| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Ну... И никуда он не пришел. Он с войны, домой вернулся, а тут - бродят по лесам, недобитки всякие. И бегал он не за украинцами, а за сволотой-нациками, которые этих самых украинцев по ночам резали, жгли, и вообще - всячески мешали жить и работать, а навязывали свои упа-вкие идейки. Так что - вы меня не путайте, а - деду респект и уважуха.
Ну - врать, что "за царя Панька" не буду - но, та линия, что с Дуная - с конца 19 века - точно там жили (а скорее - и намного раньше). И те, кто с Поднепровья - тоже как минимум со средины 19-го века. Вот за тех что, по лини отца, с Волыни и Черкасщены - мало знаю... Мож они и не местные...
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
ДА ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ТЕМЫ ХОЧУ СООБЩИТЬ
ярусские
ПЕРЕСТАНЬТЕ ССАТЬ И СРАТЬ ПО ПОДЪЕЗДАМ -- УВИЖУ ЖЕ КОГО ХОТЬ ТАМ ВЫ С ФОРУМА И ДРУЗЬЯ ХОТЬ, НАКАСТЫЛЯЮ ЖЕ И ОТОРВУ ВСЕ.
Все подъезды Днепры уже зассали и засрали, говнюки
Они блеют на руском, ходят пьяные, оставляют после себя бутылки паленки и обосранные трусы с буквами ПР
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВА ПРО СЫ???
Весь Юго-Восток засрали. Хорошо, что умирают быстро от водки и трипера и не успеют наплодиться, кроме незаконорожденных ублюдков которых делают по пьяни или под ширкой. Которых я очень жалею между тем....
И приврал он изрядно. Похоже у автора текста, если он вообще есть немалые проблемы и бабами и с окружением, а может он просто боиться в армию идти, вот и гонит хрень.
Мне, как сторннему наблюдателю, забавно слышать такие упрёки от некоторых форумчан, которые родились во Львове.
Если вас интересует, тонапример моя родовая идёт из Костромских земель (по материнской линии) с тех пор, когда в современом Днпропетровске не было ещё ни одного украинца.
Вообще.
Они если тут и появлялись - так только в виде рабов.
А по отцовской - моя родовая с Дона.
Что не делает меня ни казаком, ни украинцем, к примеру.
Вся Новороссия, к котрой так же относится и Днепропетровск, была подарена Украине (тогда ещё малороссии) силой российского оружия.
Пусские появились на територии современного днепропетровска значительно ранее украинцев
Поэтму ваш попрёк выдаёт вас как крайне не умного человека
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Вот такое мое мнение по поводу нового закона об отмене ежегодного техосмотра.
Теперь они его смогут делать 365 дней в году на дорогах.
Правда думаю что до выборов позволят народишку радоваться мыслью об отмене, и пока не будут шманать
Убийство М.Гоголя раскрыто !
платили раз в два года а теперь еженедельно ...
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Что ж вы за люди такие, профукры? Пряник выдашь - вы и тут недовольны. Что, обидно, что на фоне донецких вы выглядите как недоразвитые? Увы, но тут, боюсь, не в донецких проблема.
Техосмотр отменен. Дорожный сбор отменен. Остановить тебя на дороге по поводу ТО могут только в случае визуально обнаружимых дефектов на авто: отгнившие пороги, негорящие фонари, помятая машина. Ну так и слава богу - рыдванам не место на дорогах общего пользования. А что можно предьявить из вышеуказанного новой иномарке? Да ничего. Так что увы, но тут ситуация полностью в плюс.
Опять же, наконец-то доверенности отменили. Давно пора было. Ощутимый шаг к человеческому подходу.
З.Ы. Выкинь свой Запорожец, и никто тебя не тронет. Купи Ладу, и несколько лет ты никому из гаишников по поводу ТО будешь не нужен.
З.Ы.Ы. И перестань завидовать донецким. Исус не одобряэ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks