| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У меня знакомая в питомнике на Победе работает-там 1500.но не в этом дело. Щенки едят творог 1 неделю,потом ТОЛЬКО сухой корм,вальеры не моет-стеляться одноразовые простыни,и штын стоит аж глаза выпадают. При этом тетя вся в брюлях,моет голову раз в 5 месяцев и стиралку не на шо купить...
"Ходовые", которые смотрю и коллекционирую, храню в DVD-шных коробках на 2 диска (не слимовых), а остальное хранб в трубах. Но начала задумываться о других вариантах хранения, потому что коробки занимают очень много места.
Решила попробовать такие варианты. Нашла СП на форуме
и для небольших подборок сериалов или мультов
![]()
это я к тому Оксане написала, что ее муж приезжал ко мне за альбомом, а я выбежала в домашнем сарафане, а на улице холодно и дождь, муж потом Оксане рассказал, что вышла девочка очень легко одетая))
да....годы берут своёстарупенция ты моя)))))))))
ух ты, у вас черепашка
одна? она не размножается?у меня Ник тоже хочет
пасиба))я контакт тоже подсмотрела, мне очень брюнетка понравилась
))
и я щас боюсь собак, у нас в прошлом году бегала такая куча собак, стаями прям, собак по 6-10, кошку у нас на глазах стянули с дерева и загрызли до смерти, на Ника одна чуть не бросила, по ночам гавкали постоянно..
теперь я всех собак стороной обхожу
![]()
Всем привет!
Я вернулсО))) Стала крестной еще одного сыночка.
Илюша с папой вел себя отлично. Сегодня наконец-то в сад пошел, после 2хнедельного перерыва. Скоро пойду забирать
Все, пошла вас перечитывать.
я тоже боюсь собак.меня как то укусила шавка но при хозяине,причем бежала именно ко мне через весь двор..шрам на ноге остался.хотя свой двор без собаки не воспринимаю.ща еенет так уже жду когда ж сможем купить
нифигасе
то я искала собачку)
хии..класс
а там нет случайно московских сторожевых?? мне мржно без документов во двор
ужас
поздравляю!!!
сегодня еду на перерасчет 130 грн) може трошки больше насчитают)в очередь записалась аж за 2 недели ..ужас
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем привет!
Мне тут друг брата позвонил рассказал о стоке нашего общего знакомого. Там много детского от 0 до 5.
Он находится на Боброва за Словянкой на втором этаже Бонус что ли называется. Так ребята закрываться будут - сказал, что цены супер и качество отличное. Так что если кому че нуно заглядывайте)
одна мальчик. Есть у знакомых девочка все хотят размножить - я пока не решилась заморочиться))
Поздравляю еще с одним сыном
уже досмотрелась) нашла картинку где деть ее в руках держит - большая
У меня деть два дня не спал днемТок на полчасика...
А вот увидел Ксенафентию - вернулся домой и уснул
Ксеня, у тя не только коляска волшебная, но ты сама тоже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks