| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот, осталась социальная пустая карта привата... пособие в другом банке получаюа приват держу, если перекинет кто мне денег, я онлайн плачу что-то.
Но тут же другое дело: вы точно не знаете, почему долго человек в банкомате делает.... Ну, я такая... пойду по району к другим банкоматам(приватовских точно многовато
)
а мне вот еще интересно, зачем процентов 90 людей в банкоматах берут распечатку чека и тут же комкают и выбрасывают в корзину, ну на фига?
я думала над другим банком. но задолбаюся выкидывать по шесть гривен шоб до их банкоматов добраца.
разговор то начался с того, что девочка с ребенком на руках , стояла и ждала. По району носить 10 кг дитя и искать банкомат....
Знаю , что в том кусочке Рабочей банкоматов не так и много и между ними приличное расстояние.
Понятно, что у каждого свое мнение, но с ребенком можно и пропустить. ИМХО.
Востаннє редагував Natabel: 03.07.2011 о 00:16
шото пиво уже не лезет, а бокс еще не начался![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks