Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 537 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    вигелла -такая курортница!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Мой сын и памперс одевать не хочет на ночь - кричит и когда я его переодеваю ночью потому что он уписялся - тоже орет как ненормальный. Вот и думаю - что из двух зол выбрать....

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мой сын и памперс одевать не хочет на ночь - кричит и когда я его переодеваю ночью потому что он уписялся - тоже орет как ненормальный. Вот и думаю - что из двух зол выбрать....
    Ну... Я жду, пока заснет и потихоньку одеваю. Правда, у нас другая схема - сначала одеваем памперс нормально, но прежде чем заснуть, успеваем захотеть в туалет... и потом его одевать категорически отказываемся. Вчера мужу надоели вечные уговоры... забрал у нас этот памперс злощасный и сказал, что себе оденет... типа одевать стал... За секунду натянула с оскорбленным видом.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Мы без памперса уже давно. Днем проблем ни малейших. А вот ночью приходится.

Только ночью. От дневных отказались ровно в 2 года, еще через несколько месяцев - от тех, что на дневной сон. А когда потеплело - убрала и "прогулочные". Остались вот только "ночные", но как их убирать - ума не приложу. Она ж у меня водохлеб, за день столько выпивает, что ночью придется каждый час вставать. Не могу на это решиться. Я за день с ее гиперактивностью так устаю, что если еще и ночью отдыхать не буду, коньки отброшу.
    У меня днем без памперса тоже давно, сама берет горшок писяет, какает, вытирается, выносит горшок, но на ночной и дневной сон нужно одевать памперс((((. Вот уже неделю на дневной сон не одеваем, но случаются промахи. А на ночной вообще не реально не одеть, орет.

Дописів
    6 754

Типово

вигелла, симпатяга!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А у ЛОРа вы давно были? У моей дочки тоже долго температура держалась 37,1-37,3, хотя никаких признаков заболевания нет и анализы в норме. Лена (наша форумская педиатр) посоветовала сходить к ЛОРу. Сходили. Оказалось, у дочки хронический тонзиллит. Вот лечим уже 4 месяца, еще 2 осталось.
    И у малого кумы оказались ЛОР-проблемы. Тоже температура невысокая... но там еще и ощущение заложенности носа... Мальчику 4,5... жаловался... Наши еще могут не сообразить... Оказалось, гайморит.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    У меня днем без памперса тоже давно, сама берет горшок писяет, какает, вытирается, выносит горшок, но на ночной и дневной сон нужно одевать памперс((((. Вот уже неделю на дневной сон не одеваем, но случаются промахи. А на ночной вообще не реально не одеть, орет.
    Умница какая - выносит. У меня станет среди комнаты и вопит *принеси горшок!*... потом *унеси горшок!*... На унитаз иногда ходим, но не очень нравится. В комнате можно книжками-игрушками обложится...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки я вот что заметила - многие сначала отказываются от памперсов вне сна, а потом от памперсов на дневной сон. А мы на прогулку памперсы перестали одевать только этой весной, а от памперсов на дневной сон отказались еще прошлым летом за счет того что дочка просто терпит весь дневной сон. Я к чему может правильней не высаживать ночью, а дождаться пока деть будет всю ночь терпеть - как думаете?
    У нас таже ситуация. На ночь я Алисе памперсы одевала, когда она уснет и довольно крепко.

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ниче себе! У вас уже опыт прям
    Вот только хотела про болячки спросить... Эх, сейчас практически нет деток, кот. ходили бы в садик и практически не болели
    Таких деток, к сожалению, я не встречала. Из нашего окружения болеют все, кто начинает ходить в сад. Кто-то больше, кто-то меньше. Мы до сада практически не болели, в саду получалось неделю-две ходим, столько же болеем потом . Правда, летом получше стало.

Дописів
    353

Типово

Мы с памперсами уже, слава Богу, завязали. Она даже ночью сама просыпается, перелазит через быльцу кроватки и садится на горшок. Вот и сегодня в 5 утра пошла на горшок, я одним глазом зафиксировала это и вырубилась. Потом случайно в 5-30 подорвалась, а ребенка в кровати нет . Оказывается, эта деловуша пошла в другую комнату, нашла себе мультики по телеку и уселась смотреть, пока никто не мешает . С боем пришлось обратно в кровать загонять, потом еле разбудила ее в сад.
    Востаннє редагував OduvankA: 05.07.2011 о 11:54

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    .... может правильней не высаживать ночью, а дождаться пока деть будет всю ночь терпеть?
    Моя дочь полностью перестала ночью уписиваться в 4 года. И это в отсутствие памперсов с двухлетнего возраста .
    Кароче, вам недолго осталось ждать...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Таких деток, к сожалению, я не встречала. Из нашего окружения болеют все, кто начинает ходить в сад. Кто-то больше, кто-то меньше. Мы до сада практически не болели, в саду получалось неделю-две ходим, столько же болеем потом . Правда, летом получше стало.
    Аналогично. Знаю только 1 девочку, которая как бы не болеет. Т.к. мама считает, что несильный насморк и кашель - это не болезнь и продолжает водить в сад.

Моя дочь полностью перестала ночью уписиваться в 4 года. И это в отсутствие памперсов с двухлетнего возраста .

Дописів
    9 053

Типово

Ой надеюсь мы пораньше откажемся о время сна)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

привет всем )
    знакомая история с памперсами-на горшок ходим сами с 1,5 лет, на прогулку уже давно без памперса (только этой зимой одевали, потому как ещё терпеть не научился), а на сон, и дневной, и ночной-никак. Памперсом убить можно, когда просыпается. А если положить без, сделает лужу и преспокойно в ней спит (
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Ой надеюсь мы пораньше откажемся о время сна)))
    Не, ну незадолго до четырех лет мы писались (боюсь соврать ), к примеру, раз в месяц или раз в два месяца. Так что это не вопиющий уже факт. А то что я ложила без памперсов на ночь с двух лет - это, мне кажется, лучше для привыкания ребенка. Хотя на тот момент у меня денег просто не было. Щас есть - одеваю. И фиг его знает когда сломаюсь....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

..Знаю только 1 девочку, которая как бы не болеет. Т.к. мама считает, что несильный насморк и кашель - это не болезнь и продолжает водить в сад.
    У меня дочь заболела первый раз через год как в садик поступила. И потом по разу в год болела, причем не сильно. Кашель, насморк - да, чаще бывал. От этого никуда не деться.
    У Сашика сопли образовались на выходных - ноги попарили с горчицей -все, огурчиком уже ходит!
    У Комаровского (по его мнению) нормальный ребенок может болеть до 12-и раз в год. Так шо....Наши с вами пару-тройку раз - это смешно....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня дочь заболела первый раз через год как в садик поступила. И потом по разу в год болела, причем не сильно. Кашель, насморк - да, чаще бывал. От этого никуда не деться.
    У Сашика сопли образовались на выходных - ноги попарили с горчицей -все, огурчиком уже ходит!
    У Комаровского (по его мнению) нормальный ребенок может болеть до 12-и раз в год. Так шо....Наши с вами пару-тройку раз - это смешно....
    То что нормальный ребенок может болеть каждый месяц - это факт, только при этом он должен быстро выздоравливать, что означает что иммунитет у ребенка хороший.
    Ну а ты вообще молодец, как-то "нащупала" правильное соотношение между закаливанием и здоровьем. А я вот нащупать не могу, при том что нам сейчас просто необходимо начать в этом плане "другую жизнь".
    Так что девочки у кого есть ссылки на хорошие статьи по поводу того как добиться, чтоб ребенок минимально болел без лекарств или знаете хорошего специалиста (не Сычеву и не гомеопатов) дайте ссылку или координаты.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

То что нормальный ребенок может болеть каждый месяц - это факт, только при этом он должен быстро выздоравливать, что означает что иммунитет у ребенка хороший.
    Ну а ты вообще молодец, как-то "нащупала" правильное соотношение между закаливанием и здоровьем. А я вот нащупать не могу, при том что нам сейчас просто необходимо начать в этом плане "другую жизнь".
    Так что девочки у кого есть ссылки на хорошие статьи по поводу того как добиться, чтоб ребенок минимально болел без лекарств или знаете хорошего специалиста (не Сычеву и не гомеопатов) дайте ссылку или координаты.
    У меня как только ребенок заболевает, даже если только сопли, уже предобморочное состояние. Подруги говорят, что так нельзя, но я ничего не могу с собой сделать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ну а ты вообще молодец, как-то "нащупала" правильное соотношение между закаливанием и здоровьем. А я вот нащупать не могу, при том что нам сейчас просто необходимо начать в этом плане "другую жизнь".....
    Та лана, ничего я не "счупала"...Само собой получилось. Я вот часто задумываюсь по этому поводу и мне кажеться что это от того что живем в частном секторе и ребенок шарится во всех ямах, лужах, грязи. И еще (может быть) от того что у нас зимой довольно спортанские условия в виде комнатной температуры не больше +18. В мороз +15. В суровый мороз - промолчу....
    А вообще заметила что у нас из домашних тоже редко кто болеет. Я температурила (выше тридцать восемь) ну года три назад наверное. Тоже как то сопли, кашель и все...Муж еще реже болеет....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Та лана, ничего я не "счупала"...Само собой получилось. Я вот часто задумываюсь по этому поводу и мне кажеться что это от того что живем в частном секторе и ребенок шарится во всех ямах, лужах, грязи. И еще (может быть) от того что у нас зимой довольно спортанские условия в виде комнатной температуры не больше +18. В мороз +15. В суровый мороз - промолчу....
    А вообще заметила что у нас из домашних тоже редко кто болеет. Я температурила (выше тридцать восемь) ну года три назад наверное. Тоже как то сопли, кашель и все...Муж еще реже болеет....
    Придется на зиму к Вам перебираться

Сторінка 310 з 537 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті