Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 401 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

счас я подолью масла в огонь) свекры привезли ежевику и гранат, наелась я ягодок)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Неа... Я ей смснула - в ответ тишина. Ждем )
    ага, ждем и... @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Могут быть... Его нужно лечить обязательно, иначе пойдут осложнения на сердце и почки, или на суставы. Это неизбежно, если здоровьем не заняться. Пишу, как пострадавшая, уже имею осложнения - и сердце, и почки, ничего приятного((
    А он у тебя как-то себя проявляет? А то я пришла давеча к ЛОРу, а он мне и говорит, нет, хронический тонзиллит у вас есть, но писать я его вам не буду, чтоб вас потом не затаскали. А я и думаю - откель у меня хроническому тонзилиту взяться, если меня ничего не беспокоит и ангинами я болела 2 раза в жизни в 10 лет и прошлой осенью

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    последствием может стать бан
    заведите тему за молоко только затихли, а то неделю грызлись
    До бана можно дойти путем оскорблений и хамства ) Я лучше поотвечаю, позащищаю от нападающих - так интереснее )) Каждый хозяин (враг, друг) своей судьбы, поэтому упираться рогами в какие-то понятия и окружающим доказывать, что это и есть истина, аксиома глупо и мне не интересно...

Бедненькие ))) Я сегодня попыталась читануть и запуталась окончательно ) Думаю, что скорее всего окажусь там в положенный мне срок )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А он у тебя как-то себя проявляет? А то я пришла давеча к ЛОРу, а он мне и говорит, нет, хронический тонзиллит у вас есть, но писать я его вам не буду, чтоб вас потом не затаскали. А я и думаю - откель у меня хроническому тонзилиту взяться, если меня ничего не беспокоит и ангинами я болела 2 раза в жизни в 10 лет и прошлой осенью
    2 раза, это уже хроник ) Шо тут непонятного? )))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Леся, с новой гражданкой нашей незалежной!
    Евсеева Анют с удачным походом !
    спасибо

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мариша, a малышка не затихла?
    Сегодня тише обычного, потому и волнуюсь. Пинается, но откровенных периодов активности нет. Полежала немного, малая правда по дивану скакала, но не сильно. Но давлени ене меняется, на одной руке 120/80, на второй 130/60... Щас схожу к соседке в гости ее прибором перемеряю, сравню...

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Я б предложила назвать магазинчик - "Luxury МАМА" (Роскошная мама в переводе). Так подчеркивается, что мама может быть шикарной и роскошной и не эксплуатируется сексуальный образ матери. К чему нам плодить Эдипов .
    Да, это название лучше, чем "Мама сэкси" - я бы в такой магазин бы не пошла - по крайней мере в этот период жизни

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Сегодня тише обычного, потому и волнуюсь. Пинается, но откровенных периодов активности нет. Полежала немного, малая правда по дивану скакала, но не сильно. Но давлени ене меняется, на одной руке 120/80, на второй 130/60... Щас схожу к соседке в гости ее прибором перемеряю, сравню...
    А ты каким прибором меряешь? Электронным или простым? У меня с электронным странные вещи показывает прибор )

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Девы - первая партия собрана! Давай-ка поднатужимся! Осталось совсем немного позиций! ВСЕГО 2 ШТУКИ В ОСТАТКЕ!

Запись на заказ "Божьей коровки" и "Пчелки"

Нужно собрать ростовку (как и по "Зайчикам-мишкам"). Схема та же - собираем, оплачиваем, заказываем и ждем. ПРОВЕРЬТЕ еще раз - подходит ли вам размер (ориентируйтесь на рост, а не на возраст).

Стоимость 115 гривен.
    Указан материал полиэстр, т.е флис. это цельный комбезик с открытыми ножками (под обувку).

Вот тут посмотрите на них..

БОЖЬЯ КОРОВКА :

6-9 (70 см) Zetta
    9-12 (80 см) Нетлик
    12-18 (90 см) salli
    18-24 (95 см)*Yula*

6-9 (70 см) nutyck
    9-12 (80 см) СИМ
    12-18 (90 см)Lunna
    18-24 (95 см)Anyanka

ПЧЕЛКА:

6-9 (70 см) Нетлик
    9-12 (80 см) znelya1961
    12-18 (90 см) J.Morgan
    18-24 (95 см) Н@т@ли

БОЖЬЯ КОРОВКА :

6-9 (70 см) tatki
    9-12 (80 см) InnDju
    12-18 (90 см)Anut@
    18-24 (95 см)___________

6-9 (70 см) Клотильда
    9-12 (80 см) Mezya
    12-18 (90 см) znelya1961
    18-24 (95 см)________________

ПЧЕЛКА:

6-9 (70 см) Янаcергеевна
    9-12 (80 см) salli
    12-18 (90 см) Lunna
    18-24 (95 см)Max01

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Проявляет, к сожалению... Когда мне его поставили 12 лет назад, я его тоже не чувствовала. Спустя несколько лет началось - не могла выпить/съесть ничего холоднее комнатной температуры, тут же начинало болеть горло, и ангины раз в год стабильно

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Неля, пиши меня на БК, 18-24!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Поздравляю Маргариту Ивановну с первым документом!
    M@riwwwwww@, держись, давление- это такая бяка @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    ну вообще то белый 9-12 уже давно занят. Простите.
    та я просто не нашла последний вариант заказа....(не успеваю вас перечитывать, много пишите) А ЕЩЕ РОСТОВКИ собираться будут??? Если ДА, то я б на ягненка 9-12 записалась

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Олесик, с новой гражданочкой!!!))))))))

Фишка @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    решили сразу же в СОБЕЗ поехать,чтобы оформить выплату при рождении ребёнка...,здесь был пролёт..,нужно уже было прописать Маргаритку,а мы ещё этого не сделали...
    Круто! Вот это для наших гос учереждений прям новый девайс. Приятно удивила.
    Олесик, а если нет прописки у детей - это шото криминальное?

evseeva_a - поздравляю, что всё хорошо! Молодечик))))

M@riwwwwww@ - ты там смотри осторожненько!
    Я если чесно и не знаю почему давление повышенное так опасно, а тем более на последних сроках,
    девочки раскажите сИлу пожалуйста. Но я вчера своей звонила с отёками - беспокоят меня они сильно,
    так она сразу сказала померять давление и если вдруг высокое, сразу к ней в ЖК.
    Благо пронесло... Хотя сегодня вместо привычных 100/60 было 120/65 Но думаю это не ного, у тя больше.
    Милая людям - отдыхай.

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    та я просто не нашла последний вариант заказа....(не успеваю вас перечитывать, много пишите) А ЕЩЕ РОСТОВКИ собираться будут??? Если ДА, то я б на ягненка 9-12 записалась
    Остался 1 розовый 12-18. Может надо?

А мы только с дачи приехали, наелись ягод, свекровь надавала огурцов, синих, кабачков, всего-всего... Класс!
    Но только одно плохо. Приехали домой а у доци температура 38,5
    Мы в шоке. Не знаю теперь как быть... Спатки положила, темпу не сбивала.
    Завтра посмотрим что и как.... Эх, не ожидала я такого....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.

Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.

Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!

Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, ?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют . Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, !!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.

В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными . Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика !!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет Матрешечки! Ща я вам быстернько ненадолго моих бусинок покажу!
    Востаннє редагував Мыша: 05.07.2011 о 22:49

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет Матрешечки! Ща я вам быстернько ненадолго моих бусинок покажу!
    Классс!!!! Бусинки - одна лучше другой! )))

Дописів
    996

Типово

Мыша, класнюуууууууууууучие девушки!!!!!!!!!!!!

Сторінка 19 з 401 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті