Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 280 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Зашла рассказать.Я сегодня хотела попробовать уложить доцю без сиси..Налить ей смеси..
    У меня детка не спала сегодня днем,ну вот не хочет и все.Вечером поехали с доцей по делам,вернулись и я решила с ней еще прогулятся,заодно и купить продуктов и в комисионку заскочить(хочу стульчик со столиком прикупить)..Вернулись в восемь часов.Мелкая заходить домой не хотела и пока я дверь открывала,она смылась на 3 этажа вверх(по лестницам она у меня давно уже ходит как взрослая,только осторожнее)..Вообщем заходили со слезами..Чтоб успокоиться,Ульяшка присосалась к сисе,а я в это время позвонила родителям на дачу..Поговорила,тянусь положить телефон,а мелкая с тихим вздохом отвалилась от сиси и продалжает спать..Как хорошо что я на кравати сидела))Вообщем накрылся мой план медным тазом)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Илюхин ржач от воды))
    мы ща спим 2 раза иногда один..был период переводила на один сон..с дождями мостится по 2 раза спим если сам то час-полтора если со мной можем и часа 3 поспать)

шладенький хохотун))

Leka_web, поправляйся

у меня до Б было 45 кг) воть эта юбка на меня ща не налазит..((( а я так ее лублу
    была бы я на 5 лет моложе, я бы ух...

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    она спит в ночной сон по 11-12 часов+днем от силы всего час....
    няня,которая у нас раньше была,оченьволновалась по этому поводу и заронила во мне сомнение, что это может быть не нормально. по определенным причинам мы попрощались,волнение улеглось. живем сейчас с одним сном
    Викуль, присоединяюсь к Карандашульке, не бери дурного в голову

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Дурного брать не буду Расскажу о хорошем.
    Андрей и свекровь сегодня решили сделать мне подарок и оставить наедине саму с собой. Взяли Еву и повезли ее на Северный,погулять в лесочке около церкви.
    Приехали через 3 часа только! Еду я дала им с собой. Говорят,Ева не хотела уезжать. Они уже в машину садятся,а она выбрасывает из машины свои сандапеты и показывает,мол - обратно пошли. Вернулись с еловыми шишками, довольные....

А я сижу дома в их отсутствие,работаю и вдруг - как стало страшно! Я давно сама дома не оставалась. Пипец - день, с Курячего крики купающихся доносятся, светит солнце,щебечут птицы, а мне - тупо страшноооо! Закрыла дом.И представляеся мне,что сейчаскак ворвутся "злые дядьки", как тут устроят мне.... И вдруг - звонок в домофон! Я чуть не поседела. Вижу на экране - мужик в очках. Говорит - А я из горсвета,показания счетчика пришел проверить. Ага, думаю, в воскресенье?! Точно - маньяк и убийца!
    Я как зомби в ужасе доплела до ворот, еще раз переспросила. Мужик оказался женщиной. Открываю дверь, а руки трясутся (думаю, ну счас будут меня убивать). Но нет. Не убили. Посмотрели показания,похвалили клумбу и ушла моя несостоявшаяся маньячка
    Вот что значит - муж работает дома и Ева от меня никогда не отлучалась У мамы крыша поехала

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Alexago, малышка - милашка! Как я люблю кудрявых деток!
    ДБ, чтоб подозрения не подтвердились.

))
    та ладно, уже ж был, ничего не случилось
    а это кстати мой домашний сарафанчик сейчас
    Да действительно,красотка!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Вика Смайл, я тоже стала боятся оставаться одна...а еще после родов стало жутко собак бояться,хотя раньше всех их обожала(

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Вот это плохо.Выздоравливай,дорогая!!!
    Натали Лепет такую ссыль дала классную.Только у меня пипел не скачаешь.тебе можно заказать?
    Там всего 200 мб. с копейками. Может, как-то скачаешь?
    Если нет, то я тебе сделаю классную подборку, на диск таких ссылок штук 20-25 влезет.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки приветики))))
    папе здоровья!! вас сил и терпения!!
    малышка супер ..и кудряхи класс..!

кстати мой домашний сарафанчик сейчас
    ну нихренасебе!!! вот это секси леди...у нас тут детская темка)))

Дурного брать не буду Расскажу о хорошем.
    ооо..моего ща в дом фиг загонишь мы только глаза продираем сразу рукой тычем в сторону двери и улицы)
    про убийц проржала))

все я спатки всем спокойной ночки)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Все детки очаровашки!!!
    Лена, я мороженое ем вообще оооооооочень редко, но люблю его. А мороженицы стОят порядка 250-300 грн. Так что можно купить, шоб було.
    Я на днях купила мультиварку, но пароварку тоже никому не отдам, потому что она большая и вместительная, в ней можно делать вареники, манты, кукурузу на пару варить.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Вика Смайл, я тоже стала боятся оставаться одна...а еще после родов стало жутко собак бояться,хотя раньше всех их обожала(
    собаки - как угроза безопастности ребенка,наверное поэтому страх? я собак боялась и боюсь.я вообще трусиха...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

собаки - как угроза безопастности ребенка,наверное поэтому страх? я собак боялась и боюсь.я вообще трусиха...
    И я боюсь собак. У меня была маленькая собачка (переводняк чихуашки весом 3 кг), а в доме жили дог, стафор, доберман и ротвейлер. Однажды дог напал на мою собачку, а я как раз шла елку выбрасывать. Я закрыла глаза и начала лупить дога этой елкой. Собачку спасла. Эта лошадь немножко ей шкурку на спине прокусила, но в целом все было в порядке. А стафор вообще на всех бросался. Я с собой всегда носила дихлофос на всякий случай.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я боюсь собак. У меня была маленькая собачка (переводняк чихуашки весом 3 кг), а в доме жили дог, стафор, доберман и ротвейлер. Однажды дог напал на мою собачку, а я как раз шла елку выбрасывать. Я закрыла глаза и начала лупить дога этой елкой. Собачку спасла. Эта лошадь немножко ей шкурку на спине прокусила, но в целом все было в порядке. А стафор вообще на всех бросался. Я с собой всегда носила дихлофос на всякий случай.
    А ты не купила еще собаку? или то не тебе в подписи было?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

И я стала бояться собак, как пожила на Петровского, там такие стаи бегают А после беременности и подавно, шарахаюсь от всех) А еще помню после роддома первый раз ехала в маршрутке, Богдане, тааааак страшно было, чуть не плакала, видимо гормоны) Только недавно попустило, до этого вообще в общественном транспорте страшно боялась.. и Дашу боялась возить.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А я наоборот,опасаюсь,но бояться перестала.А раньше было-лай услышу и все,в том направлении меня и под пистолетом не загониш..А как малая родилась-собаки начали меня бояться..Она только залаит в нашу с мелкой сторону,я ей скажу что-то типа-только попробуй к дочке подойти" и собака поскуливая смываеться.Один раз бросилась на нас собака-я доцю на руках несла,а собаке взбредило укусить малую..Вообщем я от себя не ожидала такой реакции-я аж зашипела и так лошадяку пнула,что та отлетела..А у самой не страх,а чистейшая злоба внутри...Сама себя перепугалась..
    Я вообще себя не узнаю когда вижу угрозу для мелкой..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А ты не купила еще собаку? или то не тебе в подписи было?
    Решили осенью покупать. У мамы умерла собачка.
    Я видела внеплановых чихуашек около двух тысяч гривень.

Дописів
    79 633

Типово

Решили осенью покупать. У мамы умерла собачка.
    Я видела внеплановых чихуашек около двух тысяч гривень.
    фихасе цены

Дописів
    79 633

Типово

у меня дома собак , поэтому не знаю боюся или нет...
    Дворовых стайных - боюся. А домашних не очень...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    фихасе цены
    Так плановые стОят по 2 тыс. у.е.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у нас 1 сон уже месяца как 3.
    Это плохо7
    у нас 1 сон с 9-ти месяцев
    это плохо только для мамы в плане нехватки времени

у нас дома хоть кто-то ходит на горшок, хоть поспать-поиграть, и то радует

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Доброй ночи!
    Второй день не могу себя заставить помыть полы в доме, а уже очень надо

у нас новое слово - паха от черепаха. Эт так Даринка отреагировала на то что я черепаху отпустила погулять по квартире

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Красииииииииииивоооооооо)))
    Спасибо Мы старались

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

про мозайку - у нас геометрия макси - купили в 1,6 игралась ей не очень, сейчас без дела стоит. Только пирамиду складывает из нее. но по ней хорошо цвет выучили. В антохе она около 200, у Лены шатунишки мы ее купили за 135 в декабре, и видела девочка такую продает в идеальном состоянии.
    За мозаику спасибо Ток она такая маленькая и поле маленькое...разве это интересно? или я не то нашла

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Пузики все великолепны!!!
    Я не знаю почему, но так хочеться снова опузеть)))
    Потому что это прекрасное состояние

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    о, я рано спать пошла, но допишу..:
    Сейчас для тебя, наверное, все не так радостно именно потому что навалилось все и сразу. Попробуй выдохнуть и насладиться состоянием! Знаю, что не просто когда столько дел и ответственности, но ты сможешь
    Держись! Если, что зови приедем толпой, и с Сашуней погуляем, и дома уберем

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девчата, отправим бабушку в Италию (у нас же как пенсию прожигать, так или Париж, или Рим))).)и мы снова с вами, а пока до полудня четверга мы в собирательном дурдоме )))

всем обнимашка!
    ниче себе у вас бабушка!))

Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    А я наоборот похудела капец!!! До беремености 55 кг была,набрала 18 кг,но у меня и малый 4100кг родился. После родов только живот и грудь остались,а сейчас все куда то ушло и грудь в том числе И вешу 48!!!
    я готова минус грудь, но все остальное в норме что бы было

ой, Натусь, спасибочки

я пока кормила мечтала перекраситься обратно в блондинку, а теперь смотрю на себя и нравится мне темный цвет волос))
    я контакт тоже подсмотрела, мне очень брюнетка понравилась))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ага, ее долгожданную Игорек остался пока там, бо мы с мужем учинили им грандиозный скандал, так что наша бабуля вызвала врача, а та ей сказала, что она на такую темпу не выходит (а чего она еще ждала??? я другого и не ожидала). Так она взяла Игоря и повела его к зав. пол-ники (за деньги!!! я у шоци), та посмотрела, послушала, сказала, что у ребенка была ангина + бронхит (уже такой себе ядреный!), назначила лечение.... Завтра они снова к ней пойдут.
    Выздоравливайте!
    Мы держим за вас кулачки

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ничего себе сплюхи) тут час в день за радость)))
    и у меня так же хоть бы часика два поспала
    последние два дня вообще почти не спит пол часа максимум

Это не плохо, это у каждого индивидуально.
    Девочки, неплохой сборничек колыбельных и сказок.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3228241
    спасибо за наводку

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    все привет, целый день вас читала, а ответить небыло сил, в общем отравилась я вчера МОРОЖЕННЫМ... давно мне так "хорошо" небыло, всю ночь просидела в туалете меняя позы, и весь день пролежала с больным желудком и дикой слабостью, в общем было-было, но такого небыло, а все подшучивают, что мол овсяным печеньем отравилась.. в общем девочки будьте осторожны при покупке оного
    Выздоравливай!

Леночка, держись. Я мороженое давно уже опасаюсь покупать, но люблю его страшно и обязательно летом раз или два в месяц покупаю. И малый выпрашивает. Задумываюсь о покупке мороженицы.
    Я когда была беременна все делала сама и мороженное в том числе, просто в морозилке - вкуснятина

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, и я буду флудить, помощь нуна Не знаете где можно взять на прокат стойку для кексов-капкейков, ярусную, типа такой? Долучення 520630
    Долучення 520631Долучення 520632Мне надо на один день, покупать смысла нет... Или может какая-то фруктовница ярусная у кого-то завялась в общем что-то подобное)
    если еще не предложили - напиши есть на примете человек у которого может быть или знает где напрокат взять.

Илюхин ржач от воды))
    мы ща спим 2 раза иногда один..был период переводила на один сон..с дождями мостится по 2 раза спим если сам то час-полтора если со мной можем и часа 3 поспать)
    оо, и мы так с мамой и три можем, а без мамы как вы.

такой смех заразительный - красавец!

и я трусиха страшная стала..муж ток куда то уежает, пытаюсь подружку к себе погостить позвать.
    Но, собак как любила так и люблю и не боюсь ни капельки

Все детки очаровашки!!!
    Лена, я мороженое ем вообще оооооооочень редко, но люблю его. А мороженицы стОят порядка 250-300 грн. Так что можно купить, шоб було.
    Я на днях купила мультиварку, но пароварку тоже никому не отдам, потому что она большая и вместительная, в ней можно делать вареники, манты, кукурузу на пару варить.
    ой, а мне вареники в пароварке не понравились, или я чет не то делала
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас дома хоть кто-то ходит на горшок, хоть поспать-поиграть, и то радует

Девчата, как сделать, что бы сообщения старые не цитировались?
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Сторінка 209 з 280 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті