Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 280 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: от года до двух

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    наша домашняя фотосессия Бубе
    прикольно..тоже хотела фото только силуэт..но у мужу руки не из того места))
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    ap 25, куда тебе худать?? Ты вон в платье показывалась - модель просто!:
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    я на тебе никаких лишних кг не видела)
    спасибо девочки..но то я мастерски маскируюсь...у меня ща есть маленький эротический животик и попа больше ,я не влазяю в свою любимую юбку и шортики..хочу вернуть свой плоский живот и даже пару кубиков пресса))уже трусики стринги на пляж не одену)
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    [COLOR="white"]о, я рано спать пошла, но допишу..:
    крепись, и главное не падай в дипрес...держи хвост пистолетом!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня все на компе, а он умер
    в Контакте парочка есть и на утренниках Ника я с пузиком
    дай ссыль на контак я добавлюсь к тебе если можно
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем-всем привет Мы второй день приезжаем домой погостить, так сказать))))) Пока можно. Поздравляю всех минувших именинников. Фоты (которые успела посмотреть) просто чудесные!

Мы с Вадюхой валяемся в больнице, т.к. по четким данным в ближайшее время в Киев нам ехать не светит. А наш Шашко, кстати, ходят слухи, собирается зимой в Германию.... В детском отделении идет ремонт, мы сейчас во взрослом (выделили 2 палаты), в реанимации всего 2 детских места. Так что ждем

Пошли мы погуляем, может, сегодня еще смогу с вами пообщаться
    а че в больнице?? уже операцию ждете???
    как Игорек?? забрали его домой?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У нас по квадратуре, 1,20грн/м2. Жэк и теплосеть обслуживаю недвижимость,остальные службы-людей
    полезла посмотрела тарифы, ЖЭК таки от кв.м, так какого хрена они мне после регистрации дочки пересчитали сразу оплату, пойду разбираться
    а теплосеть предоставляет услуги отопления и подогрева воды, так отопление зависит от площади, а подогрев воды от количества проживающих

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    полезла посмотрела тарифы, ЖЭК таки от кв.м, так какого хрена они мне после регистрации дочки пересчитали сразу оплату, пойду разбираться
    а теплосеть предоставляет услуги отопления и подогрева воды, так отопление зависит от площади, а подогрев воды от количества проживающих
    Правельно,холодная вода считается тоже от колличества проживающих,если нет счетчика.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!
    Я потерялась опять)))
    Мы наконец-то сдали мужнину квартиру, фуххх, хоть какая-то копейка будет, за комуналки две хватит платить.

Wild Flower, я очень хотела заб. именно в августе, чтоблы родить в мае тельца))))) но получилось к январю тока. Тоже в голове уже все расписано и про второго и вообще глобальные планы, где-что-как))) только муж не планирует, меня это аж бесит, я просто не могу, если не знаю че там дальше я себе назначила, прямо не знаю к чему идти, если плана нет. а ему пофигу))

Анютка, я тебя поздравляю!!!!!!! Легкой беременности, здоровенького карапузика!!!
    Олесик, с рождением доченьки!!
    Девочки, фоточки с пузиками супер!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    позитивы не жалуются )))
    хорошо сказала!!! А вообще позитивы могут жаловаться, но им все равно не верят, даже если совсем хреново

Так ты скоро опять к ждушкам Из этой темки выпуститесь и по новой :ждушки, нули, годовасики
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    о, я рано спать пошла, но допишу..:Женя, я в первую Б не ходила а сейчас - это просто ппц, все наложилось одно на другое, и Саша очень-очень маленький, и помощи особо нет, жалею себя ужасно и ничего не могу с этим поделать...
    Саша вся проблема в том, что мы сравниваем беременности и детей потом, а все они разные и единственные в своем роде. А проблему ты сама знаешь!!! Хватит себя жалеть, ты красивая, молодая. Да сейчас тебе оооочень тяжело, но пройдет совсем немного времени и ты будешь только радоваться тому,как все получилось. Держись и это пройдет

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Мне еще нравиться, что ребенок в год должен сортер правильно складывать... Вообще эти нормы непонятно кто придумал.
    Мы пирамидой вообще не интересовались, а сейчас - это любимое занятие.
    Про сортер, так у меня сыну подарили волшебный горшок фишеровский еще в 3 месяца, сначала слушал музыку, потом начал доставать фигурки , месяцев с 9 начал пытаться их вставлять в ячейки, не всегда хорошо выходит, т.е. не попадает туда куда надо, но потом дальше ищет нужную и все.
    Пирамидку собирает, но не по порядку, а как прийдется))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    хорошо сказала!!! А вообще позитивы могут жаловаться, но им все равно не верят, даже если совсем хреново
    Это у меня сейчас любимая песенка на эту тему.А-студия,если не ошибаюсь,исполняет..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девчата, отправим бабушку в Италию (у нас же как пенсию прожигать, так или Париж, или Рим))).)и мы снова с вами, а пока до полудня четверга мы в собирательном дурдоме )))

всем обнимашка!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    дай ссыль на контак я добавлюсь к тебе если можно
    http://vkontakte.ru/id6548753
    канешна, жду))

девочки, у меня планировщик и стратег
    а я никогда ничего не планирую, мне почему-то так удобней и интересней

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    спасибо девочки..но то я мастерски маскируюсь...у меня ща есть маленький эротический животик и попа больше ,я не влазяю в свою любимую юбку и шортики..хочу вернуть свой плоский живот и даже пару кубиков пресса))уже трусики стринги на пляж не одену)
    я тоже в свои любимые шорты не влезаю
    вернее влезаю, но тесно капец
    стринги после Ника на пляже еще носила, щас уже не рискну, может через время))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Всем Приветик!!! Мой МАксюша тоже пытается сортером играть,сейчас уже делает успехи,а раньше не всегда попадал и псешил от этого Пирамидку тоже собирает не по порядку,сейчас у нас новая забава,у нас есть домик с ключиками так пытается открывать дверки,но тоже через раз выходит!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

тогда даже не представляю, какая ты была из-за березки не видно было, наверное

кг-кг, где Ируська у тебя и Женя( ар25) у тебя, лишние кг если их не станет, тогда вас ветром унесет.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Я знаю,что можно пойти в бухгалтерию с квитанциями и сделать перерасчет за прошлый год (раньше можно было за 3). Они ведь не все услуги делают,за кот мы платим. Подруга сходила-и теперь переплата за 6 мес

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

тогда даже не представляю, какая ты была из-за березки не видно было, наверное

кг-кг, где Ируська у тебя и Женя( ар25) у тебя, лишние кг если их не станет, тогда вас ветром унесет.
    )) вот такая http://imgsrc.ru/isida/21802710.html#bp
    плавки стринги Нику почти 2,5 года было

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

А я наоборот похудела капец!!! До беремености 55 кг была,набрала 18 кг,но у меня и малый 4100кг родился. После родов только живот и грудь остались,а сейчас все куда то ушло и грудь в том числе И вешу 48!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    А я наоборот похудела капец!!! До беремености 55 кг была,набрала 18 кг,но у меня и малый 4100кг родился. После родов только живот и грудь остались,а сейчас все куда то ушло и грудь в том числе И вешу 48!!!
    я прошлым летом худее была, а щас грудью уже не кормлю, а жру все так же как слониха

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

я прошлым летом худее была, а щас грудью уже не кормлю, а жру все так же как слониха
    И я все жру,а мне как в топку. Видимо гены-у меня все в семье худенькие! Надеюсь Максим пойдет в меня,а то у мужа в семье пухленьких хватает )))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

)) вот такая
    Фотомодель
    И сейчас ты тоже суперски выглядишь Учти, у тебя двое детей и такая фигура, как сейчас - предел мечтаний . Не пойму, куда уходят твои ночные поедания шоколадок и бутеров

Вот до сих пор не пойму, блондинкой или брюнеткой ты мне больше нравишься Тебе все к лицу

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

пришла сказать "пока-пока", мы почти уехали, тему читать не бу
    какда появлюсь -то появлюсь
    лс есь, еси шо

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

)) вот такая http://imgsrc.ru/isida/21802710.html#bp
    красотка! Это центральный пляж в Бердянске,да?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Фотомодель
    И сейчас ты тоже суперски выглядишь Учти, у тебя двое детей и такая фигура, как сейчас - предел мечтаний . Не пойму, куда уходят твои ночные поедания шоколадок и бутеров

Вот до сих пор не пойму, блондинкой или брюнеткой ты мне больше нравишься Тебе все к лицу
    ой, Натусь, спасибочки

я пока кормила мечтала перекраситься обратно в блондинку, а теперь смотрю на себя и нравится мне темный цвет волос))

Сторінка 205 з 280 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті