| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой сын и памперс одевать не хочет на ночь - кричит и когда я его переодеваю ночью потому что он уписялся - тоже орет как ненормальный. Вот и думаю - что из двух зол выбрать....
Ну... Я жду, пока заснет и потихоньку одеваю. Правда, у нас другая схема - сначала одеваем памперс нормально, но прежде чем заснуть, успеваем захотеть в туалет... и потом его одевать категорически отказываемся. Вчера мужу надоели вечные уговоры... забрал у нас этот памперс злощасный и сказал, что себе оденет... типа одевать стал... За секунду натянула с оскорбленным видом.
Девочки я вот что заметила - многие сначала отказываются от памперсов вне сна, а потом от памперсов на дневной сон. А мы на прогулку памперсы перестали одевать только этой весной, а от памперсов на дневной сон отказались еще прошлым летом за счет того что дочка просто терпит весь дневной сон. Я к чему может правильней не высаживать ночью, а дождаться пока деть будет всю ночь терпеть - как думаете?
У нас таже ситуация. На ночь я Алисе памперсы одевала, когда она уснет и довольно крепко.
Мы с памперсами уже, слава Богу, завязали. Она даже ночью сама просыпается, перелазит через быльцу кроватки и садится на горшок. Вот и сегодня в 5 утра пошла на горшок, я одним глазом зафиксировала это и вырубилась. Потом случайно в 5-30 подорвалась, а ребенка в кровати нет. Оказывается, эта деловуша пошла в другую комнату, нашла себе мультики по телеку и уселась смотреть, пока никто не мешает
. С боем пришлось обратно в кровать загонять, потом еле разбудила ее в сад.
привет всем )
знакомая история с памперсами-на горшок ходим сами с 1,5 лет, на прогулку уже давно без памперса (только этой зимой одевали, потому как ещё терпеть не научился), а на сон, и дневной, и ночной-никак. Памперсом убить можно, когда просыпается. А если положить без, сделает лужу и преспокойно в ней спит (
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Не, ну незадолго до четырех лет мы писались (боюсь соврать ), к примеру, раз в месяц или раз в два месяца. Так что это не вопиющий уже факт. А то что я ложила без памперсов на ночь с двух лет - это, мне кажется, лучше для привыкания ребенка. Хотя на тот момент у меня денег просто не было. Щас есть - одеваю. И фиг его знает когда сломаюсь....
У меня дочь заболела первый раз через год как в садик поступила. И потом по разу в год болела, причем не сильно. Кашель, насморк - да, чаще бывал. От этого никуда не деться.
У Сашика сопли образовались на выходных - ноги попарили с горчицей -все, огурчиком уже ходит!
У Комаровского (по его мнению) нормальный ребенок может болеть до 12-и раз в год. Так шо....Наши с вами пару-тройку раз - это смешно....
То что нормальный ребенок может болеть каждый месяц - это факт, только при этом он должен быстро выздоравливать, что означает что иммунитет у ребенка хороший.
Ну а ты вообще молодец, как-то "нащупала" правильное соотношение между закаливанием и здоровьем. А я вот нащупать не могу, при том что нам сейчас просто необходимо начать в этом плане "другую жизнь".
Так что девочки у кого есть ссылки на хорошие статьи по поводу того как добиться, чтоб ребенок минимально болел без лекарств или знаете хорошего специалиста (не Сычеву и не гомеопатов) дайте ссылку или координаты.
Та лана, ничего я не "счупала"...Само собой получилось. Я вот часто задумываюсь по этому поводу и мне кажеться что это от того что живем в частном секторе и ребенок шарится во всех ямах, лужах, грязи. И еще (может быть) от того что у нас зимой довольно спортанские условия в виде комнатной температуры не больше +18. В мороз +15. В суровый мороз - промолчу....
А вообще заметила что у нас из домашних тоже редко кто болеет. Я температурила (выше тридцать восемь) ну года три назад наверное. Тоже как то сопли, кашель и все...Муж еще реже болеет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks