Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 537 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    а можно поподробнее в ЛС,пожалста,а то я выясняла этот вопрос,очень противоречивая информация
    и мне можно.

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    надеюсь навсегда ну по крайней мере, в Украину чтоб только в гости
    все в ваших руках мы четыре года собирались, а сейчас упрощенные программы действую - за год иммигрировать можно.
    удачи вам с переездом!!! Во время переезда возьмите с собой бутылочку пластиковую с крышкой на случай если приспичит не возле туалета! ну и памперс-трусики можно надеть чтоб штаны не менять если что)) мы переезжали в памперсе полгода назад, но туалет везде находили.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

все в ваших руках мы четыре года собирались, а сейчас упрощенные программы действую - за год иммигрировать можно.
    Везет Вам ))) Желаю успешно устроиться на новом месте!

Раз опять тема памперсов пошла, то я хвастану-мы уже тож без памперсов спим ночью, мне все лень было вставать высаживать, но вот я свою лень переборола, когда закончились памперсы(как и у многих тут писавших, новую упаковку покупать естественно не захотелось) встаем 1 раз на горшок.
    В садик ходим уже на весь день-показательные выступления по утрам только происходят со словами не хочу в садик и плачем по дороге до садика, а вечером уходить не хочет

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Опять злободневная тема. ))))) Мы уже пару месяцев без памперсов ночью, но что-то у нас никак не наладится это дело. Еще и сейчас завожу будильник, встаю его ставить писять, причем два раза за ночь. Иногда не успеваю, прихожу, а он мокрый уже. Сам не просыпается, спит наверное очень крепко. Я уже как-то специально его оставила на мокром спать (тапками не бросать), думала, может не понравится так спать. Не тут-то было.... Проспал до утра, хоть бы что. И вот что делать? Так и вставать ночами по два раза, чтобы на горшок его поставить или опять памперс одевать....

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Опять злободневная тема. ))))) Мы уже пару месяцев без памперсов ночью, но что-то у нас никак не наладится это дело. Еще и сейчас завожу будильник, встаю его ставить писять, причем два раза за ночь. Иногда не успеваю, прихожу, а он мокрый уже. Сам не просыпается, спит наверное очень крепко. Я уже как-то специально его оставила на мокром спать (тапками не бросать), думала, может не понравится так спать. Не тут-то было.... Проспал до утра, хоть бы что. И вот что делать? Так и вставать ночами по два раза, чтобы на горшок его поставить или опять памперс одевать....
    вставать я вот например радуюсь, что мне приходиться вставать всего лишь 1 раз ночью, а не 10 раз слышать плач по непонятным причинам(( в 2,5 года мы наконец то стали спать всю ночь не просыпаясь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    а мы сейчас пытаемся хотя бы на дневной сон отменить памперс, иногда случаются лужи, а иногда сухо
    Мы без памперса уже давно. Днем проблем ни малейших. А вот ночью приходится.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Алена, а вы еще в памперсе?
    Только ночью. От дневных отказались ровно в 2 года, еще через несколько месяцев - от тех, что на дневной сон. А когда потеплело - убрала и "прогулочные". Остались вот только "ночные", но как их убирать - ума не приложу. Она ж у меня водохлеб, за день столько выпивает, что ночью придется каждый час вставать. Не могу на это решиться. Я за день с ее гиперактивностью так устаю, что если еще и ночью отдыхать не буду, коньки отброшу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А я то думала, что мы одни такие остались кто по ночам еще в памперсе .
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я уже 2 раз пытаюсь уйти от ночных памперсов. Тоже будильник ставлю. 1 раз месяца 2 назад попробовала несколько дней, но то не успею то дочка еще не хочет - не пошло дело и дочка заболела как раз, пришлось опять памперсы на ночь одевать. Сейчас 2 последние ночи опять пробую:
    1 раз я проснулась, а Алиса спит себе в мокрых трусиках и футболке на мокрой простыни и мокрой простынью укрытая Переодевание вызвало истерику, потом час гуляли.
    2 раз я несколько раз ночью пыталась дочку высадить, а она так за всю ночь ни разу и не сделала пи-пи
    Буду дальше пробовать

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    вставать я вот например радуюсь, что мне приходиться вставать всего лишь 1 раз ночью, а не 10 раз слышать плач по непонятным причинам(( в 2,5 года мы наконец то стали спать всю ночь не просыпаясь
    Мы спать всю ночь стали, когда от груди отлучились. Вот тогда я быстро вспомнила, как это спать всю ночь. ))))) А сейчас опять вставания ночные, а уже ж привыкла спать. ))))) Теперь мучаюсь и не высыпаюсь.((( Памперсы покупать не планирую, так шо будем дальше привыкать.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Я уже 2 раз пытаюсь уйти от ночных памперсов. Тоже будильник ставлю. 1 раз месяца 2 назад попробовала несколько дней, но то не успею то дочка еще не хочет - не пошло дело и дочка заболела как раз, пришлось опять памперсы на ночь одевать. Сейчас 2 последние ночи опять пробую:
    1 раз я проснулась, а Алиса спит себе в мокрых трусиках и футболке на мокрой простыни и мокрой простынью укрытая Переодевание вызвало истерику, потом час гуляли.
    2 раз я несколько раз ночью пыталась дочку высадить, а она так за всю ночь ни разу и не сделала пи-пи
    Буду дальше пробовать
    А шо робыть???? Только пробовать и остается. ))))) Я все надеюсь, что он у меня терпеть всю ночь научится. )))
    Со старшим таких проблем вообще не помню, как-то не оставило у меня следа в памяти. Правда, тогда и памперсами особо не пользовались, только до года и только на ночь (большущий дефицит был).

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Мы без памперса уже давно. Днем проблем ни малейших. А вот ночью приходится.

Только ночью. От дневных отказались ровно в 2 года, еще через несколько месяцев - от тех, что на дневной сон. А когда потеплело - убрала и "прогулочные". Остались вот только "ночные", но как их убирать - ума не приложу. Она ж у меня водохлеб, за день столько выпивает, что ночью придется каждый час вставать. Не могу на это решиться. Я за день с ее гиперактивностью так устаю, что если еще и ночью отдыхать не буду, коньки отброшу.
    памперсы для того и созданы чтоб коньки не отбрасывать))) придет время и вы сможете без него обходиться))) мой тоже водохлеб страшный, перед сном пьет, встаем на горшок ночью через час примерно, потом еще раз через два-три часа (около часу ночи) а потом спит до утра т.к. не пополняет же запас жидкости......лужи случаются все равно.....он может и не попроситься.... по будильнику мы не встаем т.к. без его желания это только на истерику нарваться....только если сам проснулся....

Дописів
    6 754

Типово

мы отказалаись от памперсов на прогулку в 1,9, от памперсов в течении дня, т.е. на дневной сон, в 2 ровно. и с мая убрала памперсы ночью. встаю два раза: в 3, затем в 6 утра. бывают казусы. постелила клеенку, наверх еще одну простынь. но памперс малый одевать уже не хочет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Дашунь, мы с октября месяца ходим. Ей очень нравится, проблем с привыканием почти не было. Она очень впечатлилась моим рассказом о том, что все ходят на работу - мама, папа и она тоже на свою работу . От если бы еще не болела...
    Ниче себе! У вас уже опыт прям
    Вот только хотела про болячки спросить... Эх, сейчас практически нет деток, кот. ходили бы в садик и практически не болели

Ой, какие вы молодцы!
    Мой муж одно время мылился, потом решили, что все как-то довольно сложно и успокоились..

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    а можно поподробнее в ЛС,пожалста,а то я выясняла этот вопрос,очень противоречивая информация
    И мне, если не очень сложно, продублируйте, плиз

Дописів
    499

Типово

Здравствуйте.Девочки какая нормальная температура у Ваших деток?У моего Матвея нормальная температура-37.3 бывает 37.4 бывает 36.8.При этом он нормально себя ведет,активный,играет,бегает.Советовалась с врачом,сказал сделать УЗИ вилочковой железы.На УЗИ записались,но уж очень переживаю!Может кто сталкивался с такой ситуацией?Подскажите!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Буду дальше пробовать
    Плюнула я на отучение от памперса... Такие же беды и сплошная нервотрепка. Обождем какое-то время... или может до весны... /что-то я совсем пессимистично настроена/.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Здравствуйте.Девочки какая нормальная температура у Ваших деток?У моего Матвея нормальная температура-37.3 бывает 37.4 бывает 36.8.При этом он нормально себя ведет,активный,играет,бегает.Советовалась с врачом,сказал сделать УЗИ вилочковой железы.На УЗИ записались,но уж очень переживаю!Может кто сталкивался с такой ситуацией?Подскажите!!!
    А у ЛОРа вы давно были? У моей дочки тоже долго температура держалась 37,1-37,3, хотя никаких признаков заболевания нет и анализы в норме. Лена (наша форумская педиатр) посоветовала сходить к ЛОРу. Сходили. Оказалось, у дочки хронический тонзиллит. Вот лечим уже 4 месяца, еще 2 осталось.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А у ЛОРа вы давно были? У моей дочки тоже долго температура держалась 37,1-37,3, хотя никаких признаков заболевания нет и анализы в норме. Лена (наша форумская педиатр) посоветовала сходить к ЛОРу. Сходили. Оказалось, у дочки хронический тонзиллит. Вот лечим уже 4 месяца, еще 2 осталось.
    У ЛОРа были вот 2 числа.Проходили диспансеризацию в дет.сад.Были в клинике "Ох и Ах".Осмотрел,написал "здоров".

Дописів
    9 053

Типово

горшок берем обязательно, но если вдруг на регистрации или еще в какой -нить подходящий момент приспичит . пописять у нас просто - Сёмик повзрослому стоя все делает, а вот если не писять, что ж посреди зала усаживать

да, за океан, в Ванкувер (Канада), перелет с двумя пересадками.
    Ооооо поздравляю с переездом,нас не забывайте)))Я бы просто перевозила в памперсе и не парилась,чтобы не искать туалеты.Дорога длинная такая,тут взрослый устанет,не то что ребенок.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    В точь наша ситуация с темпер, вот из за бронхита делали осенью рентген легких, на нем увидели и увеличенную вилочковую железу. Нам сказали, что у некоторых деток такое бывает и это проходит до 3-х лет. К лору не ходили, узи не делали...

Дописів
    4 626

Типово

Всем здравствуйте!
    Вот мы и доросли до темки взрослячков! Принимайте
    Насте 30-го июня исполнилось 2 года! Правда официально день рождения еще не был отмечен, поскольку мы сейчас на море и праздник будет уже по приезду))
    Ну и немножко хорошей погодки с легким морским ветерком Для знакомства

Дописів
    4 626

Типово

Про памперсы, больная тема...
    От дневных мы еще весной отказались, одевали только на длительные прогулки, а как пригрело солнце, Настя категорически не захотела их носить совсем, соглашалась только ночью и то с уговорами, но сейчас, это ужас, я ее никакими силами не могу уговорить одеть его перед сном, рыдает, кричит "это плохие трусики, одень другие" стараюсь "упаковывать" уже после того, как уснет покрепче и то ревет и отбивается и потом пол ночи ерзает его туда-сюда Настоящая борьба каждый вечер... А снять полностью я еще не решилась, во первых мы ж сейчас отдыхаем и тут, естественно, нет возможности перестилать постель несколько раз за ночь, ну и еще, как стало жарко, просит пить по ночам, под утро памперс достаточно полный, думаю 2-3 раза точно писает

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

вигелла -такая курортница!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 309 з 537 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті