Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 401 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а у меня ща ножки до отмакают и тож пойду шото посмарю

Блин, мне в последний педикюр явно перечистили пятки, они терь шо каменные стали, мажуся кремами какими тока можно 0 все равно дискомфорт какой то.
    Кстати сделала выводы, что почему то самые дешевые кремы для ног, которые ваще рубля по три, намного эффективнее , тех шо писят и выше. А мне подружки сказали, когда я им об этом открытии рассказала, что они такой вывод о кремах для рук давно сделали. Чо так? Ведь шампуни дешевые самые, которые - галимые. Для лица тоже. А вот для рук/ног вон оно как получаеца.
    Попробуй намазать(прям втереть в кожу) ножки тёплым оливковым маслом, и носки х/б одень, или кремом хорошо помазать и наночь носки
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Acuя, я тоже практически выросла в Керчи, считаю ее второй родиной.)) Да, там хорошо именно во второй половине лета. А где именно Вы жили в Керчи? Давно там не была. Говорят, очень изменился город благодаря мэру.
    Жила в центре (ул.Крупской-школа Дубинина),потом на Кирова(Промбаза) - зачуханный пляж через дорогу и в Капканах домик был прям у моря))..Город очень похорошел, как конфетка прям... сама приезжаю туда летом и душой отдыхаю.. А вы где обитали/учились??

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Тут мелькал 34й кадр. А это клон какого-то земляка. Уже забанен))
    Вот жеж кому-то неймется, столько клонов наделать.
    Эх...так чувак старался

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    посмотрела
    нашла одну только сцену с изнасилованием, но это не моя слабость

короче не там я ищу... одна надежда на тебя, Юля)) направь на поиск)))
    тьфу , блин - извращенко
    Иди в знакомства спытай и там не тока направят ))
    Мне он один там постоянно фоты члена в личку постит , шоб я восторгалася. Каждый раз разныи почему то)))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Жила в центре (ул.Крупской-школа Дубинина),потом на Кирова(Промбаза) - зачуханный пляж через дорогу и в Капканах домик был прям у моря))..Город очень похорошел, как конфетка прям... сама приезжаю туда летом и душой отдыхаю.. А вы где обитали/учились??
    О! Да! У меня Керчь - стойкая ассоциация с Володей Дубининым. Я так про него книжку любила маленькая читать.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

тьфу , блин - извращенко
    Иди в знакомства спытай и там не тока направят ))
    Мне он один там постоянно фоты члена в личку постит , шоб я восторгалася. Каждый раз разныи почему то)))))))))
    где мой любимый зеленый смайл))))

шучу я, шучу! в болталке нельзя такое обсуждать!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Попробуй намазать(прям втереть в кожу) ножки тёплым оливковым маслом, и носки х/б одень, или кремом хорошо помазать и наночь носки
    та спала уже в носках. Тока не масло , а кремчик втирала. Пофих. ((

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    где мой любимый зеленый смайл))))

шучу я, шучу! в болталке нельзя такое обсуждать!!!
    упс... та уже ж одиннадцать - можно, мусоров не вызовут ))))))))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

хорошо у Вас -а мы вернулись с дачи смородинки насобирали -правда всё равно ощущение что мы к кустам не прикасались-так уродило...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Слышь, чувак , сам ты женщина.

От повбывала б за такое обращение. Девушки здеся - де - ву - шки. Я даже к бабушкам иначе не обращаюся)))
    сиситра! я ж которй раз удивляюсь))
    меня ваще бесит "Женщина"! капец! нно разговаривала со многими даже даами они ниче в таклм обращении не видят. а меня ща как так назовут - убить готова. шото в таком обращении от совдеповской ЖЕНЩИНЫ что тягловая лошадь!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сиситра! я ж которй раз удивляюсь))
    меня ваще бесит "Женщина"! капец! нно разговаривала со многими даже даами они ниче в таклм обращении не видят. а меня ща как так назовут - убить готова. шото в таком обращении от совдеповской ЖЕНЩИНЫ что тягловая лошадь!
    И почему то мущины обращаюца в 99% случаев - "девушка". А какая нибудь баба ( ну от нет другого слова не подберешь - есть такой тип именно женщин, глядя на которых кажица, шо она уже ею и родилася))) от обязательно обратится "женщина". Причем даже к двадцатилетней девочке.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Самотренинг , для успокоения)))

Я вот верю, что когда что-то теряется говорить: черт-черт поиграй и обратно отдай.
    работала я как то давненько в школе педагогом-организатором и как то с диром мы хорошо общались. захожу как то к нему, а он в ящичке среди трудовых ищет чью то. говорит посмотри ты, а то я уже 5 раз ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕЛ, не нашел (а это засада), я еще столько пересмотрела КАЖДУЮ книгу, не нашла . ну вот он про чертика сказал, и и сразу же нашлась в этом ящике! с тех пор верю. а на работе бывшей дама так только у домового свои вещи и забирает.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    79 633

Типово

ааа))))))))танцы с психами никто не смарел тока шо?)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

И почему то мущины обращаюца в 99% случаев - "девушка". А какая нибудь баба ( ну от нет другого слова не подберешь - есть такой тип именно женщин, глядя на которых кажица, шо она уже ею и родилася))) от обязательно обратится "женщина". Причем даже к двадцатилетней девочке.
    во! а я думала, что я одна такое заметила! что ей и 15 а он а именно баба!
    а я еще не люблю когда мальчики-подростки говорят ЖЕНЩИНА!

Дописів
    79 633

Типово

Ой, а помните я пульт недавно искала и подозревала, что я его выкинула и пошла ж новый быренька купила. Тока принесла, вычисляю боковым зрением, что Мир его тихоничко берет и куда то несет... Ну решила ж выследить... Карочи он все свои богатства ныкал под подушку в другой комнате. Теперь у нас два пульта от одного телика))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    во! а я думала, что я одна такое заметила! что ей и 15 а он а именно баба!
    а я еще не люблю когда мальчики-подростки говорят ЖЕНЩИНА!
    Я Миру даже запрещаю думать - тетя-дядя. Настаиваю, чтоб всех только по именам называл. И подружкиным детям тетькать к себе запрещаю.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ой, а помните я пульт недавно искала и подозревала, что я его выкинула и пошла ж новый быренька купила. Тока принесла, вычисляю боковым зрением, что Мир его тихоничко берет и куда то несет... Ну решила ж выследить... Карочи он все свои богатства ныкал под подушку в другой комнате. Теперь у нас два пульта от одного телика))))
    Я так когда то две недели мобилку искала. При том, что когда она уже сдыхала(батарейка) слышно было, что булькает в комнате, а где именно не понятно оказалось в диван прятал.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я так когда то две недели мобилку искала. При том, что когда она уже сдыхала(батарейка) слышно было, что булькает в комнате, а где именно не понятно оказалось в диван прятал.
    У нас раньше всё сносилось в кошкин туалет, а теперь ребенок поумнел, нужное не выбрасывает, а мусор сам относит в мусорное ведро. Сам снимает памперс и тащит в мусорное ведро.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас раньше всё сносилось в кошкин туалет, а теперь ребенок поумнел, нужное не выбрасывает, а мусор сам относит в мусорное ведро. Сам снимает памперс и тащит в мусорное ведро.
    А мусор правильно диифференцирует?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    9 053

Типово

А моя,что можно под диваны засовывает-вечно выгребаю кучу ее частей деревянных мишек,и что можно плоского,недавно свое нижнее белье достала.
    Ну моя мусор давно знает,не трогает его,хоть он открытый стоит.Но сама не выбрасывает,мне приносит и вдвоем идем.Недавно принесла изорванную ею бумагу,вручила мне со словами ай-яй-яй,головой качает мол выбрасывай мама.

Сторінка 147 з 401 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті