Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 401 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а еще мастер по ремонту водонагревателей, стиральных машинок, посудомоек и кофеварок!!!
    СРОЧНО!!! (((((((((((((((((
    По стиралкам ещё есть, но у мужа в тел. А муж на работе.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис

У меня на работе студент(19 лет), обращается ко мне на ВЫ, я ему сто раз говорила "Макс, не надо на ВЫ, говори на ТЫ, я ж не бабушка", а этот ....студент выдаёт " Я не могу вас на ТЫ называть, ВЫ уже взрослая ЖЕНЩИНА" блин.... я его придушу!!!!

А ещё подружкин малый, еду в 101 маршрутке с детками своими, и тут над ухом раздаётся "ТЁТЯ Алла привет!" 0_о, я поварачиваюсь и вижу Женьку - высокого 19 летнего спортсмена с очень красивой фигурой(девочки за ним бегают). На меня как будто ведро г***на вылели.... Потом при случае поговорила с Женькой, теперь он со мной на ТЫ и Алла(без тётя).)))))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    вот это запасливый мальчик, хозяйственный! а мой если что то раньше прятал-то ни за что не признается, тоже только методом вычисления искали. Ох уж эти деточки!)))

а у нас ангина наверное, горло у малого болит, посмотрела-красное и есть она гнойная горошина. мазали, пшикали, компресс, но пока все на месте. Сегодня к врачу идем(((( Это он побыл в гостях у бабушки - дедушки и его угостили мороженым. бывает раз в 2 месяца и то уследить не могли(((
    Ксюша, выздоравливайте!!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

а еще мастер по ремонту водонагревателей, стиральных машинок, посудомоек и кофеварок!!!
    0_0 что, всё сразу сломалось? У меня по стиралкам есть номер, правда давненько к нему обращалась - 066-710-13-56 Валера

А мне надот мастер по ремонту микроволновок, на работе сломалась микра(не крутит тарелку) и никому до этого дела нет - она ж греет!!! От блин, люди...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
    098- 299-42-42 Игорь. ( от Лены, Лили с пр. Кирова)
    спасибо!записала!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

нам ремонтировал вот этот мастер стиральную машину
    056 788 48 40 Андрей
    Востаннє редагував jasmine_l: 04.07.2011 о 11:28

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А мне надот мастер по ремонту микроволновок, на работе сломалась микра(не крутит тарелку) и никому до этого дела нет - она ж греет!!! От блин, люди...
    у меня вообще не греет((, если найдете такого мастера-маякните, плиз).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Всем привет!
    Я уже на работе (за фикусом притаилась) и в инете!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем здрасте!
    вот это запасливый мальчик, хозяйственный! а мой если что то раньше прятал-то ни за что не признается, тоже только методом вычисления искали. Ох уж эти деточки!)))

а у нас ангина наверное, горло у малого болит, посмотрела-красное и есть она гнойная горошина. мазали, пшикали, компресс, но пока все на месте. Сегодня к врачу идем(((( Это он побыл в гостях у бабушки - дедушки и его угостили мороженым. бывает раз в 2 месяца и то уследить не могли(((
    А мне и мороженое есть не надо, и холодное пить тоже - на море (на Черном море) всегда ангиной болела. Так что, бабушки/дедушки с мороженым не виноваты.
    Скорейшего выздорвления ребятенку!!!
    Всем приветики!!!
    У меня на работе студент(19 лет), обращается ко мне на ВЫ, я ему сто раз говорила "Макс, не надо на ВЫ, говори на ТЫ, я ж не бабушка", а этот ....студент выдаёт " Я не могу вас на ТЫ называть, ВЫ уже взрослая ЖЕНЩИНА" блин.... я его придушу!!!!
    А ещё подружкин малый, еду в 101 маршрутке с детками своими, и тут над ухом раздаётся "ТЁТЯ Алла привет!" 0_о, я поварачиваюсь и вижу Женьку - высокого 19 летнего спортсмена с очень красивой фигурой(девочки за ним бегают). На меня как будто ведро г***на вылели.... Потом при случае поговорила с Женькой, теперь он со мной на ТЫ и Алла(без тётя).)))))
    Ну, не знаю, когда особи женского пола обращаются ко мне "женщина", то немного раздражает, хотя ж, вроде, обычная констатация факта моей принадлежности к этому самому женскому полу. А когда молоденькие парни говорят "женщина" и на Вы, то абсолютно нормально воспринимаю. А дети всех моих знакомых/подруг/друзей называют меня по имени и на "ты"
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Всем привет!
    А дочка как себя чувствует?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет!
    С возвращением на работу!
    Как доця?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сиситра! я ж которй раз удивляюсь))
    меня ваще бесит "Женщина"! капец! нно разговаривала со многими даже даами они ниче в таклм обращении не видят. а меня ща как так назовут - убить готова. шото в таком обращении от совдеповской ЖЕНЩИНЫ что тягловая лошадь!
    с точки зрения психологии, в слове "женщина" много шипящих (аналогично змее), и если дама, осознанно или нет, хочет вас уколоть, то говорит именно женщина..

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    С возвращением на работу!
    Как доця?
    Уже ниче.Вчера загнали ее и нашего друга мальчика (тоже заболел с нами в один день) во дворе в полисадник они там копались в песке и бесились.Патамушо уже нет сил дома сидеть -ЛЕТО ж! Зеленые как жабэнятки,но уже явно на поправку.Только у моей во рту вавки,почти ниче не ест,только манку просит и творожок "Тему",т.к они не раздражают ранки.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Она, когда спит, такая ж лапочка, а как проснется - хавайся!)))))
    Не наговаривай на дытыну - она ж позитивчик сплошной - улыбашка)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Попробуй крем для диабетиков-реально помогают в таких ситуациях
    Шо и такой бывает? В аптеке?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, я дико извиняюся, но уж очень-очень хочется быть красивой!!!

Разыскиваются барышни с 40 и 41 размером ноги на такую прелесть!

и 35, 37 на эдакую прелесть!

тема тут

может кто со мной будет разгуливать в такой красоте!

еще раз сорри
    Красиво - но я на таких каблуках убьюся нафих. Да и ходить в таком не куда. Не буду ж по детским площадкам на каблуках пырять

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,так я не поняла.Этот 34-й кадр ,шо маниак вертуальный?
    Вот и Левобережная пишет,шо ей такие гадости присылают? Страшнэ!

Дописів
    79 633

Типово

Всем приветики!!!

повбывала б нафих

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не наговаривай на дытыну - она ж позитивчик сплошной - улыбашка)))
    Ага, эта позитивная улыбашка взяла вчера игрушечного динозавра, который весит около 200-300 грамм, и начала Нонну по голове лупить

Дописів
    79 633

Типово

а ты до этого мороженко не давала? Я помню как Комаровский рассказывал, что горло надо закалять. Специально даю Миру компот из холодильника.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Уже ниче.Вчера загнали ее и нашего друга мальчика (тоже заболел с нами в один день) во дворе в полисадник они там копались в песке и бесились.Патамушо уже нет сил дома сидеть -ЛЕТО ж! Зеленые как жабэнятки,но уже явно на поправку.Только у моей во рту вавки,почти ниче не ест,только манку просит и творожок "Тему",т.к они не раздражают ранки.
    Бедняжка... пусть ранки поскорей заживут!!!

Сторінка 149 з 401 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті