| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за просвещение, унесла в закладки![]()
Она, когда спит, такая ж лапочка, а как проснется - хавайся!)))))
Много тебе уже насоветовали, так что, не буду оригинальной: забудь! Раз приснилось плохое, значит, в реале бдет все классно - я лично так всегда сама себя успокаиваю, и получается именно так!![]()
И меня мамулька так учила![]()
плюсуюсь. У нас это слово и не вслух не произносится, но вот Нонна услышала по телеку - и усеНо я не ругала, а просто просила не говорить так... Вроде, подействовало - рецидивов больше не было.
Оно-то мистика, конечно, но почему-то разные фильмы действуют по-разному. Меня - жуткую любительницу страшилок - сильно выбил из колеи фильм-пародия на Звонок. Вроде, умом понимаю, что все это выдумка, но после просмотра 3 месяца с мужем по ночам в туалет ходила - боялась очень![]()
Вот-вот, раз на раз не приходится. Поэтому для себя сделала выводы, что лучше такие фильмы не смотреть!
Супер!
Ира, а тебе вообще стоит забыть про ужасы-кошмары, побереги свою и манюнину психику
Взял тайм-аут, чтоб маму порадовать))))
А у меня сегодня пивасик с бастурмой из говядины - вкуснотища))
Девочки, я дико извиняюся, но уж очень-очень хочется быть красивой!!!
Разыскиваются барышни с 40 и 41 размером ноги на такую прелесть!
и 35, 37 на эдакую прелесть!
тема тут
может кто со мной будет разгуливать в такой красоте!
еще раз сорри![]()
prosto_olga Олечка, хочу выразить свое восхищение тобой!!!
В субботу сестра привезла мне племянниц (ей на работу нужно было выйти), им 1,5 года и 2,5. А меня подруга позвала в цирк сходить за компанию. И вот выбрались мы - я со своим малым и двумя племянницами, и она с дочкой.
Что вам сказать? По приходу домой я была словно выжатый лимон ))) ганялась за детьми по цирку в антракте, вытирала перепачканные сладкой ватой мордашки и т.д, и т.п. :smt120
Сразу вспомнила тебя, Оля. Какая ты молодчинка!!!![]()
вот это запасливый мальчик, хозяйственный! а мой если что то раньше прятал-то ни за что не признается, тоже только методом вычисления искали. Ох уж эти деточки!)))
а у нас ангина наверное, горло у малого болит, посмотрела-красное и есть она гнойная горошина. мазали, пшикали, компресс, но пока все на месте. Сегодня к врачу идем(((( Это он побыл в гостях у бабушки - дедушки и его угостили мороженым. бывает раз в 2 месяца и то уследить не могли(((
девочки,может быть у кого-то есть мастер по колонкам газовым проверенный-очень нужно!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мороженое тут явно ни при чем:Ангина - острое инфекционное заболевание, при котором воспалительные изменения выражены преимущественно в небных миндалинах.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Всем приветики!!!
У меня на работе студент(19 лет), обращается ко мне на ВЫ, я ему сто раз говорила "Макс, не надо на ВЫ, говори на ТЫ, я ж не бабушка", а этот ....студент выдаёт " Я не могу вас на ТЫ называть, ВЫ уже взрослая ЖЕНЩИНА" блин.... я его придушу!!!!
А ещё подружкин малый, еду в 101 маршрутке с детками своими, и тут над ухом раздаётся "ТЁТЯ Алла привет!" 0_о, я поварачиваюсь и вижу Женьку - высокого 19 летнего спортсмена с очень красивой фигурой(девочки за ним бегают). На меня как будто ведро г***на вылели.... Потом при случае поговорила с Женькой, теперь он со мной на ТЫ и Алла(без тётя).)))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks