| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот тоже не поняла... Я когда слышу типа такого высказываний,так и хочется послать или в лучшем случае попросить проверить голову! Может я неправильно понимаю иронию таких людей,а ирония сквозит!Сообщение от 34й_кадр
счастья вам, женщины!
В новостях РТР передали Юлька Тимошенко в прошлом году была самая богатая женщина в Европе!А она декларирует,шо у нее НИЧЕ НЕТ! Бедняшка!
И как женщины умудряются достичь таких высот? Наверное они и не женщины (мозги)?
Востаннє редагував констанцияя: 03.07.2011 о 20:55
любительницам тяжелых фильмов со смыслом советую посмотреть "Исчезновение"
но впечатлительным наоборот оооочень не советую смотреть!!! фильм реально тяжелейший, и смотреть тяжко и после него очень тяжко...
Фильм просто великолепен — с первых же минут происходящее на экране приковывает взгляд и не дает отвлечься ни на мгновение.
Из основных плюсов надо отметить оригинальный сценарий фильма, в котором нам сразу же показывается «главный злодей» и его планы, а уже через несколько минут мы понимаем, кто будет его жертвой. А вот, что он сделал с девушкой, мы узнаем только в конце фильма, причем в довольно неординарной форме. В общем, скучать не придется!
В итоге: действительно получился шедевр, который будет интересно посмотреть и не один раз.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Да, тяжелый. Но я бы посоветовала сначала посмотреть оригинал
Тоже люблю Сандру и Кифера, но первый фильм мне больше понравился.
Еще оставил осадок фильм Прощай, детка, прощай.
А чего? Я тоже очень люблю "однажды в Америке". Я там впервые увидела, как ЭТО делается
С девочками вышли после сеанса не просто ошарашенные, а опустошенные. Именно из-за сцен половых актов)) Помню, идем вчетвером, молчим минут 10. Потом одна из нас говорит - как собаки... И дальше идем молчим. Боже, какие мы были наивные и девственные)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Мы сестры,я пародию посмотрела на него и мне хватило)))
А недавно смотрели вместе вот этот фильм понравился-Хороший,плохой,злой.Заодно удивились как в фильм 66 года попал Хью Джекмэн,а это Клин Иствуд молодой оказался.![]()
Тут мелькал 34й кадр. А это клон какого-то земляка. Уже забанен))
Вот жеж кому-то неймется, столько клонов наделать.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
а у меня ща ножки до отмакают и тож пойду шото посмарю
Блин, мне в последний педикюр явно перечистили пятки, они терь шо каменные стали, мажуся кремами какими тока можно 0 все равно дискомфорт какой то.
Кстати сделала выводы, что почему то самые дешевые кремы для ног, которые ваще рубля по три, намного эффективнее , тех шо писят и выше. А мне подружки сказали, когда я им об этом открытии рассказала, что они такой вывод о кремах для рук давно сделали. Чо так? Ведь шампуни дешевые самые, которые - галимые. Для лица тоже. А вот для рук/ног вон оно как получаеца.![]()
А нам сегодня позвонили хозяева,что хотят забрать свою стиралку,которая разумеется стояла в самой глубине заставленной лоджии.В итоге пришлось все доставать и сортировать,выбрасывать что-то,зато теперь коридор почти свободен,разобрали еще и кладовку полностью параллельно ,а лоджия на две трети почти стала свободной.
В общем почти весь день ушел,зато все довольны наведенным порядком!Муж и мама у меня просто молодцы,пока с Лизой вечером гуляла три часа доразбирали все и так классно сложили окончательно.
Еще и Лизок в 9 лег,а я сижу и просто тупо музыку слушаю с винцом и отдыхаю,отдыхаю....
всем привет! вернулась с турбазы, всем привет от Забияки (она в соседнем домике отдыхает))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks