Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 492 з 1183 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592992 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    последний вопрос...и буду работать...
    у Вас дети есть?
    Есть.

Ставить себя на место родителей я не буду, но в данном случае отправлять несмышленого 4-летнего ребенка на произвол судьбы - в корне неправильно.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Есть.

Ставить себя на место родителей я не буду, но в данном случае отправлять несмышленого 4-летнего ребенка на произвол судьбы - в корне неправильно.
    у маленьких детей есть врожденная способность путешествовать пока скажем мама отвернулась...
    Спасибо за ответ!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Давно слыхал мнение о доберманах, что среди них почти нет средних по интеллекту собак - либо очень умные и толковые, либо тупые вкрай. Правда это ?
    Честно говоря не знаю, у меня только один доберман. Но для своих 8-ми месяцев она уже достаточно смышлённая собака, например вполне осознанно умеет играть в прятки.

Дописів
    15 562

Типово

у маленьких детей есть врожденная способность путешествовать пока скажем мама отвернулась...
    Спасибо за ответ!
    А наказать хотите собаку и её хозяина, почему то.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Честно говоря не знаю, у меня только один доберман. Но для своих 8-ми месяцев она уже достаточно смышлённая собака, например вполне осознанно умеет играть в прятки.
    ух ты , какая гордость сабачачья
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    6 841

Типово

Спасибо за ответ!
    В статье указано, что ребенок достаточно длительное время играл без присмотра родителей.

Кроме того, в селах достаточное количество прочих опасностей, например, гоняющие на мотоциклах "Днепр" пьяные селяне или дикорастущие ядовитые растения (волчья ягода, белена), или те же бесхозные дикие собаки.

Халатность и пофигизм по отношению к детям иногда имеет трагические последствия, к сожалению.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Немного неправильно. Отстрелу подлежит хозяин собаки, а собака - помещению в питомник.
    Добавлю, в случае необходимости обое. Был конфликто с соседями, до драки дощло, правда сейчас собаки нет, поняли что не шучу, или отравлю или престрелю.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    -По факту гибели ребенка заведено уголовное дело. Но, скорее всего, здесь имеет место несчастный случай:
    А вот в добропорядочной Америке собаки бойцовые вообщето приравниваются к оружию. Поэтому при нападении собаки на людей хозяина судят по обвинению "assault with deadly weapon" а это уже нехилый срок а если еще и убийство то прибавляется еще и "manslaughter 1 или 2" так по совокупности лет 20 можно получить.

(для тех кто не читает)
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    373

Типово

Ребенок, которого родители привезли из России на лето к бабушке, играл на улице с соседской одиннадцатилетней девочкой. Той понадобилось зайти домой за какими-то вещами. Оставив мальчика за калиткой, внучка хозяйки подворья для безопасности хотела закрыть сторожевую собаку в вольере: собака находилась на достаточно длинной цепи. Но мальчик решил последовать за подружкой, которая еще не успела закрыть клетку. Вырвавшись из рук девочки, пес набросился на малыша. Подоспевший на помощь сосед смог отогнать собаку, ребенка тут же увезли в артемовское отделение травматологии. К сожалению, через два часа от полученных травм мальчик скончался.
    Собака вырвалась из рук девочки...
    Это значит что собака:
    - не слушается хозяев либо ей не внушили что девочка тоже хозяйка
    - не научена, что любой ребенок не представляет угрозы охраняемой территории

Безусловно виноваты хозяева, оставившие своего 11-летнего ребенка с такой собакой, что привело к смерти другого ребенка.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Добавлю, в случае необходимости обое. Был конфликто с соседями, до драки дощло, правда сейчас собаки нет, поняли что не шучу, или отравлю или престрелю.
    Хорошо что Вас ребенок соседей не разозлил...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    я уже привел пример, что хоть для страховки ТО не нужен, но без его наличия вы не получите страховку. По второму пункту, что такое "корпоративный сговор" я знаю не "понаслышке".
    Ух ты? А сами страховщики об этом знают? А то у нас они даже машины не смотрят - привезли документы на авто и водителей, заплатили бабло, получили страховки... Хотите, и вам сделаю. Без ТО. Правда, за свои услуги добавлю.

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Троль. точка.

---------
    ЗЫ: Постоянно пытаются что-то найти. вот только законно проверить у них тех. база не позволяет. Индикатор - не показатель. есть определенная величина, не менее 1,6мм (грузовые авто). Заднее тонировать можно. не запрещено. хоть шторку повесь.
    А то что более 15 минут - коррупционные действия.
    Троллебоязнь. Срется. Точка.

З.Ы. Да, это судьба. Меня останавливали по поводу техсостояния один раз. Практически сразу после ввода этого закона. Три минуты. Больше, видать, желающих не нашлось.

Цитата Допис від darkhon2 Переглянути допис
    А почему прогнившие пороги? От этого ж никакой опасности.
    Да, действительно, ну сложится корч на дороге, какая опасность? Наоборот, одним корчем станет меньше. УРА!!!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ух ты? А сами страховщики об этом знают? А то у нас они даже машины не смотрят - привезли документы на авто и водителей, заплатили бабло, получили страховки... Хотите, и вам сделаю. Без ТО. Правда, за свои услуги добавлю.

З.Ы. Да, это судьба. Меня останавливали по поводу техсостояния один раз. Практически сразу после ввода этого закона. Три минуты. Больше, видать, желающих не нашлось.

Да, действительно, ну сложится корч на дороге, какая опасность? Наоборот, одним корчем станет меньше. УРА!!!

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

я вам тоже при личном знакомстве могу сделать скидку, к стати из всех форумчан позвонил только Джей. Вы мне сделаете решение оплаты страхового случая без тех осмотра ? Раньше ТО регламентировало государство. Что Сейчас ?
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    4 352

Типово

Страхую машину и автогражданку и каско регулярно, ни разу ни один страховщик не вышел посмотреть что же он страхует!
    У Дакота по моему приступы бреда (так что отказываюсь читать этот бред)
    Спасибо остальным за разъяснения.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Собак люблю .
    Но:

Кровавое ЧП на Донетчине. Собака покусилась на лицо и ноги 82-летней женщины

[07:38/07.07.2011]

Животное искусало женщине лицо и ноги. С множественными укушенными ранами 82-летняя женщина была госпитализирована в хирургическое отделение больницы.

Инцидент произошел вчера, около 20.00, на ул. Менжинского в Ильичевском районе Мариуполя. По словам медиков, собака, набросившаяся на женщину, принадлежит соседям старушки. Животное кинулось на женщину, когда та шла по улице. Об этом пишет Gazeta.ua.

Что заставило собаку вести себя агрессивно, неизвестно.

Проводится разбирательство. Собака взята под наблюдение ветеринарной службы.

Как сообщалось ранее, в селе Старое Давыдково Мукачевского района Закарпатской области 4-летний пес доберман загрыз хозяйку. 92-летняя Анна Левко умерла по дороге в больницу.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

arhangel.dp.ua Один вопрос. Ребенок полез в электрическую розетку и его убило током. Владельца облэнерго будем расстреливать, а директора вешать, или наоборот?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    А вот в добропорядочной Америке собаки бойцовые вообщето приравниваются к оружию. Поэтому при нападении собаки на людей хозяина судят по обвинению "assault with deadly weapon" а это уже нехилый срок а если еще и убийство то прибавляется еще и "manslaughter 1 или 2" так по совокупности лет 20 можно получить.
    (для тех кто не читает)
    Для начала - ротвейлер не бойцовая собака.
    В той же добропорядочной Америке, частная собственность - священна.

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    я вам тоже при личном знакомстве могу сделать скидку, к стати из всех форумчан позвонил только Джей. Вы мне сделаете решение оплаты страхового случая без тех осмотра ? Раньше ТО регламентировало государство. Что Сейчас ?
    За предложение спасибо, но пока вопрос неактуален. Что вы имеете в виду под ТО? Экспертизу? Ну так экспертиза в случае ДТП будет в любом случае - хоть с ТО, хоть без ТО. Тут ничего не добавилось и не убралось.

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Страхую машину и автогражданку и каско регулярно, ни разу ни один страховщик не вышел посмотреть что же он страхует!
    У Дакота по моему приступы бреда (так что отказываюсь читать этот бред)
    Спасибо остальным за разъяснения.
    Гм. Ну надо же! Когда Дакота утверждает, что страховщикам все равно - то это, безусловно, бред. А когда то же самое утверждаете вы - то это, безусловно, не бред. Весьма логично и последовательно.

З.Ы. Господа, а в чем собственно, проблема? Кому сильно не хватает возможности занести гаишникам - можем без проблем договорится с гаишниками, лично для вас они организуют техосмотр и получение взяток. Ролевые игры тоже возможны - но дороже.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Немного неправильно. Отстрелу подлежит хозяин собаки, а собака - помещению в питомник.
    Никаких "или"
    • п.1. Мгновенно - отстрел собаки
    • п.2. И тут же арест хозяина с лишением его всех прав состояния и ссылкой на урановые рудники до скону, но ни в коем случае не отстрел

Объясню почему
    • по п.1. Собака - полуразумное оружие. Своей полуразумностью она гораздо страшнее неразумного оружия (бомба или кинджал) и разумного оружия (человек), поскольку в отличие от первого имеет свободу воли в принятии решения, а в отличие от второго не имеет никаких тормозящих центров или там угрызений морали. Что творится у собаки в мозгу, и что она предпримет в следующий момент - не ведомо никому, даже хозяину, хоть как бы он не распинался "она добрая и некусаеццо!"
    • По п.2. Элиминация индивидуумов, нанёсших непоправимый вред обществу в условиях, когда имеется возможность надёжного отстранения этой угрозы на дальнейшее, следует считать расточительством, разгильдяйством и халатностью, граничащими с преступным саботажем.
      В рудники. Или терриконы переносить, Северо-Восточный вал насыпать. Это будет правильный, экономико-социальный подход к использованию биоресурса
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

Да вы что? Наоборот, давайте слепым разрешим! Они ведь тоже хотят!

З.Ы. К каждому делу свои требования. Вождение - не исключение. Не соответствуете - это не ваше. Так же как безногим не стоит учавствовать в чемпионате по бегу.
    Да в том то и дело, что при моем зрении в 160% резкости на оба глаза (самая нижняя строчка букв в тесте, 3-я ниже красной линии) я вижу лучше многих в любую погоду/время суток, а всякие подслеповатые дакоты пытаются доказать что это ограничивает мне обзор.

Я так и знал, что вы ездите на маршрутке.

У вас широкий выбор. Вы можете сменить страну на ту, правила которой вам нравятся. Можете стать Президентом Украины и изменить правила. Или сидеть молча. ТОлько выберите, и выполняйте.
    Для тех кто в танке с рождения повторю, высокие авто это не только маршрутки и Белазы/Кразы. Вот конкретно ты мне, да и любому владельцу паркетника/БЧД дышишь в свое окно (с атермальными стеклами) через железо моей двери ровно в йу*. И наличие/отсутствие тонировки абсолютно никак не влияет на твою обзорность. Так доступно?
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Сторінка 492 з 1183 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592992 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті