| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит возьму с собой один пакет, в котором медикаменты и вещички в родзал мне и малышу, а остальное муж привезет пока рожать буду!
Блин, а так не хочется ложится в патологию, хочется уже чтоб со схватками в роддом ехать. Сказали если не рожу на этой неделе, то на следующей неделе положат.
Малыш выходи!!!!! Мы тебя ждем!!! )))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Такая хорошая девочка, веселила меня когда я все не могла родить, даже позже с работы ушла, чтоб не оставлять меня одну, пока мой муж не приехал. Жалко ее, работает с беременными и новорожденными, а у самой деток нет и причины не обнаружены. Она когда со мной сидела рассказывала что ее зовут в род отделение идти работать, а она не может пересилить себя, из-за проблем с деторождением (((
Девочки нужен совет, хочу стать на учет в 56 мсч, хотя по прописке мне нужно идти во 2 рабочую, но туда не хочу остались очень радужные впечатления после 1-ой беременности; так вот что нужно чтоб стать на учет в 56 мсч (и сколько примерно по деньгам это обходится), причем рожать однозначно собираюсь в 9-ке но постоянно туда ездить и наблюдаться не удобно. Подскажите пожалуйста к какому лучше врачу становиться на учет в 56мсч, очень жду отзывов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks