| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
похоже что полные 12 раундов будут, бо уже девятый, а они активненько скачут, хоть и видно что подустали оба
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ага, новенькое.
Я регистрировалась давно, а мужа зарегила буквально пару месяцев назад. Мне срочно надо было денежку за какое-то СП перевести, на моей карточке денег не было, я схватила карточку мужа, быстро зарегилась, зажмурилась, приготовилась платить и... мне показали большую дулю, и сказали идти в банкомат, чтобы активировать.
БОЙ ЗАКОНЧЕН! Вовка, мы за тебя!
ждем решение судей!
Кличко все равно победит, что мы зря не спали![]()
Так и знала, что тута болеют за Вовчика)
ну что, Украина чемпион?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks