Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 401 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 065

Типово

Н@т@ли Я не знаю, не хочу ехать раньше времени, но она сильно копошится, а я терплю, уже яас стою, сесть и лечь боюсь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо всем за похвалы нашего зайца
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Зетточка, заяц классный))) Сама бы таким играла)))
    а я и играю он такой, не маленький

Вита, удачи!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Н@т@ли Я не знаю, не хочу ехать раньше времени, но она сильно копошится, а я терплю, уже яас стою, сесть и лечь боюсь
    та ложись, поспи!!!! если это ОНО - не бАись, не проспишь!!!! а силы в родах оооох, как нужны!!! лучше отдохнуть....а что терпишь? не поняла просто...

Дописів
    3 065

Типово

Так не могу, ложусь, а оно снизу и на поясницу хватает, не засыпается никак и колит

Дописів
    6 114

Типово

Так не могу, ложусь, а оно снизу и на поясницу хватает, не засыпается никак и колит
    На всякий случай тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    9 107

Типово

а мои дети уже добрались до места назначения в России.... пограничник тааааак запутался в детских документах, а потом в детях, что так толком ничего и не проверил...до четырех, оказывается, сложно уметь считать... а у меня сёдня целый день настроения нет, хожу из угла в угол, шо то мнительная я стала...

Дописів
    9 107

Типово

как почувствуешь периодичность, начинай считать...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

ну если не засыпается, то если что, мы с тобой
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а мои дети уже добрались до места назначения в России.... пограничник тааааак запутался в детских документах, а потом в детях, что так толком ничего и не проверил...до четырех, оказывается, сложно уметь считать... а у меня сёдня целый день настроения нет, хожу из угла в угол, шо то мнительная я стала...
    У меня есть знакомые из Москвы, которые с 3-мя детьми каждое лето машиной ездят в Крым. Автомобильные пограничники почему-то не имеют дьютифри (их папа в первый раз выезжая додумался спросить, посредь поля возле пограничного столба - "А где тут у вас дьютифри" ) и плохо считают до 3-х

Дописів
    9 107

Типово

фсё, с зажатыми за Виту и её крошку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ утопала я спать... спокойной ночи!!!

Дописів
    6 114

Типово

Я бы тоже была без настроения на твоём месте...А на сколько отправила детишек в Россию и куда именно???
    А моя мама просит чтобы мы отпустили Назара с ней на 3 недели в августе в Россию,в село к моей бабушке и всем родственникам,но мы не разрешаем...Я ж себе места не найду дома,буду нервничать,плакать,а мне сейчас тем более это категорически противопоказанно...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я бы тоже была без настроения на твоём месте...А на сколько отправила детишек в Россию и куда именно???
    А моя мама просит чтобы мы отпустили Назара с ней на 3 недели в августе в Россию,в село к моей бабушке и всем родственникам,но мы не разрешаем...Я ж себе места не найду дома,буду нервничать,плакать,а мне сейчас тем более это категорически противопоказанно...
    Девочки мои уже 6 лет подряд ездят к моей маме на всё лето в Краснодарский край! А в этот раз и Сережку отпустили...они там на море поедут, оздоравливаться будут до конца лета...а мне вот переживательно до ужаса...еще дооолго буду грустить...

Дописів
    6 114

Типово

Девочки мои уже 6 лет подряд ездят к моей маме на всё лето в Краснодарский край! А в этот раз и Сережку отпустили...они там на море поедут, оздоравливаться будут до конца лета...а мне вот переживательно до ужаса...еще дооолго буду грустить...
    Ой,как мне это знакомо,нас с братом тоже всегда отправляли на всё лето и были в дали от мамы...Так они вернутся к рождению братика???

Дописів
    6 114

Типово

Всё я спать,что-то засиделась....
    Сладких снов всем

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Нет. Маша голопопилась на диване, Федя игрался игрушками рядом на коврике, а мама пошла попить компотика. Еле успела добежать руку его перехватить... Вот как его смягчить? ума не приложу. Все таки такой возраст - к совести и жалости взывать рано...
    хорошо,что хоть молоточек игрушечный,я знаю женщину,так ей родной братец настоящим по голове дал.А я вот очень переживала,как оно будет,но,ттт, особой ревности у Артема нет,даже,наоборот, унего много любви к сестричке.Обнимает,целует все время,мне приходится его отаскивать,чтоб не задавил.Очень стараемся уделять ему максимум внимания,стараюсь не отказывать ему,если он просит что-то сделать по отношению ухода за Лилей.Любит выбрасывать за ней памперсы))а еще,когда сестричка плачет,зовет маму,чтобы та дала ей сисю или свою предлагает)))
    Фишка,поздравляю!!!!
    Неля,с 2 месяцами Машеньку!
    Миха,@@@@@@@@@@@
    Нетлик,блин,давай уже скорей рожай,а то я за вас так переживаю,а мне нельзя)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

О, счастье! Фишка поздравляю!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я смотрю все молодые мамульки ночью сидят в инете)) а раньше в такое время уже давно спали

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я смотрю все молодые мамульки ночью сидят в инете)) а раньше в такое время уже давно спали
    А ты чего не спишь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну да,я уже,почти, три года веду ночную жизнь.Правда,когда Темка был манюня,он не давал спатки,а сейчас,вроде и спать дают,а я мучаюсь бессонницей.Говорю мужу-у меня бессонница,а он-знаю верное лекарство,отключить мне интернет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Жужа и ты тут? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ну да,я уже,почти, три года веду ночную жизнь.Правда,когда Темка был манюня,он не давал спатки,а сейчас,вроде и спать дают,а я мучаюсь бессонницей.Говорю мужу-у меня бессонница,а он-знаю верное лекарство,отключить мне интернет
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 24 з 401 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті