УРАААААААА!!!!!!!!!! Вовка - лучший!
ну после Виталия конечно))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРАААААААА!!!!!!!!!! Вовка - лучший!
ну после Виталия конечно))
можно идти спать...
всем спокойной ночи![]()
мало того, ещё ж и денежку какую-то за это платят!
а у меня муж "бакланами" называет. А вообще, за прошлую поездку в Крым лексикон моего сына (на тот момент 2 года) обогатился на несколько слов, прадва не матерных, но с ооочень многозначительными интонациями))Так смешно его было слушать!)
а меня бесит, даже цепляюсь иногда, когда мамка идёт на красный свет с дитём или коляской. Просто бесит!!!Мои стоят, даже когда ваще машин нет - потому как я у них чёткую позицию на этот счёт выработала
![]()
О, новая авочка
при регистрации система простит подтвердить телефон и активироваться через банкомат !!!
Повторите процедуру - пришлет еще один пароль. у них частенько виснит
Не сейчас минут 5-7 вводиш немного данных о себе - потом бегом к банкомату (активироваться,подтвердить тел номер) и все 30-40 минут и Вы в системе ,ну это если ничего не зависнет- а потом в чат Приват24 и достовать операторов там
на полных правах !
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
КЛАСС, КРАСИВО, БРАТЬЯ С ПОЯСАМИ ИДУТ!!!!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
ножка у него болит... от жеж....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Хочу чая, а муж спит
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброе утро, девчата!
Герой!А я вот думаю, сейчас найду кофточку попросторнее и пойдем с малым гулять по задворкам))))
Мне показалось, что она по полной прочувствовала момент и грандиозность происходящего, потому и лицо такое было. Как она расплакалась, когда их после венчания повезли, по местному обычаю, в часовню святой Девотты возлагать там свадебный букет - маленькая часовня, две певицы, девочка и женщина, поют старинную песню, до чего было уютно и "атмосферно"! Так и встал перед глазами ряд предков князей Гримальди, которые здесь в Монако жили, женились, веселились, страдали и т.д.
А Альберу спокойно не стоялось и не сиделось - оглядывался, невесте подмигивал и т.д.)))
Френдлента принесла: Галя bashenka написала интересную вещьА это бывший мой ученик: "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых не устраивает тебя"В Советском Союзе производителем резиновых шлёпанцев был завод «Полимер» в городе Сланцы Ленинградской области. Многие полагали, что выдавленное на подошвах слово «Сланцы» это название обуви. Cлово вошло в активный словарный запас и превратилось в синоним слова «шлёпанцы».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks