| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо у Вас-а мы вернулись с дачи смородинки насобирали -правда всё равно ощущение что мы к кустам не прикасались-так уродило...
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
работала я как то давненько в школе педагогом-организатором и как то с диром мы хорошо общались. захожу как то к нему, а он в ящичке среди трудовых ищет чью то. говорит посмотри ты, а то я уже 5 раз ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕЛ, не нашел (а это засада), я еще столько пересмотрела КАЖДУЮ книгу, не нашла . ну вот он про чертика сказал, и и сразу же нашлась в этом ящике! с тех пор верю. а на работе бывшей дама так только у домового свои вещи и забирает.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ааа))))))))танцы с психами никто не смарел тока шо?)))))))
Ой, а помните я пульт недавно искала и подозревала, что я его выкинула и пошла ж новый быренька купила. Тока принесла, вычисляю боковым зрением, что Мир его тихоничко берет и куда то несет... Ну решила ж выследить... Карочи он все свои богатства ныкал под подушку в другой комнате. Теперь у нас два пульта от одного телика))))
А моя,что можно под диваны засовывает-вечно выгребаю кучу ее частей деревянных мишек,и что можно плоского,недавно свое нижнее белье достала.
Ну моя мусор давно знает,не трогает его,хоть он открытый стоит.Но сама не выбрасывает,мне приносит и вдвоем идем.Недавно принесла изорванную ею бумагу,вручила мне со словами ай-яй-яй,головой качает мол выбрасывай мама.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks