Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 273 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Да, нужно написать заявление у заведующей, что отказываетесь от наблюдения в поликлинике по месту жительства. насколько я помню. в теме про поликлинику на Клочко-6 кто-то писал про такой опыт. Но тут есть маленькая заковыка - есть ряд справок, которые потом могут понадобиться, и их может выдать только педиатр по месту жительства (например об "инфекционном контакте по дому").
    ничего подобного, эти справки можно получить у педиатра, который наблюдает ребенка. Я и у нашего ЛОРа такие справки брала, ну и у нашего частного педиатра - постоянно.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Да, нужно написать заявление у заведующей, что отказываетесь от наблюдения в поликлинике по месту жительства. насколько я помню. в теме про поликлинику на Клочко-6 кто-то писал про такой опыт. Но тут есть маленькая заковыка - есть ряд справок, которые потом могут понадобиться, и их может выдать только педиатр по месту жительства (например об "инфекционном контакте по дому").
    + мульён. Отказываться не нужно, консультируйтесь со своим педиатром, в случае справок для сада, школы обращайтесь по месту жительства

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ничего подобного, эти справки можно получить у педиатра, который наблюдает ребенка. Я и у нашего ЛОРа такие справки брала, ну и у нашего частного педиатра - постоянно.
    В нашей стране все можно, но ни один ни второй не имеет права их давать тут вся загвоздка в том, что педиатр, который наблюдает только ребенка, ничего не знает о других детях участка. То есть, он не имеет права засвидетельствовать, что в соседней квартире не живет ребенок со скарлатиной или коклюшем.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

В нашей стране все можно, но ни один ни второй не имеет права их давать тут вся загвоздка в том, что педиатр, который наблюдает только ребенка, ничего не знает о других детях участка. То есть, он не имеет права засвидетельствовать, что в соседней квартире не живет ребенок со скарлатиной или коклюшем.
    в частном секторе насколько это актуально? Или нужно писать "По улице не контактен"?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

в частном секторе насколько это актуально? Или нужно писать "По улице не контактен"?
    Также актуально, воздух то все равно общий. По "месту жительства"

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я помню эти визиты с первым ребенком - ходили часто и каждый раз разные врачи, рекомендации каждый раз тоже разные были.
    а ко мне вчера пришла моя педиатр и сказала. что пришла к нам раз , а дальше-только мы к ней и все
    с первойц тоже ходили ко мне часто. может сейчас уже др. правила

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Девочки, подскажите, пошла сегодня в роддом за списком и за пропуском мужу. Старшая акушерка пропуск давать отказалась, пока 300 грн не оплачу за палату. Это нормально? Имеет ли она право отказать в пропуске мужу. Я оплачивать заранее палату не хотела, так как уже по приезду в роддом, если будет свободна, возьму платную с удобствами. А пропуск нужен раньше, так как вдруг заберут вечером, муж зайти не сможет, так как пропуск выписывается только с 8 д 13. Что делать, подскажите?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пошла сегодня в роддом за списком и за пропуском мужу. Старшая акушерка пропуск давать отказалась, пока 300 грн не оплачу за палату. Это нормально? Имеет ли она право отказать в пропуске мужу. Я оплачивать заранее палату не хотела, так как уже по приезду в роддом, если будет свободна, возьму платную с удобствами. А пропуск нужен раньше, так как вдруг заберут вечером, муж зайти не сможет, так как пропуск выписывается только с 8 д 13. Что делать, подскажите?
    насколько я знаю, оплачиваете в фонд 300 грн, а потом, если захотите платную палату, Вы просто доплатите: эти 300, что Вы оплачиваете при подписи обменки + сколько там платная палата... как-то так...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

пропуск с 10 до 19 ти .это даже на нем написано
    в 300 грн фонд и туда входит беспл. палата и пропуск мужу.
    с удобствами палата-600. вы только остальные 300 допл. и поучаете палату за 600

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Также актуально, воздух то все равно общий. По "месту жительства"
    На самом деле это справка об эпидемиологической обстановке В СЕМЬЕ, а не на в каком-либо доме или на улице. Поэтому вполне может такую справку выдать именно лечащий врач.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки все правильно написали 300 грн это фонд РД=бесплатная палата, вы его в любом случае платите до родов. За платную или так называемую "сервисную" палату доплачиваете после родов(разницу,если палата за 600 то 300, если за 800 то 500 и тд), так как неизвестно будут ли они свободные на тот момент. Если будуте поступать вечером рожать, то мужа и так пропустят.
    Я щас тут лежу, так что точно знаю))

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а ко мне вчера пришла моя педиатр и сказала. что пришла к нам раз , а дальше-только мы к ней и все
    с первойц тоже ходили ко мне часто. может сейчас уже др. правила
    Моему малышку 2 недели-к нам уже 2 раза приходила врач, и сказала что еще раз прийдет к нам, а уже в месяц мы к ней пойдем сами.
    Ювелирные изделия из серебра! Все в наличии
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359736

Дописів
    2

Типово

Девченки всем здравствуйте! А подскажите пожалуйста может кто слышал про Шкуднову Раису Степановну? Что это за человек?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від KnopochkaЯ Переглянути допис
    Девченки всем здравствуйте! А подскажите пожалуйста может кто слышал про Шкуднову Раису Степановну? Что это за человек?
    Эт Украинка что ли? Постоянно на украинском говорит? Был опыт общения и при первых родах, попала в 7 утра к ней, слаа богу пересменка в 8 была и Кульбач заступила (это 11 лет назад было) и 2 года назад в патологии роддома лечащим врачем была. В общем лично я не в восторге.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Привет девченки!!!! Стою на учете в 56 СМСЧ (не по месту жительства), т.к. у меня здесь свой врач, можно сказать семейный))))))) Она мне посоветовала рожать у Галич Светланы, но после прочитанных коментариев как то не по себе стало (мягко сказано!!!!!!). Просто моя врач мне никогда плохого не советовала, вот теперь не знаю что и делать) С кем договариваться, может посоветуете?????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    Привет девченки!!!! Стою на учете в 56 СМСЧ (не по месту жительства), т.к. у меня здесь свой врач, можно сказать семейный))))))) Она мне посоветовала рожать у Галич Светланы, но после прочитанных коментариев как то не по себе стало (мягко сказано!!!!!!). Просто моя врач мне никогда плохого не советовала, вот теперь не знаю что и делать) С кем договариваться, может посоветуете?????
    они всегда подруг советуют Мне Паппо тож говорила к Полешко не идти-пошла и не пожалела

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    они всегда подруг советуют Мне Паппо тож говорила к Полешко не идти-пошла и не пожалела
    Полешко - это мужчина с золотыми руками???? Говорят, что он нереальные суммы за роды берет))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Полешко - это мужчина с золотыми руками???? Говорят, что он нереальные суммы за роды берет))))
    и таки берет)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    в 300 грн фонд и туда входит беспл. палата и пропуск мужу.
    с удобствами палата-600. вы только остальные 300 допл. и поучаете палату за 600
    А в эту сумму случайно медикаменты из списка не входят????????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

три года назад вышло 1300, 3.5 года назад подруга платила Кандаурову 900. Разница конечно есть, но не огромная. О Галич у меня свои негативные впечатления. Я прерывала замершую беременность-чистили 2 раза, после этого у меня было воспаление придатков и Галич бегала со словами-если считаете нужным-отблагодарите. И так как замерших беременностей было 2-то что-то такое хорошо, а что плохо поняла на собственном опыте. Второй раз о деньгах даже не заикались. Поэтому решать вам

Сторінка 140 з 273 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті