| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет !
Четверговых с недельками !
Татьяночка и Маришка, вам по волшебному пенделю
Людочке Черилав кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@ Очень ждем новостей !
Нетлик и Клотильда, с покупками !
kowenja, хорошо, что у тебя все хорошо![]()
А про бодики-распашонки как у тебя вспомнилось, что недавно в Антошке я на такие смотрела и была очень удивлена, что внутри вместо кнопочек теперь сделали пуговички с петельками-резинками ) Я прикольнулась, мало того, что кнопочек несчетное количество, гладить неудобно, так в эти петельки попробуй еще с первого раза попади ! Я в очередной раз за бодики через голову ))
Фантик, сочувствую. Не болей !
Всем доброго утра!!!
Девчонки,что делать с настроением? Всю ночь плохо спала, вроде толком ничего и не болело, но общее состояние какое то подавленное было, утром проснулась, а ощущение, что по мне каток всю ночь катался. Думала поднять себе настроение утренним душем, а воды в кране почему то нет.сижу как дура и слезы на глаза наворачиваются
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!!! Мой вчерашний голод был заеден крабовыми палочками с галетным печеньком, и закушен ржаками до часу ночи и подьемом в 5, так как под окном заводилась фура, изображая из себя трактор. Я уже молчу про водителей,ю которые при этом поливали ее трехэтажным тем самым...
Как ни странно я выспалась, сдала уже анализы, получила от мужа провизию, сделала КТГ. Все хорошо, только КТГ плоховатое.С шевелюхами то норм, но вот сердцебиение малышки не понравилось, я там лежала наверное минут 40, мне уже аж дурно было. ПОтому сеня пойду на УЗИ, после обязательно отпишусь как там наша принцесса.
Виточку поздравляю от всей души!! Людочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша, удачи тебе на узи!
Спасибо, что держишь в курсе![]()
У меня была такая же шняга с фурой, только вчера вечером. У нас под окнами "карман", куда фуры заезжают переночевать. Ну и пообщаться водители тоже не забываютВсе это происходит под окнами детской комнаты
Окна металлопластик, но их не закрыть, потому что очень душно. Так что вчера укладывала ребенка, наслушалась
![]()
Приветище!
Черрилав - кулачища. Пусть сегодня все прйдет удачно!
Татьяночке -пенделище. Кто еще желает?
Девочки, вчера у Юлианный должен был решиться вопрос КС или ждать... Она не отписывалась????
поздравляю от всего сердца.
Растите здоровенькими!
сегодня еду, звякну тебе как вернусь.
Все еще жалею. Очень хочется.
У него отпуск закончился, и вспомнить то нечего. Почти все время просидели тупо дома. Женщина се всегда дело по дому найдет, а он видела что дурью мается.
И инет специально вырубил, так по малейшему поводу бегал то к моим родителям, то к своим. Чтоб в инет пустили.
Чую, буду глазами смотреть на все плакаты тур агентств, и думать что море теперь ой как не скоро.
Что мне стало не хорошо, после очередной ссоры, он так и не заметил. А то что я его в роддом потянула так рано договариваться - долго возмущался.
Короч, дома у меня ой как весело....
Я думаю, что не было бы у меня такой веселой домашней обстановки, ниче б не болело, и не отошла бы пробка....
всем приветик! ох, и устала я в этой ЖК!!!! на узи была, у Г была, КТГ делала - вообщем, доооолго я была там. На узи подтвердили нам мальчика, видела личико, такое миленькое, кругленькое, щечки уже так мы отрастили....а вот плацента у меня вместо второй ст. - третья - стареет раньше срока...и кольценирование есть....это не очень хорошо....а ктг- 8 б!!!! вообщем, можно ехать на море...моя Г отпустила...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks