Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 280 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: от года до двух

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    Ну даже не скажу плохо или нет,но мы начали спать 1 раз в 1,2 мес! Если ребенок высыпается,активно играет то думаю что все хорошо!
    она спит в ночной сон по 11-12 часов+днем от силы всего час....
    няня,которая у нас раньше была,оченьволновалась по этому поводу и заронила во мне сомнение, что это может быть не нормально. по определенным причинам мы попрощались,волнение улеглось. живем сейчас с одним сном

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у нас 1 сон уже месяца как 3.
    Это плохо7
    Это не плохо, это у каждого индивидуально.
    Девочки, неплохой сборничек колыбельных и сказок.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3228241

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

няня,которая у нас раньше была,оченьволновалась по этому поводу и заронила во мне сомнение, что это может быть не нормально. по определенным причинам мы попрощались,волнение улеглось. живем сейчас с одним сном
    Ну и правильно живите в свое удовольствие! Главное что маське такой сон подходит!!!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    тогда даже не представляю, какая ты была из-за березки не видно было, наверное

кг-кг, где Ируська у тебя и Женя( ар25) у тебя, лишние кг если их не станет, тогда вас ветром унесет.
    просто у нас не десятки кг а всего лишь пара- тройка,это не так заметно и не так критично))
    у меня до Б было 45 кг) воть эта юбка на меня ща не налазит..((( а я так ее лублу
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    )) вот такая http://imgsrc.ru/isida/21802710.html#bp
    плавки стринги Нику почти 2,5 года было
    красотка) я вот думаю рискну ли я стринги одеть в этом году..))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ага, ее долгожданную Игорек остался пока там, бо мы с мужем учинили им грандиозный скандал, так что наша бабуля вызвала врача, а та ей сказала, что она на такую темпу не выходит (а чего она еще ждала??? я другого и не ожидала). Так она взяла Игоря и повела его к зав. пол-ники (за деньги!!! я у шоци), та посмотрела, послушала, сказала, что у ребенка была ангина + бронхит (уже такой себе ядреный!), назначила лечение.... Завтра они снова к ней пойдут.
    удачи вам!! и скорейшего выздоровления!! пиши нам будем держать кулачки за вас
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Давно не показывались )
    Свежих фоток с моря еще нет, вот с 1 июня нашла) Гуляли в парке Глобы)
    класс..такие яркие фоты!

мы сегодня сьездили на днепр,мама зазевалась малой с разбега в речку..нырнул..короче сынок воды не боится))тока зеленое все ужас..глязь..даже не знаю куда сьездить с малым чтоб на нормальном песке хоть побегал

позже выложу видео)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вика не заморачивай себе голову. У меня оба так спят
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это не плохо, это у каждого индивидуально.
    Девочки, неплохой сборничек колыбельных и сказок.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3228241
    Спасибо)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вика не заморачивай себе голову. У меня оба так спят

Спасибо)
    Не за что.
    А вот мои любимые
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=113167
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=800060
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2662808

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

все привет, целый день вас читала, а ответить небыло сил, в общем отравилась я вчера МОРОЖЕННЫМ... давно мне так "хорошо" небыло, всю ночь просидела в туалете меняя позы, и весь день пролежала с больным желудком и дикой слабостью, в общем было-было, но такого небыло, а все подшучивают, что мол овсяным печеньем отравилась.. в общем девочки будьте осторожны при покупке оного

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    все привет, целый день вас читала, а ответить небыло сил, в общем отравилась я вчера МОРОЖЕННЫМ... давно мне так "хорошо" небыло, всю ночь просидела в туалете меняя позы, и весь день пролежала с больным желудком и дикой слабостью, в общем было-было, но такого небыло, а все подшучивают, что мол овсяным печеньем отравилась.. в общем девочки будьте осторожны при покупке оного
    Леночка, держись. Я мороженое давно уже опасаюсь покупать, но люблю его страшно и обязательно летом раз или два в месяц покупаю. И малый выпрашивает. Задумываюсь о покупке мороженицы.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Ируськин доця прелесть!!!!!
    Ап 25 красотка !!!!
    Аришик а к тебе на раздачу надо только самой приходить,мужа подпускать нельзя))))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Вот это плохо.Выздоравливай,дорогая!!!
    Натали Лепет такую ссыль дала классную.Только у меня пипел не скачаешь.тебе можно заказать?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки приветики))))
    Сил доползти до компа еле хватает, так устаю за целый день(((
    ......еще и у папы моего подозрение на второй инсульт-мне так от этого хреново(((((( Короче жесть!

зато сегодня к нам в парк забрели 2 лошади(с хозяевами забрели) , я как раз сегодня взяла фотик, правда Настя не хотела позировать

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, всем трям!!!

Сорри за флуд, ником не надо крольчатина? Знакомые выращивают домашних кроликов на продажу. без антибиотиков, гормонов роста и пр. химии (едят сами и дочери 1г.9мес. дают) . Брала у них неоднократно. Мясом довольна. Мне очень удобно, что еще и делают бесплатную доставку!!! Короче, как по мне, так одни плюсы. Еще и темку у нас создали тутачки
    Востаннє редагував Katusha26: 03.07.2011 о 22:52

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Arishik, matroskin12, спасибо )
    Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    Красотулька!!! А сколько вам? А то я здесь недавно.
    спасибо) Мы уже выпускники, деньрик на носу ))
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Моя 3 дрыхнет)))))))))
    моя тоже сегодня три часа проспала, обычно меньше

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня муж тоже не планирует. я у нас в семье главный планировщик...
    у нас так почти всегда. я сказала, он сделал.
    мы сча ваще выше головы прыгнули. делаем ремонт в одной квартире, а планируем в другой ))) сегодня наконец мебель нашли, и мягкую и твердую.
    о, вот это вы молодцы, сил и терпения! сами только недавно второй ремонт закончили, ну их, теперь лет 5 точно ниче не буду менять)))
    А у нас я придумала, сказала, половину сделала, подпихнула-подпихнула-подпихнула))))))

ap 25, спасибо))) Ой, у меня тоже есть такая джинсовая юбка, муж постоянно просит чтоб я с ним в парк одела ее и каблуки, а он типа будет за Дашей бегать)))) но мне как-то некомфортно... отвыкла от очень коротких юбок. да и бегать он все время не побегает)
    Классно вы поплавали))
    ничего себе, поправляйся..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Леночка, держись. Я мороженое давно уже опасаюсь покупать, но люблю его страшно и обязательно летом раз или два в месяц покупаю. И малый выпрашивает. Задумываюсь о покупке мороженицы.
    Держусь, блин, обидно, мое самое любимое мороженное - Ласнука кофейное со сгущенкой, а мороженицу мне нельзя, я же буду его круглые сутки делать, да и технику ставить уже некуда
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Вот это плохо.Выздоравливай,дорогая!!!
    спасибки
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки приветики))))
    Сил доползти до компа еле хватает, так устаю за целый день(((
    ......еще и у папы моего подозрение на второй инсульт-мне так от этого хреново(((((( Короче жесть!

зато сегодня к нам в парк забрели 2 лошади(с хозяевами забрели) , я как раз сегодня взяла фотик, правда Настя не хотела позировать
    ой-ой, папе быстрейшего выздоровления
    Настена супер-кудряшка! класс!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Laskovay, спасибо
    Alexago, вау, какие лошадки!! а кудри у вас уже какие)))
    с папой сочувствую, пусть подозрения не подтвердятся

Katusha26
    Guest

Типово

А мы только вернулись с променада: дача, подружка с ночевкой, дача, другая подружка, дом. фух. сил нема разобрать вещи. малого уложила и к вам. Так здорово посидели с подругой до полвторого ночи, а малой подъем потом устроил в полшестого... но я овольная... шо слон. выпили бутылочку белого полусладкого, поболтали за жизнь... я вообще у нее обожаю бывать: частный дом, красота... сорри, если сумбурно, но башка ваще не варит. пошла пытаться вас читать

Дописів
    1 594

Типово

Илюхин ржач от воды))
    мы ща спим 2 раза иногда один..был период переводила на один сон..с дождями мостится по 2 раза спим если сам то час-полтора если со мной можем и часа 3 поспать)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, и я буду флудить, помощь нуна Не знаете где можно взять на прокат стойку для кексов-капкейков, ярусную, типа такой? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  646864.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  79,3 КБ
ID:	520630Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  386541.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  67,6 КБ
ID:	520631Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  452049.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  42,9 КБ
ID:	520632Мне надо на один день, покупать смысла нет... Или может какая-то фруктовница ярусная у кого-то завялась в общем что-то подобное)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Alexago, малышка - милашка! Как я люблю кудрявых деток!
    ДБ, чтоб подозрения не подтвердились.

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Аришик а к тебе на раздачу надо только самой приходить,мужа подпускать нельзя))))
    ))
    та ладно, уже ж был, ничего не случилось
    а это кстати мой домашний сарафанчик сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

спасибки за комплименты)))кудри-это у дочи от мужа)))

Сторінка 208 з 280 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті