Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 205 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    А вот и наша детская комната

Что могу сказать по кровати: я тоже долго сомневалась по поводу высокой кровати, но дочка сильно просила, да и младшего планируем позже туда переселять, поэтому решились! Но кровать у нас не высокая – 1,58м – это верхний край матраца. Из недостатков: для маленьких детей бортик должен быть выше, чем у нас! Ступеньки очень удобные и для подъема, и для хранения всякой всячины, но спускаясь ночью, дочка держится за шкаф, поэтому если рядом ничего нет, должны быть перила, на мой взгляд. Доця очень любит играться “в домике” под кроватью. Под кроватью и возле спального места мы установили светильники с шаговыми выключателями, т.е. они вкл/выкл и возле светильников, и возле двери. Стол решили сделать с регулировкой по высоте. Точечные светильники на потолке регулируются по мощности – на ночь прикручиваю до минимума и оставляю как ночник. А небо – это моя мечта!
    И мне такая детская нравится!!! Под заказ???
    Из какого материала? У кого и сколько стоит кровать и всё остальное!!! Очень нужно и очень актуально!!! Подскажите пожалуйста-а-а!!!!!!

Заранее спасибо ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, вопрос по длине кроватей.
    Все эти чудесные детские под заказ - длина кровати стандартная? взрослая?
    Или же немного меньше?

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Скажите, а сама кровать из ДСП или это МДФ?
    Кровати дсп а фасад у кровати ламинированое мдф

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Или же немного меньше?
    Мы лично сначало хотели заказать нестандартную 170х80, а потом подумали и заказали 190х80. 20 см роли не играют для увеличения площади, а на 190 см уже может и взрослый поспать вдруг что, например тот же папа если вдруг ребенок заболеет и надо будет его положить с собой.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від AVaTo4ka Переглянути допис
    Кровати дсп а фасад у кровати ламинированое мдф
    Спасибо!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Или же немного меньше?
    Если под заказ, то можно любой размер заказать. А в магазинах по-разному бывает у нас размер 98Х212 и высота 118 см. Кровать у нас вот такая:

(на сайте производителя есть ещё вариации: http://www.gazel.cz/index.asp?modul=...op&kategorie=2)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    И мне такая детская нравится!!! Под заказ???
    Из какого материала? У кого и сколько стоит кровать и всё остальное!!! Очень нужно и очень актуально!!! Подскажите пожалуйста-а-а!!!!!!

Заранее спасибо ))
    Да, детская под заказ, учитывая размеры комнаты. мебель из ламинированного дсп, стоимость и контакты в личке

Или же немного меньше?
    У нас кровать 1,8*0,8, ширины ребенку вполне хватает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы

Элина Elkina, отдельное спасибо за ссылочку
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    (на сайте производителя есть ещё вариации: http://www.gazel.cz/index.asp?modul=...op&kategorie=2)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Четттт никто тут не появляеться

Дописів
    346

Типово

Что могу сказать по кровати: я тоже долго сомневалась по поводу высокой кровати, но дочка сильно просила, да и младшего планируем позже туда переселять, поэтому решились! Но кровать у нас не высокая – 1,58м – это верхний край матраца. Из недостатков: для маленьких детей бортик должен быть выше, чем у нас! Ступеньки очень удобные и для подъема, и для хранения всякой всячины, но спускаясь ночью, дочка держится за шкаф, поэтому если рядом ничего нет, должны быть перила, на мой взгляд. Доця очень любит играться “в домике” под кроватью. Под кроватью и возле спального места мы установили светильники с шаговыми выключателями, т.е. они вкл/выкл и возле светильников, и возле двери. Стол решили сделать с регулировкой по высоте. Точечные светильники на потолке регулируются по мощности – на ночь прикручиваю до минимума и оставляю как ночник. А небо – это моя мечта!
    А Вы не могли бы размеры написать, интересует размер спального места и подробненькие размеры лестницы (глубина от стены до крейней ступеньки, высота)
    Спасибо

Дописів
    2 657

Типово

Если под заказ, то можно любой размер заказать. А в магазинах по-разному бывает у нас размер 98Х212 и высота 118 см. Кровать у нас вот такая:

Какая у Вас кроватка - супер! Мы о такой же примерно мечтали, но теперь мечта приняла другой поворот - через пару лет двухъярусную кроватку будем приобретать И ссылочка полезная - а на этом сайте можно и заказать или у них представительства есть в Днепропетровске? У меня сайт на иностранном языке открылся (на польском, если не ошибаюсь), я не совсем поняла, как у них купить мебель.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    А Вы не могли бы размеры написать, интересует размер спального места и подробненькие размеры лестницы (глубина от стены до крейней ступеньки, высота)
    Спасибо
    Спальное место 1,8м*0,8м. Общая высота ступенек 122см (нижняя 36см, остальные 28,5см), общая глубина ступенек=ширине кровати=85см, ширина ступенек - верхняя 28см, остальные по 19,5см (ящики в ступеньках на всю длину, до стены).
    Ну, как-то так, надеюсь, понятно

Дописів
    346

Типово

Спальное место 1,8м*0,8м. Общая высота ступенек 122см (нижняя 36см, остальные 28,5см), общая глубина ступенек=ширине кровати=85см, ширина ступенек - верхняя 28см, остальные по 19,5см (ящики в ступеньках на всю длину, до стены).
    Ну, как-то так, надеюсь, понятно
    Спасибо большущее!!!
    Комнатка очень понравилась, а главное все подобрано так, что подойдет и для малыша и для школьного возраста, очень функционально и вместительно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

А небо – это моя мечта!
    А потолок сами делали? Небо это фотообои?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    А потолок сами делали? Небо это фотообои?
    не, сами не умеем Небо - это натяжной потолок

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Очень интересный вариант!!! Я представляю, как хорошо в такой кровати малышу!!! Это ж сказка

Дописів
    2 349

Типово

Мамочки, а когда вы переселили ребенка из детской кроватки в обычную? А то нам почти три года, до сих пори спим в детской. Сам может залезть в нее и вылезти. По длине еще помещается. Вот думаю, может таки пора уже большую кровать покупать?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Мамочки, а когда вы переселили ребенка из детской кроватки в обычную? А то нам почти три года, до сих пори спим в детской. Сам может залезть в нее и вылезти. По длине еще помещается. Вот думаю, может таки пора уже большую кровать покупать?
    В 1.5, но это потому что деть не любил решетки
    В 3 уже можно. Тем более, в саду кроватки без ограждений, нужно бы приучить спать на обычной кровати.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Какая у Вас кроватка - супер! Мы о такой же примерно мечтали, но теперь мечта приняла другой поворот - через пару лет двухъярусную кроватку будем приобретать И ссылочка полезная - а на этом сайте можно и заказать или у них представительства есть в Днепропетровске? У меня сайт на иностранном языке открылся (на польском, если не ошибаюсь), я не совсем поняла, как у них купить мебель.
    Спасибо - кровать, дейсвтиетльно отличная, мы очень довольны. А вам, конечно, теперь двухэтажная нужна Мы покупали в салоне 12 стульев, они с ними сотрудничают!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Девченки, кто знает, сайты, где можно заказать двухъярусную кроватку ???

Сторінка 89 з 205 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті