| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так там пит это таже палата(только стремная) а 2ю кушетку добавили для мамы.В пите стоит только умывальник,но нет туалета
а и еще кто на КС: возьмите с собой спец.урологические прокладки. Льет первые пару дней сильно , да и чтоб их жуткими подкладными неопределенного цвета не пользоваться , обыные прокладки ночные даже на полчаса не справятся . так что урологические меня спасли оччччень.а вот уже с третьих суток Олвейзы самые впитывающие уже нормально.
у меня кстати 6 шт осталось Чикковских урологических-кому надо обращайтесь. и осталось еще лекарства по-мелочи на кс, что у меня забыли взять, там катетеры, для пупочка зажим и там еще ампулы с димедролом итд
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
есть платные палаты послеродовые (с холодильником, душем и нормальной, а не пружиновой кроватью). ценну незнаю. лежала в обычной, у них все на одного человека послеродовые палаты. если вы ляжете в патологию вам вещи помогут перенести или мед сестры или девочки которые там лежат (мы помогали), а после того как родите их вместе с вами перевезут к вам в палату.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks