| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа, Маша, какие гарнюни, как я рада, что успела)
Мышенька - чудесные дочурки! У меня сынулио так не хочет ложиться. Как не уговаривала. Все таки девочки они более отходчивые и нежные, а мой ревнивец сегодня сестричку чуть молотком не долбанул в темечко. Молоток правда игрушечный, но удар у сынишки неслабый получается. Вот так целый день и бдю - их наедине нельзя оставлять, почти как волка и козу из известной загадки.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем приветс новым домиком вас
Мыша, Варя - очаровашка! Младшенькая - пупсик сладкий)
А у нас случайно получилось, я на секунду положила Лизхен на кровать пошла в коляске взять слинг, а Варюша тут как тут, так я рванула за фотоаппаратом))
Все время к ней пристает целовать, гладить, трогать всячески. Уже наконец перестала предлагать ей еду и игрушки, но постоянно норовит потогать носик глазки, а меня дергает от этих ручек в лицо, мало ли дернется, так я тоже боюсь их оставлять и постоянно одергиваю старшую, мол не трогай, не подходи и т.д. Хотя наверное это неправильно.
Мыша - ой яки халёси)))))))) Тьфу на них!!! 300 раз тьфу.
А воторая тоже рыжулька???
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ МЫ ХОТИМ БЫСТРО ЗАКАЗАТЬ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ,
НУЖНО ПРОПЛАТИТЬ!!! ИЗ 12 ОПЛАТИЛИ ТОЛЬКО 7.
ОСТАЛОСЬ 2 ПОЛНЫХ ДНЯ!!! НЕ ЗАБЫВАЕТ!!!
Спасибочки!!!
Машенька,девулечки-красотулечки!!!!!!!!!!!!
Мы тоже по ягодам "прошлись".Нас сегодня хорошо угостили 2-мя ведрами смородиныкрасной и белой,так пока перебрали,мама ещё сидит...Я замораживаю...,будет ещё выпаривать сок и делать какое-то желе(что-то новенькое от мамы)...
Алусик,на счёт прописке,то сказали что первого не так важно,а второго и последующего ребёнка обязательно,с них требуют...,а без прописке не оформляют пособие...(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks