Н@т@ли Я не знаю, не хочу ехать раньше времени, но она сильно копошится, а я терплю, уже яас стою, сесть и лечь боюсь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а мои дети уже добрались до места назначения в России.... пограничник тааааак запутался в детских документах, а потом в детях, что так толком ничего и не проверил...до четырех, оказывается, сложно уметь считать...а у меня сёдня целый день настроения нет, хожу из угла в угол, шо то мнительная я стала...
ну если не засыпается, то если что, мы с тобой![]()
У меня есть знакомые из Москвы, которые с 3-мя детьми каждое лето машиной ездят в Крым. Автомобильные пограничники почему-то не имеют дьютифри (их папа в первый раз выезжая додумался спросить, посредь поля возле пограничного столба - "А где тут у вас дьютифри") и плохо считают до 3-х
Я бы тоже была без настроения на твоём месте...А на сколько отправила детишек в Россию и куда именно???
А моя мама просит чтобы мы отпустили Назара с ней на 3 недели в августе в Россию,в село к моей бабушке и всем родственникам,но мы не разрешаем...Я ж себе места не найду дома,буду нервничать,плакать,а мне сейчас тем более это категорически противопоказанно...
хорошо,что хоть молоточек игрушечный,я знаю женщину,так ей родной братец настоящим по голове дал.А я вот очень переживала,как оно будет,но,ттт, особой ревности у Артема нет,даже,наоборот, унего много любви к сестричке.Обнимает,целует все время,мне приходится его отаскивать,чтоб не задавил.Очень стараемся уделять ему максимум внимания,стараюсь не отказывать ему,если он просит что-то сделать по отношению ухода за Лилей.Любит выбрасывать за ней памперсы))а еще,когда сестричка плачет,зовет маму,чтобы та дала ей сисю или свою предлагает)))
Фишка,поздравляю!!!!
Неля,с 2 месяцами Машеньку!
Миха,@@@@@@@@@@@
Нетлик,блин,давай уже скорей рожай,а то я за вас так переживаю,а мне нельзя)))
О, счастье! Фишка поздравляю!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я смотрю все молодые мамульки ночью сидят в инете)) а раньше в такое время уже давно спали
Жужа и ты тут? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks