Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 401 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я вот каждый раз туда приезжаю и удивляюсь-ну че такого построили,а атмосфера хорошая!
    Мост ,можно сказать и мой вклад туда внесен (я работала при строительстве ТЦ),вбухано много денег в отделку и бренды,но с КАРАВАНОМ не сравнить!Наверное работали очень хорошие менеджеры в отделе рекламы и архитекторы.Нехватает только кинотеатра,район огромный и думаю еще больше людей привлекли,только вот че то этот кусок так и стоит недострой!
    аха - кинотеатр очинь и очинь хочица тама

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Сообщение от 34й_кадр
    счастья вам, женщины!
    Я вот тоже не поняла... Я когда слышу типа такого высказываний,так и хочется послать или в лучшем случае попросить проверить голову! Может я неправильно понимаю иронию таких людей,а ирония сквозит!

В новостях РТР передали Юлька Тимошенко в прошлом году была самая богатая женщина в Европе!А она декларирует,шо у нее НИЧЕ НЕТ! Бедняшка!
    И как женщины умудряются достичь таких высот? Наверное они и не женщины (мозги)?
    Востаннє редагував констанцияя: 03.07.2011 о 20:55

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

любительницам тяжелых фильмов со смыслом советую посмотреть "Исчезновение"
    но впечатлительным наоборот оооочень не советую смотреть!!! фильм реально тяжелейший, и смотреть тяжко и после него очень тяжко...

Фильм просто великолепен — с первых же минут происходящее на экране приковывает взгляд и не дает отвлечься ни на мгновение.
    Из основных плюсов надо отметить оригинальный сценарий фильма, в котором нам сразу же показывается «главный злодей» и его планы, а уже через несколько минут мы понимаем, кто будет его жертвой. А вот, что он сделал с девушкой, мы узнаем только в конце фильма, причем в довольно неординарной форме. В общем, скучать не придется!
    В итоге: действительно получился шедевр, который будет интересно посмотреть и не один раз.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    любительницам тяжелых фильмов со смыслом советую посмотреть "Исчезновение"
    но впечатлительным наоборот оооочень не советую смотреть!!! фильм реально тяжелейший, и смотреть тяжко и после него очень тяжко...
    Да, тяжелый. Но я бы посоветовала сначала посмотреть оригинал

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да, тяжелый. Но я бы посоветовала сначала посмотреть оригинал
    во втором актеры получше, вообще люблю сандру баллок
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    во втором актеры получше, вообще люблю сандру баллок
    Тоже люблю Сандру и Кифера, но первый фильм мне больше понравился.
    Еще оставил осадок фильм Прощай, детка, прощай.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня , кстати, есть любимый старый фильм - "Однажды в Америке"
    А чего ? Я тоже очень люблю "однажды в Америке". Я там впервые увидела, как ЭТО делается С девочками вышли после сеанса не просто ошарашенные, а опустошенные. Именно из-за сцен половых актов)) Помню, идем вчетвером, молчим минут 10. Потом одна из нас говорит - как собаки... И дальше идем молчим. Боже, какие мы были наивные и девственные)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Люди, как вы вообще такое смотрите)) Завидую вашим нервам. На меня "Звонок" в пересказе произвел такое впечатление, что неделю не могла телевизор включить))))))
    Мы сестры,я пародию посмотрела на него и мне хватило)))
    А недавно смотрели вместе вот этот фильм понравился-Хороший,плохой,злой.Заодно удивились как в фильм 66 года попал Хью Джекмэн,а это Клин Иствуд молодой оказался.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    А чего ? Я тоже очень люблю "однажды в Америке". Я там впервые увидела, как ЭТО делается С девочками вышли после сеанса не просто ошарашенные, а опустошенные. Именно из-за сцен половых актов)) Помню, идем вчетвером, молчим минут 10. Потом одна из нас говорит - как собаки... И дальше идем молчим. Боже, какие мы были наивные и девственные)))
    А у меня это любимая видеокассета была в детстве

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    пошла я искать его и смотреть онлайн)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    пошла я искать его и смотреть онлайн)))
    пасмари пасмари - молоденький Денира - красатун

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Тут мелькал 34й кадр. А это клон какого-то земляка. Уже забанен))
    Вот жеж кому-то неймется, столько клонов наделать.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Всем привет!
    Идет 4 день моего карантина (ветрянка у дочки).В темку не заходила,у ребзика 3 дня тем-ра была,висела на мне.Сегодня слава богу,попустило!Моя принцесса долматинец в зел. крапинку! Ну ниче отмоемся!
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    по стб опять "трилер" показывают, про нянь передача. назвали "няни -монстры"
    Перед этим еще было три фильм детский сад-сломанное детство-задолбали честное слово!
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Ходили сегодня на мультик про Винни.
    и вот сегодняшняя фотка- муж обещался на руках всю жизнь носить)))
    Аня,класс!
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, фастаюся - вот што мои мальчики сегодня собрали
    Умнички!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, второй раз была сегодня в Караване (до этого после самого открытия, кажется, года 3 назад). Блин, прям появилось желание переехать на левый берег! Завидую всем жителям белой завистью)) В нем же жить можно
    А я там ни разу не была,только перед входом на раздаче,надо будет выбраться)))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    А мы на следующей неделе туда собираемся. Можно вопрос - Вы где останавливались и почём?
    мы были в Яковенково, база отдыха "Голубой залив", платили 280 грн со взрослого и 150 с ребенка 7 лет. проживание и трехразовое питание.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    79 633

Типово

а у меня ща ножки до отмакают и тож пойду шото посмарю

Блин, мне в последний педикюр явно перечистили пятки, они терь шо каменные стали, мажуся кремами какими тока можно 0 все равно дискомфорт какой то.
    Кстати сделала выводы, что почему то самые дешевые кремы для ног, которые ваще рубля по три, намного эффективнее , тех шо писят и выше. А мне подружки сказали, когда я им об этом открытии рассказала, что они такой вывод о кремах для рук давно сделали. Чо так? Ведь шампуни дешевые самые, которые - галимые. Для лица тоже. А вот для рук/ног вон оно как получаеца.

Дописів
    9 397

Типово

пасмари пасмари - молоденький Денира - красатун
    долго грузит, падлюко((( если ниче сильно эротичного не будет, я очень расстроюсь((

Дописів
    9 053

Типово

А нам сегодня позвонили хозяева,что хотят забрать свою стиралку,которая разумеется стояла в самой глубине заставленной лоджии.В итоге пришлось все доставать и сортировать,выбрасывать что-то,зато теперь коридор почти свободен,разобрали еще и кладовку полностью параллельно ,а лоджия на две трети почти стала свободной.В общем почти весь день ушел,зато все довольны наведенным порядком!Муж и мама у меня просто молодцы,пока с Лизой вечером гуляла три часа доразбирали все и так классно сложили окончательно.
    Еще и Лизок в 9 лег,а я сижу и просто тупо музыку слушаю с винцом и отдыхаю,отдыхаю....

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    долго грузит, падлюко((( если ниче сильно эротичного не будет, я очень расстроюсь((
    для тех годов дюже эротичныи сцены есть. Но фильм кайфовый . Столько тонкостей...шарлотка , блин....нахлынули воспоминания)))))))))

Дописів
    9 397

Типово

для тех годов дюже эротичныи сцены есть. Но фильм кайфовый . Столько тонкостей...шарлотка , блин....нахлынули воспоминания)))))))))
    посмотрела
    нашла одну только сцену с изнасилованием, но это не моя слабость

короче не там я ищу... одна надежда на тебя, Юля)) направь на поиск)))

Дописів
    13 982

Типово

всем привет! вернулась с турбазы, всем привет от Забияки (она в соседнем домике отдыхает))

Сторінка 146 з 401 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті