитники животных...пристрелил бы не раздумывая собаку...

На месте хозяина...а грех лежит на нем отныне большой...усыпил бы питомца!
    Ему самому впору самоусыпляться. Питомец-то животное, и в инстинктах своих невиновен.

А заодно убейте без угрызения совести родителей русского мальчика, которые не научили ребенка, что заходить без спроса в чужой дом\двор - нехорошо.
    Глаша, вы не находите, что оскорбили меня незаслуженно, просто за констатацию факта. Вот, уже началось. Извиниться не желаете?

Дописів
    6 841

Типово

я не редко наблюдаю картину когда гуляют с малыми детьми и вокруг стоят ля-ля хозяева немаленьких собак...и смотрят совершенно в противоположную сторону...мол они не укусят...но ребенок есть ребенок...у него нет чувства страха...
    Не знаю, меня с дества учили осторожно вести себя на улице, переходя через дорогу посмотреть направо\налево и т.п. Не лезть без спроса в чужие дома и не играть с собаками входило в КМБ )

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    и съешь
    таких собак заводят хорьки с душонкой шакаленка или просто импотены моральные и прсто уроды....

Флексо, ты не такой ??
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    таких собак заводят хорьки с душонкой шакаленка или просто импотены моральные и прсто уроды....

Флексо, ты не такой ??
    Тю, цепной сторожевой пес должен быть солидных габаритов, как ротвейлер.
    Предвосхищая возможный вопрос заранее сообщу, что собак никогда не заводил и заводить не собираюсь

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

У меня дочка расла вместе с собакой (сетер). Когда она родилась и привезли из роддома я ему показала ребенок и "представила". Он ее никогдане тронул, все терпел. Ели они из одного мороженого и шоколада (я видела) и дочка научилась вставать на ноги держась за уши пса
    Если кто-то скажет что это негигиенично, то у дочке была привычка тащить все что находит на улице в рот (в том числе окурки), что у собаки не замечала, так что кто был чище можно поспорить.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Не знаю, меня с дества учили осторожно вести себя на улице, переходя через дорогу посмотреть направо\налево и т.п. Не лезть без спроса в чужие дома и не играть с собаками входило в КМБ )
    со скольки лет Вы это осознали? с 4???
    Учат всех детей, это понятно...но ребенок в таком возрасте не все еще понимает!

Типово

Ага. А в институт вы пошли через неделю после рождения.

ЖББ, вам что, меньше десяти? По уровню интеллекта - похоже...

Дописів
    6 841

Типово

со скольки лет Вы это осознали? с 4???
    Учат всех детей, это понятно...но ребенок в таком возрасте не все еще понимает!
    Жаль.

Если что, я не собаку защищаю, а ее хозяина, а то тут накинулись некоторые... вспомнили выгуливание чужих собак без намордников, а ведь это не тот случай, друзья.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

У меня дочка расла вместе с собакой (сетер). Когда она родилась и привезли из роддома я ему показала ребенок и "представила". Он ее никогдане тронул, все терпел. Ели они из одного мороженого и шоколада (я видела) и дочка научилась вставать на ноги держась за уши пса
    Если кто-то скажет что это негигиенично, то у дочке была привычка тащить все что находит на улице в рот (в том числе окурки), что у собаки не замечала, так что кто был чище можно поспорить.
    А были случаи с ротвейлерами кстати, когда в семье были дети и все было нормально...но питомцу что-то не понравилось и....
    Вот как бы Вы поступили в ситуации с питомцем...(не дай Бог конечно)

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

А у меня доберман подрастает. Ротвейлера не захотел заводить, мелкие они.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис

Флексо, ты не такой ??

Урод, моральный импотент с душой шакаленка? Конечно нет. Я гораздо хуже

Сторінка 488 з 1183 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538588988 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті