| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нетлик, с хорошим анализом!
Привет. пузики! ого, сколько новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уррра!!!!!!с доченькой Фишку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем вестей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МИХЕ мои @@@@@@@@@@@@@@@
тоже самое. я после КС думла себе бандаж спец.купить. Так мне врач сказала, что тогла бандаж на себя возьмет поддерживающую функцию, а мышцы мои расслабятся и фиг у меня как не скоро живот в нору прийдет. А без бандажа они(мыщцы живота) будут рабоать, тренироваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
c девулькой!!!!!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
![]()
у вас так хорошо и уютно!примите и меня в свою веселую пузатенькую компашку)))!
только хотела спросить вас про шевелюшки со вторым!!! хоть только 12 неделек,а так хочется вспомнить это приятное чувство!!!
у меня тут появилась темка для обсуждения - про садик)))) не для младшего,конечно)))
старший мой (так уже звучит серьезно!))) в сентябре должен идти в садик первый раз, как говорится) а тут младший намечается...а как говорят, с началом похода в садик начинаются инфекции...что для пузика вредно(((
путевку я взяла, вот только вступительные не отнесла,как-то так вышло,а тут и беременность подоспела)))
вот теперь и думаю,как быть??? и в садик,надо и лялю хочется здоровую)))
Спасибо. Я герой дня без галстука - их не нашли, но выдали мне дубликат результата, я боялась, что потеряли и уже с концами, а процедура забора материала не из приятных для ребенка
Привет, добро пожаловать!
Есть такой прибор пикфлуометр, в него надо подышать и все. Комплексов много, например http://www.doctor-al.ru/get_news.php...9&type=article (но беременным я бы не советовала все-таки, там на тренировки диафрагмы, а она и так маткой прижата)
СпасибоОх и умные эти врачи!! (это я про тебя, Мадам Т.)
Ума в табе - палата, а глупости - саратовская
степь! (с)
Новеньким, добро пожаловать!
Две ушло, две пришло)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Это твои анализы по беременности? Посмотри может их в карточку вклеили))) Я один раз пол дня по больнице бегала, волосы на себе рвала, а их вклеили не на ту страницу)))
Я бы всё-таки отдала в сад. В крайнем случае, если даже совсем из болячек не будете вылазить, то посидите дома, а место за вами придержат, ведь уже все фонды внесены будут. Но ребёнок не обязательно будет постоянно болеть. У нас за первый год сада, всего 2 раза был вирус (с поднятием температуры), а так сопли и кашель, недельку дома и опять на месяц в сад. Я практически от неё не заражалась, может 1 раз... Зато сколько времени свободного будет... и в ЖК посидеть в очереди и отдохнуть, и ужин полноценный сделать, вещи ко второму малышу подготовить и т.д.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks