Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 401 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А мусор правильно диифференцирует?
    Уже правильно. Я не отслеживала, конечно, сколько у нас было выброшено нудного с моей точки зрения и ненужного с точки зрения малого. Но сейчас уже все ОК.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Уже правильно. Я не отслеживала, конечно, сколько у нас было выброшено нудного с моей точки зрения и ненужного с точки зрения малого. Но сейчас уже все ОК.
    ))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Френдлента принесла: Галя bashenka написала интересную вещь

А это бывший мой ученик: "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых не устраивает тебя"
    Спасибо за просвещение, унесла в закладки
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Она вчера так класно дрыхла в коляске)))
    Она, когда спит, такая ж лапочка, а как проснется - хавайся!)))))
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Привет, девочки! Я смотрю, тут все полночи сидели. А я так...мельком открывала глаза, даже видела несколько секунд боя с Кличко)))))))))
    Мне такой сон приснился сегодня...Я реально отойти не могу...ТАКИЕ мне наверное никогда еще не снились...Во сне умирает мой ребенок (даже писать такое страшно) и дальше сон как будто реальность, как я себя веду, что делаю, как все происходит...Я проснулась не просто в слезах, я вся мокрая проснулась, в истерике просто...И до сих пор на душе неспокойно ужас как...Что делать? просто забыть, как кошмар? что может означать такой сон?
    Много тебе уже насоветовали, так что, не буду оригинальной: забудь! Раз приснилось плохое, значит, в реале бдет все классно - я лично так всегда сама себя успокаиваю, и получается именно так!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И я так говорю и в окно смотрю всегда))))
    И меня мамулька так учила
    а у нас в семье (с мужем) это слово вообще не принято вслух произносить
    плюсуюсь. У нас это слово и не вслух не произносится, но вот Нонна услышала по телеку - и усе Но я не ругала, а просто просила не говорить так... Вроде, подействовало - рецидивов больше не было.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Звонок - не страшный, потому что это мистика, сказка.
    Мне еще из этой серии понравились Сайлент Хилл, Зеркала, Проклятие.
    Оно-то мистика, конечно, но почему-то разные фильмы действуют по-разному. Меня - жуткую любительницу страшилок - сильно выбил из колеи фильм-пародия на Звонок. Вроде, умом понимаю, что все это выдумка, но после просмотра 3 месяца с мужем по ночам в туалет ходила - боялась очень
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ну вот как после такого их не посмотреть)))

А я Б. в гостях была с компанией, там включили тоже фильм ужасов, ничего особенного, но в один момент я так испугалась, сердце в пятки забилось до сих пор не могу эту картинку из подсознания вытереть
    Вот-вот, раз на раз не приходится. Поэтому для себя сделала выводы, что лучше такие фильмы не смотреть!
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, фастаюся - вот што мои мальчики сегодня собрали
    Супер!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Для меня и Звонок - конец света)))
    Ира, а тебе вообще стоит забыть про ужасы-кошмары, побереги свою и манюнину психику
    Да)) Платон гонял с пацанами))

У меня , кстати, Мир - т-т-т уже неделю и не кусаеца и не дереца и не обсыпаеца. Може перерос наконец
    Взял тайм-аут, чтоб маму порадовать))))
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А нам сегодня позвонили хозяева,что хотят забрать свою стиралку,которая разумеется стояла в самой глубине заставленной лоджии.В итоге пришлось все доставать и сортировать,выбрасывать что-то,зато теперь коридор почти свободен,разобрали еще и кладовку полностью параллельно ,а лоджия на две трети почти стала свободной.В общем почти весь день ушел,зато все довольны наведенным порядком!Муж и мама у меня просто молодцы,пока с Лизой вечером гуляла три часа доразбирали все и так классно сложили окончательно.
    Еще и Лизок в 9 лег,а я сижу и просто тупо музыку слушаю с винцом и отдыхаю,отдыхаю....
    А у меня сегодня пивасик с бастурмой из говядины - вкуснотища))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а у меня ща ножки до отмакают и тож пойду шото посмарю

Блин, мне в последний педикюр явно перечистили пятки, они терь шо каменные стали, мажуся кремами какими тока можно 0 все равно дискомфорт какой то.
    Кстати сделала выводы, что почему то самые дешевые кремы для ног, которые ваще рубля по три, намного эффективнее , тех шо писят и выше. А мне подружки сказали, когда я им об этом открытии рассказала, что они такой вывод о кремах для рук давно сделали. Чо так? Ведь шампуни дешевые самые, которые - галимые. Для лица тоже. А вот для рук/ног вон оно как получаеца.
    Попробуй крем для диабетиков-реально помогают в таких ситуациях

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Я Миру даже запрещаю думать - тетя-дядя. Настаиваю, чтоб всех только по именам называл. И подружкиным детям тетькать к себе запрещаю.
    Мой малый тоже всех родственников по именам называет... Даже бабушек-дедушек. Бабушкам очень приятно ))). Только на прадедушек и прабабушку говорит дедушка-бабушка)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, я дико извиняюся, но уж очень-очень хочется быть красивой!!!

Разыскиваются барышни с 40 и 41 размером ноги на такую прелесть!

и 35, 37 на эдакую прелесть!

тема тут

может кто со мной будет разгуливать в такой красоте!

еще раз сорри

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

prosto_olga Олечка, хочу выразить свое восхищение тобой!!!
    В субботу сестра привезла мне племянниц (ей на работу нужно было выйти), им 1,5 года и 2,5. А меня подруга позвала в цирк сходить за компанию. И вот выбрались мы - я со своим малым и двумя племянницами, и она с дочкой.
    Что вам сказать? По приходу домой я была словно выжатый лимон ))) ганялась за детьми по цирку в антракте, вытирала перепачканные сладкой ватой мордашки и т.д, и т.п. :smt120
    Сразу вспомнила тебя, Оля. Какая ты молодчинка!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Ой, а помните я пульт недавно искала и подозревала, что я его выкинула и пошла ж новый быренька купила. Тока принесла, вычисляю боковым зрением, что Мир его тихоничко берет и куда то несет... Ну решила ж выследить... Карочи он все свои богатства ныкал под подушку в другой комнате. Теперь у нас два пульта от одного телика))))
    вот это запасливый мальчик, хозяйственный! а мой если что то раньше прятал-то ни за что не признается, тоже только методом вычисления искали. Ох уж эти деточки!)))

а у нас ангина наверное, горло у малого болит, посмотрела-красное и есть она гнойная горошина. мазали, пшикали, компресс, но пока все на месте. Сегодня к врачу идем(((( Это он побыл в гостях у бабушки - дедушки и его угостили мороженым. бывает раз в 2 месяца и то уследить не могли(((

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки,может быть у кого-то есть мастер по колонкам газовым проверенный-очень нужно!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ой, а помните я пульт недавно искала и подозревала, что я его выкинула и пошла ж новый быренька купила. Тока принесла, вычисляю боковым зрением, что Мир его тихоничко берет и куда то несет... Ну решила ж выследить... Карочи он все свои богатства ныкал под подушку в другой комнате. Теперь у нас два пульта от одного телика))))
    у Яньки тоже много нычек, недавно обнаружила еще одну на балконе, нашла там венчик и пачку влажных салфеток))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки,может быть у кого-то есть мастер по колонкам газовым проверенный-очень нужно!
    У нас есть. Два раза вызывали на чистку. Всё устраивает. Сейчас номер поищу.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а еще мастер по ремонту водонагревателей, стиральных машинок, посудомоек и кофеварок!!!
    СРОЧНО!!! (((((((((((((((((

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а у нас ангина наверное, горло у малого болит, посмотрела-красное и есть она гнойная горошина. мазали, пшикали, компресс, но пока все на месте. Сегодня к врачу идем(((( Это он побыл в гостях у бабушки - дедушки и его угостили мороженым. бывает раз в 2 месяца и то уследить не могли(((
    Мороженое тут явно ни при чем:
    Ангина - острое инфекционное заболевание, при котором воспалительные изменения выражены преимущественно в небных миндалинах.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    9 053

Типово

А я сегодня в шоке-ребенок проспал с 9 до 8.Всегда бы так!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а еще мастер по ремонту водонагревателей, стиральных машинок, посудомоек и кофеварок!!!
    Оля,что Полина и Надя готовили-убирали?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
    спасибо! жду !!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
    098- 299-42-42 Игорь. ( от Лены, Лили с пр. Кирова)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Оль, они что все сразу сломались???

Дописів
    9 053

Типово

Ого Оль желаю все быстро наладить и чтобы не ломалось!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем приветики!!!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    во! а я думала, что я одна такое заметила! что ей и 15 а он а именно баба!
    а я еще не люблю когда мальчики-подростки говорят ЖЕНЩИНА!
    У меня на работе студент(19 лет), обращается ко мне на ВЫ, я ему сто раз говорила "Макс, не надо на ВЫ, говори на ТЫ, я ж не бабушка", а этот ....студент выдаёт " Я не могу вас на ТЫ называть, ВЫ уже взрослая ЖЕНЩИНА" блин.... я его придушу!!!!

А ещё подружкин малый, еду в 101 маршрутке с детками своими, и тут над ухом раздаётся "ТЁТЯ Алла привет!" 0_о, я поварачиваюсь и вижу Женьку - высокого 19 летнего спортсмена с очень красивой фигурой(девочки за ним бегают). На меня как будто ведро г***на вылели.... Потом при случае поговорила с Женькой, теперь он со мной на ТЫ и Алла(без тётя).)))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 148 з 401 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті