Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 251 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: отношения с женатым

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від что делать? Переглянути допис
    результат порадовал?
    да. Хотя во многом из характеристики узнаю себя, всё же хотелось бы убедиться, что не занимаюсь самообманом. Щас возьму потыкаю просто от фонаря. погляжу на результат

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    хм..а интеллектуал то недоученный малеха
    никак-в данном случае пишется слитно
    люди , по вам хоть книги пиши , все перебранные "наезды" являются примитивной отсталой классикой . Нарисовал чертеж космического корабля , ех мое , да дурак он , он тут букву "а" вместо "о" написал . Какая я умная , а он недоделанный . Я в таких случаях доверяю людям , поддерживаю их , и даю им заняться соответствующим делом . Нет ничего лучше как доверить важное дело . Важный принцип управления - записывайте - человек должен обделаться сам . Тогда не нужно ему ничего доказывать .

лучше о сиськах . Какие , какой размер .... и т.д. чем о граматике . Иначе точно отниму у вас два размера .

Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Вы пытаетесь вырвать отдельные фразы , а ввиду недостаточности знаний не знаете что в стране не было точный прогнозов и по направлению фондового рынка , и по валютному в начале 2008 . Потом уже много умных было . Те прислушался к аргументам остались в выигрыше . Что важнее иметь четкое понимание что фондовый рынок упадет в 3 раза , или дискутировать о факте в 3,5 . Более того наивно полагаете что все в ближайшем будущем у нас безоблачно . Партия и правительство думает о вас . Беда только что мы прошли только первую фазу этого балета . Я думаю подобное лучше высмеивать на профильных ветках . Но боюсь там вы окажетесь не на своем поле , не на сисечном .
    Хазин, Вы?

Дописів
    37 060

Типово

Хазин, Вы?
    ну кудаж нам до хазина-то ....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вспоминайте Родину - "Ярмарку тщеславия", торгуйте конями
    Сначала нужно профильные форумы почитать, прогнозы профессоров, проконсультироваться, только потом принимать решение. Я не могу вот так с кондачка и без профильных форумов, нет.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

JOSS
    Guest

Типово

люди , по вам хоть книги пиши , все перебранные "наезды" являются примитивной отсталой классикой . Нарисовал чертеж космического корабля , ех мое , да дурак он , он тут букву "а" вместо "о" написал . Какая я умная , а он недоделанный . Я в таких случаях доверяю людям , поддерживаю их , и даю им заняться соответствующим делом . Нет ничего лучше как доверить важное дело . Важный принцип управления - записывайте - человек должен обделаться сам . Тогда не нужно ему ничего доказывать .
    .
    не менее важный признак-человек не замечает как обделывается, т.к. увлечен процессом извержения фекальных масс.
    Тревожный признак- человек не понимает что уже обделался
    Плохие новости-дерьмо прилипает к шерсти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

лучше о сиськах . Какие , какой размер .... и т.д. чем о граматике . Иначе точно отниму у вас два размера .
    Чет Вы не на все вопросы отвечаете, вам адресованные или то, что в Ваших глазах не "примитивно" вам настолько непонятно, что не стоит отвечать?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не менее важный признак-человек не замечает как обделывается, т.к. увлечен процессом извержения фекальных масс.
    Оно давно прилипло и везде следует с. На протяжении многих лет. Это фирменный знак.

Дописів
    37 060

Типово

дык так такая масса народу ползает по фекльным массам - мне достанется меньше всего . Я то забрася на дерево и какаю , а они ползают и пытаюся какать попой к верху . Так понятнее ?
    И даже если сползать с дерева , то народу перепачкается больше .

Вот вы со своей граматикой - пытались насрать против силы земного притяжения . И что в итоге - обида , злость . И уже не только к шерсти прилипло .

Вы лет на 20 в моей жизни опоздали когда первые орангутанги меня грамматикой попрекали .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Чет Вы не на все вопросы отвечаете, вам адресованные или то, что в Ваших глазах не "примитивно" вам настолько непонятно, что не стоит отвечать?
    упс . я уже взял необходимость на каждый выпад отвечать . Копий не хватит . Пукают по ветру , себе воздух портят и ладушки .

От бабье . Сисек нет , а о сколько вони .

Дописів
    37 060

Типово

тема сисек не расскрыта .

JOSS
    Guest

Типово

дык так такая масса народу ползает по фекльным массам - мне достанется меньше всего . Я то забрася на дерево и какаю , а они ползают и пытаюся какать попой к верху . Так понятнее ?
    И даже если сползать с дерева , то народу перепачкается больше .

Вот вы со своей граматикой - пытались насрать против силы земного притяжения . И что в итоге - обида , злость . И уже не только к шерсти прилипло .

Вы лет на 20 в моей жизни опоздали когда первые орангутанги меня грамматикой попрекали .
    могла бы констатировать у вас анальный вау-фактор, но нет..и его нет

вот так в очередной раз интеллектуал оказался -
    Я то забрася на дерево и какаю

Дописів
    37 060

Типово

могла бы констатировать у вас анальный вау-фактор, но нет..и его нет

вот так в очередной раз интеллектуал оказался -
    вы повторяетесь . дурной тон .

JOSS
    Guest

Типово

вы повторяетесь . дурной тон .
    в чем именно? можете оперировать цитатами..это будет жестко и унизительно

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    а тут все та же недавно обсуждавшаяся тема, просто там она была сформулирована в стоимости пилотки, тут термин другой, а суть одинаковая
    ой, Вадик, у меня и так с мозгами напряженка, а вы меня еще запутываете

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Профессору незнакомо понятие "аллегория", поэтому он считает, что я мечтаю о карьере Мэрлин Монро. Ну а раз я не ММ, он делает абсолютно верный логический вывод, что у меня маленькие сиськи, и в этом корень всех моих бед.
    Это краткий перессказ ))
    ой, спасибо. а то я никак не могу... сообразить вощим не могу и все тут.
    а если к примеру размер жопы до мерлин не дотягивает? или там в московии только на сиськи смотрят?
    а если перетягивает... танцы спасут? интересно
    много еще не проясненных вопросов в этом тонком деле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

упс . я уже взял необходимость на каждый выпад отвечать . Копий не хватит . Пукают по ветру , себе воздух портят и ладушки .

От бабье . Сисек нет , а о сколько вони .
    Судя по ответу, вопрос был непонятен, хоть вами и процитирован, на Ваш уровень мне не спуститься, консенсуса не будет (только не вздумайте запоминать это слово! Запомните - и весь мозг занят!).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Эх, JOSS, просрала свой шанс, несмотря на годные сиськи.

И что в итоге - обида , злость . (с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и курс 15

Дописів
    795

Типово

Так, незаметно тема "Отношения с женатым" превратилась в тему " Сиське и какашки",
    что в общем-то, одно и то же.

Так что там у ТС, никто не знает , что ли?

JOSS
    Guest

Типово

сиськи остались при мне, а alyak без сисек.
    Я ж эстет, а мне пытаются парить какое-то полуграмотное фуфло

Сторінка 229 з 251 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті