| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, ее долгожданнуюИгорек остался пока там, бо мы с мужем учинили им грандиозный скандал, так что наша бабуля вызвала врача, а та ей сказала, что она на такую темпу не выходит (а чего она еще ждала??? я другого и не ожидала
). Так она взяла Игоря и повела его к зав. пол-ники (за деньги!!! я у шоци), та посмотрела, послушала, сказала, что у ребенка была ангина + бронхит (уже такой себе ядреный!), назначила лечение.... Завтра они снова к ней пойдут.
вау, модель!!!
Я стринги неее, уже не риску наверное вообще)))
моя мама ж тебя видела, сразу сказала такая стройная молодая девочка, не поверила что у тебя уже двое детей
diveroni, выздоравливайте!! Это такая бяка, это ротовирус.
matroskin12, удачи вам с операцией! Игорьку скорее поправиться!
Не поняла, Ир, тебе еще самооценку нужно повышать?! Ну ты даешь, девочка!!! Да тебе любая позавидует
Мне вот девочки в палате ни за что не хотели верить, что когда-то я весила 53-54 кг, пока я не принесла фото своей бурной молодости)))))))))))) Они, мягко сказать, в шоке - я там такая вся... А я в отчаянии - как вернуть свои хотя бы 50?!
Arishik, Ируськин, пасиб
diveroni, Вероничка, а ты куда?
Проснулась, пошла развлекать))))
обзавелась друзьями в Контакте))
Востаннє редагував Arishik: 03.07.2011 о 15:57
Мой Жан Пьерчик уже полчаса сам развлекается с мячиком![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks