| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нашей стране все можно, но ни один ни второй не имеет права их даватьтут вся загвоздка в том, что педиатр, который наблюдает только ребенка, ничего не знает о других детях участка. То есть, он не имеет права засвидетельствовать, что в соседней квартире не живет ребенок со скарлатиной или коклюшем.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, подскажите, пошла сегодня в роддом за списком и за пропуском мужу. Старшая акушерка пропуск давать отказалась, пока 300 грн не оплачу за палату. Это нормально? Имеет ли она право отказать в пропуске мужу. Я оплачивать заранее палату не хотела, так как уже по приезду в роддом, если будет свободна, возьму платную с удобствами. А пропуск нужен раньше, так как вдруг заберут вечером, муж зайти не сможет, так как пропуск выписывается только с 8 д 13. Что делать, подскажите?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки все правильно написали 300 грн это фонд РД=бесплатная палата, вы его в любом случае платите до родов. За платную или так называемую "сервисную" палату доплачиваете после родов(разницу,если палата за 600 то 300, если за 800 то 500 и тд), так как неизвестно будут ли они свободные на тот момент. Если будуте поступать вечером рожать, то мужа и так пропустят.
Я щас тут лежу, так что точно знаю))
Девченки всем здравствуйте! А подскажите пожалуйста может кто слышал про Шкуднову Раису Степановну? Что это за человек?
Привет девченки!!!! Стою на учете в 56 СМСЧ (не по месту жительства), т.к. у меня здесь свой врач, можно сказать семейный))))))) Она мне посоветовала рожать у Галич Светланы, но после прочитанных коментариев как то не по себе стало (мягко сказано!!!!!!). Просто моя врач мне никогда плохого не советовала, вот теперь не знаю что и делать) С кем договариваться, может посоветуете?????
три года назад вышло 1300, 3.5 года назад подруга платила Кандаурову 900. Разница конечно есть, но не огромная. О Галич у меня свои негативные впечатления. Я прерывала замершую беременность-чистили 2 раза, после этого у меня было воспаление придатков и Галич бегала со словами-если считаете нужным-отблагодарите. И так как замерших беременностей было 2-то что-то такое хорошо, а что плохо поняла на собственном опыте. Второй раз о деньгах даже не заикались. Поэтому решать вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks