| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Везет Вам))) Желаю успешно устроиться на новом месте!
Раз опять тема памперсов пошла, то я хвастану-мы уже тож без памперсов спим ночью, мне все лень было вставать высаживать, но вот я свою лень переборола, когда закончились памперсы(как и у многих тут писавших, новую упаковку покупать естественно не захотелось) встаем 1 раз на горшок.
В садик ходим уже на весь день-показательные выступления по утрам только происходят со словами не хочу в садик и плачем по дороге до садика, а вечером уходить не хочет![]()
Опять злободневная тема. ))))) Мы уже пару месяцев без памперсов ночью, но что-то у нас никак не наладится это дело. Еще и сейчас завожу будильник, встаю его ставить писять, причем два раза за ночь. Иногда не успеваю, прихожу, а он мокрый уже. Сам не просыпается, спит наверное очень крепко. Я уже как-то специально его оставила на мокром спать (тапками не бросать), думала, может не понравится так спать. Не тут-то было.... Проспал до утра, хоть бы что. И вот что делать? Так и вставать ночами по два раза, чтобы на горшок его поставить или опять памперс одевать....
Мы без памперса уже давно. Днем проблем ни малейших. А вот ночью приходится.
Только ночью. От дневных отказались ровно в 2 года, еще через несколько месяцев - от тех, что на дневной сон. А когда потеплело - убрала и "прогулочные". Остались вот только "ночные", но как их убирать - ума не приложу.Она ж у меня водохлеб, за день столько выпивает, что ночью придется каждый час вставать.
Не могу на это решиться. Я за день с ее гиперактивностью так устаю, что если еще и ночью отдыхать не буду, коньки отброшу.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А я то думала, что мы одни такие остались кто по ночам еще в памперсе.
Я уже 2 раз пытаюсь уйти от ночных памперсов. Тоже будильник ставлю. 1 раз месяца 2 назад попробовала несколько дней, но то не успею то дочка еще не хочет - не пошло дело и дочка заболела как раз, пришлось опять памперсы на ночь одевать. Сейчас 2 последние ночи опять пробую:
1 раз я проснулась, а Алиса спит себе в мокрых трусиках и футболке на мокрой простыни и мокрой простынью укрытаяПереодевание вызвало истерику, потом час гуляли.
2 раз я несколько раз ночью пыталась дочку высадить, а она так за всю ночь ни разу и не сделала пи-пи
Буду дальше пробовать![]()
Мы спать всю ночь стали, когда от груди отлучились. Вот тогда я быстро вспомнила, как это спать всю ночь. ))))) А сейчас опять вставания ночные, а уже ж привыкла спать. ))))) Теперь мучаюсь и не высыпаюсь.((( Памперсы покупать не планирую, так шо будем дальше привыкать.
А шо робыть???? Только пробовать и остается. ))))) Я все надеюсь, что он у меня терпеть всю ночь научится. )))
Со старшим таких проблем вообще не помню, как-то не оставило у меня следа в памяти. Правда, тогда и памперсами особо не пользовались, только до года и только на ночь (большущий дефицит был).
памперсы для того и созданы чтоб коньки не отбрасывать))) придет время и вы сможете без него обходиться))) мой тоже водохлеб страшный, перед сном пьет, встаем на горшок ночью через час примерно, потом еще раз через два-три часа (около часу ночи) а потом спит до утра т.к. не пополняет же запас жидкости......лужи случаются все равно.....он может и не попроситься.... по будильнику мы не встаем т.к. без его желания это только на истерику нарваться....только если сам проснулся....
мы отказалаись от памперсов на прогулку в 1,9, от памперсов в течении дня, т.е. на дневной сон, в 2 ровно. и с мая убрала памперсы ночью. встаю два раза: в 3, затем в 6 утра. бывают казусы. постелила клеенку, наверх еще одну простынь. но памперс малый одевать уже не хочет.
Ниче себе! У вас уже опыт прям
Вот только хотела про болячки спросить... Эх, сейчас практически нет деток, кот. ходили бы в садик и практически не болели
Ой, какие вы молодцы!
Мой муж одно время мылился, потом решили, что все как-то довольно сложно и успокоились..
И мне, если не очень сложно, продублируйте, плиз![]()
Здравствуйте.Девочки какая нормальная температура у Ваших деток?У моего Матвея нормальная температура-37.3 бывает 37.4 бывает 36.8.При этом он нормально себя ведет,активный,играет,бегает.Советовалась с врачом,сказал сделать УЗИ вилочковой железы.На УЗИ записались,но уж очень переживаю!Может кто сталкивался с такой ситуацией?Подскажите!!!
А у ЛОРа вы давно были? У моей дочки тоже долго температура держалась 37,1-37,3, хотя никаких признаков заболевания нет и анализы в норме. Лена (наша форумская педиатр) посоветовала сходить к ЛОРу. Сходили. Оказалось, у дочки хронический тонзиллит.Вот лечим уже 4 месяца, еще 2 осталось.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Про памперсы, больная тема...
От дневных мы еще весной отказались, одевали только на длительные прогулки, а как пригрело солнце, Настя категорически не захотела их носить совсем, соглашалась только ночью и то с уговорами, но сейчас, это ужас, я ее никакими силами не могу уговорить одеть его перед сном, рыдает, кричит "это плохие трусики, одень другие" стараюсь "упаковывать" уже после того, как уснет покрепче и то ревет и отбивается и потом пол ночи ерзает его туда-сюдаНастоящая борьба каждый вечер... А снять полностью я еще не решилась, во первых мы ж сейчас отдыхаем и тут, естественно, нет возможности перестилать постель несколько раз за ночь, ну и еще, как стало жарко, просит пить по ночам, под утро памперс достаточно полный, думаю 2-3 раза точно писает
![]()
вигелла -такая курортница!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks