Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой хлеб нужно употреблять?

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • С хлебзавода в упаковке

47 14,87%
  • С хлебзавода без упаковки

35 11,08%
  • Домашнего производства

142 44,94%
  • Выпечка супермаркетов

41 12,97%
  • Не есть хлеб вообще, он вреден

51 16,14%
Сторінка 52 з 69 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1380, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Хлеб каких хлебозаводов вы покупаете?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Неужели Вы думаете маркету делать нечего как перебивать/набивать даты ?

Они просто нереализованное возвращают производителю/поставщику. Если такое повторяется в периоде от такого поставщика отказываются.
    Да-да, 100 пудов. Мой муж подписывал контракт с АТБ (по быт. химии правда). Так там прописывается, что все непроданное или возвращенное покупателями поставщик обязан забрать обратно.
    А торты они вообще просто выбрасывают на помойку в последний день реализации. Видимо, поставщик уже никак не сможет их переработать, это ж не хлеб )))
    Мой сосед работает в охране АТБ, так они этих тортов обожрались уже всей семьей. Ну не поднимается у него рука выбросить добро, вот и тащит домой )))

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Тут многие АТБ хаят... Я не защищаю АТБ, но хочу поделиться наблюдением, сделанным мною прошлым летом.

В Варусе, который в Аполло, собираюсь купить молоко Словяночка. Как всегда, проверяю дату. Дата стоит на два дня позже, чем сегодня. Я перепроверяю дату в телефонном календаре, все совпало - молоко, получается, изготовлено послезавтра!!! Как вам такое? Надуть могут в любом магазине.
    Интересно только, это происки супермаркета или изготовителя? На кого пенять?... С тех пор молоко Словяночка не покупаю, хотя по результатам теста www.test.org.ua молоко натуральное, соответствует всем нормам.
    Наверное перепутали со сроком годности.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

По поводу хлебопечки. Это такое беспроблемное устройство! Загрузил ингредиенты, включил и пошел себе. Через 3-4 часа получаешь такой вкусный хлеб, что никакой покупной потом просто в рот не лезет.
    Я ставлю вечером с отсрочкой выпечки, т.е. так, чтобы хлеб был готов допустим к 7-30 утра, и иду спать. Утром просыпаешься от аромата свежего хлеба по всей квартире! Ммммм...
    Так что не стоит бояться хлебопечки как устройства, единственное, чего стоит опасаться - это лишнего веса))) т.к. такого хлеба съедается больше. Покупной хлеб без ничего есть не хочется, а этот настолько вкусный, что просто так ешь и наесться не можешь.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Так что не стоит бояться хлебопечки как устройства, единственное, чего стоит опасаться - это лишнего веса))) т.к. такого хлеба съедается больше. Покупной хлеб без ничего есть не хочется, а этот настолько вкусный, что просто так ешь и наесться не можешь.
    Могу поспорить по поводу лишнего веса. У меня ХП почти 2 года, я за это время поправилась на 2 кг. Поначалу действительно не могли наесться, а потом стали потреблять как и раньше, умеренно.
    Все зависит от самого кушающего!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Могу поспорить по поводу лишнего веса. У меня ХП почти 2 года, я за это время поправилась на 2 кг. Поначалу действительно не могли наесться, а потом стали потреблять как и раньше, умеренно.
    Все зависит от самого кушающего!
    У меня 4 месяца, может действительно еще не наелись )))
    Но пока нормы выпечки только увеличиваются )

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Мой сосед работает в охране АТБ, так они этих тортов обожрались уже всей семьей. Ну не поднимается у него рука выбросить добро, вот и тащит домой )))
    ааааааа))) так вот почему снимают с коллег Вашего соседа з/п)))))

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Знаете, я такая дотошная в плане покупки продуктов! Мало того, что на дату смотрю (при этом выясняю, то ли стоит дата производства, то ли конечный срок реализации), так еще и состав изучаю (пока не изучу, не положу в корзинку). Так что могу со 100% уверенностью сказать, что стояла дата производства! Да и молоко это я не первый раз собиралась взять.
    Сегодня лично посмотрел в АТБ. На пакете указана только одна дата - дата реализации.
    Кстати. на бутылках "Словяночки" (как молоко, так и кефир) - тоже дата реализации. Так что все правильно было.

Дописів
    37

Типово

В хлебах использую термофильные дрожжи, а термо-
    означает, что из организма эта гадость не выведется никогда.
    Я голосую за последний пункт. (всмысле домашнего производства лучше, если дрожжи природные) а не покупные.

2Alex's Mama
    Наивные, дату каку хошь можно напечатать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

ТС, Вашу тему можно закрывать, с 06.07.11г в АТБ продукция хлебозавода 8 поставлятся небудет. Отныне жалуемся на продукцию хлебозавода 9.
    Отделение кинологической организации (UCI) в г.Днепропетровске"

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    ТС, Вашу тему можно закрывать, с 06.07.11г в АТБ продукция хлебозавода 8 поставлятся небудет. Отныне жалуемся на продукцию хлебозавода 9.
    То-то я думаю, почему пустые прилавки хлебные в АТБ... Только буханки черного хлеба 10-го хлебзавода лежат, да такие, что убить можно)))

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Сегодня лично посмотрел в АТБ. На пакете указана только одна дата - дата реализации.
    Кстати. на бутылках "Словяночки" (как молоко, так и кефир) - тоже дата реализации. Так что все правильно было.
    Неужели я ошиблась? Ну что ж, такое могло случится, хотя трудно поверить. Надо зайти в магазин, дабы убедиться лично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Тю, так не ходите вы в АТБ. Хлебзавод не при чем.
    Вы думаете не при чём? Это Вы, наверное, на хлебозаводе не работали, и не проходили мимо, вдыхая ароматы производства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    В данном случае действительно виноват не АТБ, а производитель.
    Добавлю еще один малоизвестный в массах факт.
    Для удешевления производства и снижения к-ва отходов на хлебозаводах практикуется добавка перемолотого черствого хлеба в тесто. Т.е. идет возврат "позавчерашнего" нереализованного хлеба с точек. Полученный хлеб подготавливают особым образом и добавляют в тесто, после чего запекают. При подготовке иногда остаются кусочки довольно крупного размера (обратите внимание на желтое пятно на среднем кусочке хлеба на фото). С высокой вероятностью такой кусочек заражен плесенью, а , учитывая, что он довольно крупный, при выпекании споры не гибнут (кусок хлеба играет роль теплоизолятора). В течении суток в том месте гарантированно появление плесени....
    Не смешите! Малоизвестный факт!
    Вот если Вы напишите, какой вид, цвет и запах имеет "позавчерашний нереализованный хлеб с точек", это, действительно, может быть для некоторых не посвящённых новостью!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    О, как интересно.
    Инфа проверенная?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    О, как интересно.
    Инфа проверенная?
    Да, сегодня видел в АТБ хлеб 9 и 10 хлебзаводов

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

Недавно решил - после отпуска буду собирать на хлебопечку! А вобще предпочитаю покупать в магазинах с собственным производством. Если нет возможности, то половинку свежего батона беру.
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

знакомая начальником отдела логистики на 8 хлебзаводе работала, у них вечно сколки с АТБ были
    АТБ не соблюдает правила хранения хлеба, поэтому хлеб может ч/з два дня заплесневеть
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    знакомая начальником отдела логистики на 8 хлебзаводе работала, у них вечно сколки с АТБ были
    АТБ не соблюдает правила хранения хлеба, поэтому хлеб может ч/з два дня заплесневеть
    Теперь будет соблюдать, но уже с другим хлебзаводом

Мнение начальника водителей - вряд ли авторитетно для форумчан

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

вы о ком, о ней? она поняла смысл жизни, живет в москве и не работает вообще)
    читали вообще внимательно? нормы не соблюдает АТБ
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    вы о ком, о ней? она поняла смысл жизни, живет в москве и не работает вообще)
    читали вообще внимательно? нормы не соблюдает АТБ
    Читал и даже ответил.
    С остальным хлебом такие же проблемы или хлеб просто лучше ?

Сторінка 52 з 69 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті