Допис від
Фантик
Доброе утро девочки!
Ну и ночка у меня сегодня была((( Вылезла моя давняя болячка - спазм то ли желудка, то ли поджелудочной, то ли жёлчного.... Раньше ещё до Б ходила на обследования к разным светилам науки, но так никто ничего не выявили... Гастрита\язвы нет, на УЗИ в жёлчном камней нет, поджелудочная вроде бы в норме... Блин, но где-то раз в 1-2 года я от этого мучаюсь. Адская боль, как-будто раскалённый кол вставили между р**рами и из спины вытащили. Не пошевелиться, ничего... И так можно промучится от 2 до 24 часов.Ни сидя, ни лёжа, ни рачки, ни стоя не легче. Помогает только укол Но-шпы, но у меня сегодня не оказалось шприца(((Напислась в таблетках, но оно может подействовать. а может нет, если спазм не пропустит таблетку. Меня аж через 4 часа попустило((( Ещё и маська лупила по самому болючему месту.
Когда с первым реб у меня начались конкретные схватки, то я ходила улыбалась, думая тюююю и вот это говорят адские муки, та я со своим ЖКТ в 100 раз больше мучаюсь, так здесь хоть счастье в конце ждёт - рождение маси, а после той боли ничего....
Короче и врагу такое не пожелаю((( Берегите, девочки, здоровье! Не болейте!
Сори, что не по теме тут, но написала и легче стало, что есть с кем поделиться...
Bookmarks