Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 401 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ща сижу и думаю где сушить царапки, носочки и шапочки. Они у меня чисто белые, а прищепки и коте оставляют хорошие следы. Стоит тольк без надзора оставить....
    А ты их накрой какой-то чистой тканью и зацепи через нее. Сохнуть будет дольше, но что там тем царапкам надо, это ж не пододеяльник 2 на 2

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Анянка, вот скажи, те в роддоме что-то дарили по уходу за ребенком? При выписке.
    Читаю темку - список вещей в роддом, там многие хвастаются
    дарили-несколько разных памперсов,судокрем,несколько пробников продукции хипп.кучу бумажеквроде все.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, не бойтесь бодиков, которіе через голову одеваются, страшно только первій раз, у меня есть даже такие человечики, все ок.
    Та да, там вырез достаточно большой, голова легко пролазит. Это только кажется, что трудно его одевать

Дописів
    2 047

Типово

всем привет !
    Четверговых с недельками !
    Татьяночка и Маришка, вам по волшебному пенделю
    Людочке Черилав кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@ Очень ждем новостей !
    Нетлик и Клотильда, с покупками !

Купила вещички с замочками именно на животике. Т.к считаю что они самые удобные и для мамы и для ребенка
    kowenja, хорошо, что у тебя все хорошо
    А про бодики-распашонки как у тебя вспомнилось, что недавно в Антошке я на такие смотрела и была очень удивлена, что внутри вместо кнопочек теперь сделали пуговички с петельками-резинками ) Я прикольнулась, мало того, что кнопочек несчетное количество, гладить неудобно, так в эти петельки попробуй еще с первого раза попади ! Я в очередной раз за бодики через голову ))

Фантик, сочувствую. Не болей !

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Всем доброго утра!!!
    Девчонки,что делать с настроением? Всю ночь плохо спала, вроде толком ничего и не болело, но общее состояние какое то подавленное было, утром проснулась, а ощущение, что по мне каток всю ночь катался. Думала поднять себе настроение утренним душем, а воды в кране почему то нет. сижу как дура и слезы на глаза наворачиваются

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем доброго утречка! Наконец-то я с вами.
    ну вот видищь как хорошо что ты не поехала на море... уже не жалеешь

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    дарили-несколько разных памперсов,судокрем,несколько пробников продукции хипп.кучу бумажеквроде все.
    Прикольно)
    А ты где рожала?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Едте в Смик, там тоже скидки и все такое красивое!!!
    это что, это где?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет!!! Мой вчерашний голод был заеден крабовыми палочками с галетным печеньком, и закушен ржаками до часу ночи и подьемом в 5, так как под окном заводилась фура, изображая из себя трактор. Я уже молчу про водителей,ю которые при этом поливали ее трехэтажным тем самым...
    Как ни странно я выспалась, сдала уже анализы, получила от мужа провизию, сделала КТГ. Все хорошо, только КТГ плоховатое.С шевелюхами то норм, но вот сердцебиение малышки не понравилось, я там лежала наверное минут 40, мне уже аж дурно было. ПОтому сеня пойду на УЗИ, после обязательно отпишусь как там наша принцесса.

Виточку поздравляю от всей души!! Людочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мариша, удачи тебе на узи!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет!!! Мой вчерашний голод был заеден крабовыми палочками с галетным печеньком, и закушен ржаками до часу ночи и подьемом в 5, так как под окном заводилась фура, изображая из себя трактор. Я уже молчу про водителей,ю которые при этом поливали ее трехэтажным тем самым...
    Как ни странно я выспалась, сдала уже анализы, получила от мужа провизию, сделала КТГ. Все хорошо, только КТГ плоховатое.С шевелюхами то норм, но вот сердцебиение малышки не понравилось, я там лежала наверное минут 40, мне уже аж дурно было. ПОтому сеня пойду на УЗИ, после обязательно отпишусь как там наша принцесса.
    Держим за вас с манюнькой кулачки !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас под домом сегодня тоже полночи что-то падало, заводилось, гавкало... Короче пипец.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мне тож судокрем дарили,кучу пробников как-будто я собралась эксперименты проводить над ребенком( сейчас сама мажусь))), слюнявчик Наша ряба,и куча журналов

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    [/B]
    Спасибо, что держишь в курсе
    У меня была такая же шняга с фурой, только вчера вечером. У нас под окнами "карман", куда фуры заезжают переночевать. Ну и пообщаться водители тоже не забывают Все это происходит под окнами детской комнаты Окна металлопластик, но их не закрыть, потому что очень душно. Так что вчера укладывала ребенка, наслушалась

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!!
    Четверговых с недельками !
    Татьяночка и Маришка,
    Людочке @@@@@@@@@@ !
    Кошеня, Нетлик и Кло, с покупками !
    Фантик, не болей!
    Леноk, что за настроение?)))))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Приветище!
    Черрилав - кулачища. Пусть сегодня все прйдет удачно!

Татьяночке -пенделище. Кто еще желает?

Девочки, вчера у Юлианный должен был решиться вопрос КС или ждать... Она не отписывалась????

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    В 16,45 родилась маленькая Миххунечка, 3050кг и 50см, ура товарищи!
    поздравляю от всего сердца.
    Растите здоровенькими!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Урра! А сегодня идёшь, планы не поменялись?

О, и у меня залежи, Ань, если шо - маякуй
    сегодня еду, звякну тебе как вернусь.

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ ИВАНА КУПАЛА.
    ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТОК.

МАРИША@@@@@@@@@@@@@@
    ФАНТИК ПОПРАВЛЯЙСЯ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну вот видищь как хорошо что ты не поехала на море... уже не жалеешь
    Все еще жалею. Очень хочется.
    У него отпуск закончился, и вспомнить то нечего. Почти все время просидели тупо дома. Женщина се всегда дело по дому найдет, а он видела что дурью мается.
    И инет специально вырубил, так по малейшему поводу бегал то к моим родителям, то к своим. Чтоб в инет пустили.
    Чую, буду глазами смотреть на все плакаты тур агентств, и думать что море теперь ой как не скоро.
    Что мне стало не хорошо, после очередной ссоры, он так и не заметил. А то что я его в роддом потянула так рано договариваться - долго возмущался.
    Короч, дома у меня ой как весело....
    Я думаю, что не было бы у меня такой веселой домашней обстановки, ниче б не болело, и не отошла бы пробка....

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

всем приветик! ох, и устала я в этой ЖК!!!! на узи была, у Г была, КТГ делала - вообщем, доооолго я была там. На узи подтвердили нам мальчика, видела личико, такое миленькое, кругленькое, щечки уже так мы отрастили....а вот плацента у меня вместо второй ст. - третья - стареет раньше срока...и кольценирование есть....это не очень хорошо....а ктг- 8 б!!!! вообщем, можно ехать на море...моя Г отпустила...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девочки приветик!!!! всем хорошего дня!!!!!
    Фантик отставить болеть!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, вчера у Юлианный должен был решиться вопрос КС или ждать... Она не отписывалась????
    она в хочушках отписывалась, что вроде дали 2 недели погулять

Н@т@ли, с подтверждением мальчишки!)

Сторінка 53 з 401 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті