| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди , по вам хоть книги пиши , все перебранные "наезды" являются примитивной отсталой классикой . Нарисовал чертеж космического корабля , ех мое , да дурак он , он тут букву "а" вместо "о" написал . Какая я умная , а он недоделанный . Я в таких случаях доверяю людям , поддерживаю их , и даю им заняться соответствующим делом . Нет ничего лучше как доверить важное дело . Важный принцип управления - записывайте - человек должен обделаться сам . Тогда не нужно ему ничего доказывать .
лучше о сиськах . Какие , какой размер .... и т.д. чем о граматике . Иначе точно отниму у вас два размера .
дык так такая масса народу ползает по фекльным массам - мне достанется меньше всего . Я то забрася на дерево и какаю , а они ползают и пытаюся какать попой к верху . Так понятнее ?
И даже если сползать с дерева , то народу перепачкается больше .
Вот вы со своей граматикой - пытались насрать против силы земного притяжения . И что в итоге - обида , злость . И уже не только к шерсти прилипло .
Вы лет на 20 в моей жизни опоздали когда первые орангутанги меня грамматикой попрекали .
тема сисек не расскрыта .
ой, Вадик, у меня и так с мозгами напряженка, а вы меня еще запутываете
ой, спасибо. а то я никак не могу... сообразить вощим не могу и все тут.
а если к примеру размер жопы до мерлин не дотягивает? или там в московии только на сиськи смотрят?
а если перетягивает... танцы спасут? интересно
много еще не проясненных вопросов в этом тонком деле
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Эх, JOSS, просрала свой шанс, несмотря на годные сиськи.
И что в итоге - обида , злость . (с)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Так, незаметно тема "Отношения с женатым" превратилась в тему " Сиське и какашки",
что в общем-то, одно и то же.
Так что там у ТС, никто не знает , что ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks