| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Interceptor;12420105]Вы профессор Вам и мерять...))) У меня с математикой плохо - тройной интеграл всегда был проблемой))))
Насчет подержаться - спасибо... растрогали)))[/QUOTE]
Он и до вас успел дотянуться?))
Во-первых, билет до Москвы наверняка дорогой, а я не могу себе позволить лишние траты.
Во-вторых, даже если я займу денег и поеду в Москву - какой в этом смысл? Вы же лучше знаете "нужные круги", и если я Вас верно поняла - там с маленькими сиськами шансов нет. Зачем же Вы даете мне такой совет и вгоняете меня в бесполезные расходы?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Вы пытаетесь вырвать отдельные фразы , а ввиду недостаточности знаний не знаете что в стране не было точный прогнозов и по направлению фондового рынка , и по валютному в начале 2008 . Потом уже много умных было . Те прислушался к аргументам остались в выигрыше . Что важнее иметь четкое понимание что фондовый рынок упадет в 3 раза , или дискутировать о факте в 3,5 . Более того наивно полагаете что все в ближайшем будущем у нас безоблачно . Партия и правительство думает о вас . Беда только что мы прошли только первую фазу этого балета . Я думаю подобное лучше высмеивать на профильных ветках . Но боюсь там вы окажетесь не на своем поле , не на сисечном .
ввиду недостаточности знаний не знаетеБеда только что мы прошли тольковозар нервно закуриваетПотом уже много умных было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks