Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 491 з 1183 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591991 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Вы закон читали ниже давал ссылку

закон
    Да, уважаемый, я читал его.

В нем написано: Кроме того, сторожевых собак следует держать на привязи и выпускать только в закрытых дворах, и в данном конкретном случае ротвейлер был на привязи и находился в частном дворе.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Странно, впервые слышу что есть агресивные и неагресивные породы.
    Если так, то на мой взгляд самая агресивная это пиннчер.
    Охотничьи породы тоже. И всякие "монстры" весом по 40 кг, способные откусить голову. Это как выгуливать тигра по улице города.
    Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Да, уважаемый, я читал его.

В нем написано: Кроме того, сторожевых собак следует держать на привязи и выпускать только в закрытых дворах, и в данном конкретном случае ротвейлер был на привязи и находился в частном дворе.
    а привязь, - это цепь длинной 3 м...5м...10м...?
    судя по показаниям свидетелей (из новостей) дело было на территории между двором и забором...
    Если найдется грамотный юрист..он ведь докажет обратное

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Считаю, что если человек завел себе псину, то должен нести ответственность и соблюдать , хотя бы, основные правила безопасности для окружающих - выгуливать в наморднике и на поводке, а в своей квартире ( доме ) хоть спит в одной кровати - это уже его проблемы.
    В добропорядочной Америке собаки бойцовые вообщето приравниваются к оружию. Поэтому при нападении собаки на людей хозяина судят по обвинению "assault with deadly weapon" а это уже нехилый срок а если еще и убийство то прибавляется еще и "manslaughter 1 или 2" так по совокупности лет 20 можно получить.
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    15 562

Типово

а привязь, - это цепь длинной 3 м...5м...10м...?
    В законе, вроде, четко и однозначно сказано, что в частном закрытом дворе собака может быть не привязана вовсе. Поэтому длина привязи значения не имеет.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від darkhon2 Переглянути допис
    Охотничьи породы тоже. И всякие "монстры" весом по 40 кг, способные откусить голову. Это как выгуливать тигра по улице города.
    по 40? Монстры? А по 70 можно?
    Кстати, такого щенка наши Путину подалрили. Надеюсь он его не пристрелил...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Существуют документы по этому поводу. Если очень интересно, могу найти - лежит распечатка в машине. Вкратце - гаишнику в соответствии с этим документом сделать почти ничего нельзя...

Это уже года два в силе. Только проснулись?

Да вы что? Наоборот, давайте слепым разрешим! Они ведь тоже хотят!

З.Ы. К каждому делу свои требования. Вождение - не исключение. Не соответствуете - это не ваше. Так же как безногим не стоит учавствовать в чемпионате по бегу.

Я так и знал, что вы ездите на маршрутке.

У вас широкий выбор. Вы можете сменить страну на ту, правила которой вам нравятся. Можете стать Президентом Украины и изменить правила. Или сидеть молча. ТОлько выберите, и выполняйте.

Касается.

Читайте закон. Никакой техосмотр вам для страховки не нужен.

У нас рынок. Сильно принципиальные (или жадные) страховики умрут под давлением менее принципиальных конкурентов. Если нет законных требований - в силу вступают законы конкуренции.

А чем вы обосновываете свою тонировку? Словом ХОЧУ? Ну а я хочу летать по городу двести. Хочу бросать машину где угодно, например посреди улицы. Хочу врубать музыку так, чтобы в радиусе километра слышно было, и ночью тоже.

ИЧСХ, технически такая возможность имеется. Чем мое ХОЧУ хуже вашего? Вы не против, чтобы я летал возле детского сада, куда ходит ваш ребенок? Магазина, куда ходят ваши родители? Я ведь ХОЧУ!

Страховщики хотят бабла. На ваше неисправное авто им насрать. Наоборот, если оно у вас неисправно, то им платить не придется. Так что они заинтересованы в неисправном.

У нормальных шин есть индикатор износа. Так что полосы поперек шины видны на глаз...

Но есть одно НО. За бензин вы отдали бабло - и свободны. А вот покупка ТО - это уголовная статья. И если сильно понадобится - вы за нее сядете. Возможно, для вас это и не актуально. Но знаю случаи таких нежданчиков. Чтобы вы знали - Аль Капоне посадили не за то, что он руководил мафией.

Возможность полевой проверки существует уже давно. Сколько раз вас проверяли в поле по этому поводу? Ни разу? Всегда находили достаточно поводов и без этого? Ну вот и ответ.
    Троль. точка.

---------
    ЗЫ: Постоянно пытаются что-то найти. вот только законно проверить у них тех. база не позволяет. Индикатор - не показатель. есть определенная величина, не менее 1,6мм (грузовые авто). Заднее тонировать можно. не запрещено. хоть шторку повесь.
    А то что более 15 минут - коррупционные действия.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 06.07.2011 о 22:51

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    В добропорядочной Америке собаки бойцовые вообщето приравниваются к оружию. Поэтому при нападении собаки на людей хозяина судят по обвинению "assault with deadly weapon" а это уже нехилый срок а если еще и убийство то прибавляется еще и "manslaughter 1 или 2" так по совокупности лет 20 можно получить.
    разумно

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    В законе, вроде, четко и однозначно сказано, что в частном закрытом дворе собака может быть не привязана вовсе. Поэтому длина привязи значения не имеет.
    но там ведь сказано и про нанесения телесных повреждений...
    про короткий поводок...(соблюдается?)
    про запрет выгула в парках...детских площадках...(соблюдается?)
    понятное дело, что это не конкретный случай...но ведь мы с Вами там не присутствовали и не знаем какая из зон примыкает к дому!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    по 40? Монстры? А по 70 можно?
    Я вес 40 приблизительно имел ввиду

Дописів
    6 841

Типово

но там ведь сказано и про нанесения телесных повреждений...
    про короткий поводок...(соблюдается?)
    про запрет выгула в парках...детских площадках...(соблюдается?)
    понятное дело, что это не конкретный случай...но ведь мы с Вами там не присутствовали и не знаем какая из зон примыкает к дому!
    -По факту гибели ребенка заведено уголовное дело. Но, скорее всего, здесь имеет место несчастный случай: правила содержания собаки были соблюдены, - пояснила специалист по связям с общественностью Елена Рудченкова.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

-По факту гибели ребенка заведено уголовное дело. Но, скорее всего, здесь имеет место несчастный случай: правила содержания собаки были соблюдены, - пояснила специалист по связям с общественностью Елена Рудченкова.
    да, я слышал эти слова...а Вы лицо ее видели когда она это говорила...(я "прочитал" по лицу...как ей не хотелось этого говорить)
    Мы ж не знаем какие связи у хозяина...
    Думаю юрист докажет обратное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Почему то думается, что хозяину пса в самом худшем для него случае светит условный срок года на 2 максимум.
    Ну и требование усыпить собаку.
    Ну то такэ...

Дописів
    6 841

Типово

да, я слышал эти слова...а Вы лицо ее видели когда она это говорила...(я "прочитал" по лицу...как ей не хотелось этого говорить)
    Ну что докажет юрист еще неизвестно.

Но в нашей стране разрешено заводить сторожевых собак на приусадебных участках.

И закон не требует постоянного наблюдения за псом дабы тот не порвал задницу грабителю, злоумышленнику или случайно зашедшему на участок беспризорному четырехлетнему ребенку.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 035

Типово

Как всегда дело "рассосется"... Все решит бабло

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Вообщем лично я сделал вывод такой:

- ребенка очень жалко однозначно!
    - родителей жалко, да и нет вины их...дети есть дети...никто от этого не застрахован! Практически все родители невнимательные! и я в том числе!
    - собаку понимаю...ей не пояснишь в чем суть...
    - хозяина не понимаю...так как причинив горе другим людям...даже раздумывать нет смысла!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від darkhon2 Переглянути допис
    Я вес 40 приблизительно имел ввиду
    Агресивность собаки обычно обратнопропорциональна весу. Нюфаундленды и санбернары весят по 80 кг, а самые добродушные, пинчеры по 500 грамм бросаются на все.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

И закон не требует постоянного наблюдения за псом дабы тот не порвал задницу грабителю, злоумышленнику или случайно зашедшему на участок беспризорному четырехлетнему ребенку.
    последний вопрос...и буду работать...
    у Вас дети есть?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

В данном случае речь идет о 4-летнем ребенке, гуляющем без родителей, мне это непонятно.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Что ж вы за люди такие, профукры? Пряник выдашь - вы и тут недовольны. Что, обидно, что на фоне донецких вы выглядите как недоразвитые? Увы, но тут, боюсь, не в донецких проблема.

Техосмотр отменен. Дорожный сбор отменен. Остановить тебя на дороге по поводу ТО могут только в случае визуально обнаружимых дефектов на авто: отгнившие пороги, негорящие фонари, помятая машина.
    А почему прогнившие пороги? От этого ж никакой опасности.

Сторінка 491 з 1183 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591991 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті