| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Всем привет!
Я уже на работе (за фикусом притаилась) и в инете!
Всем здрасте!
А мне и мороженое есть не надо, и холодное пить тоже - на море (на Черном море) всегда ангиной болела. Так что, бабушки/дедушки с мороженым не виноваты.
Скорейшего выздорвления ребятенку!!!
Ну, не знаю, когда особи женского пола обращаются ко мне "женщина", то немного раздражает, хотя ж, вроде, обычная констатация факта моей принадлежности к этому самому женскому полу. А когда молоденькие парни говорят "женщина" и на Вы, то абсолютно нормально воспринимаю. А дети всех моих знакомых/подруг/друзей называют меня по имени и на "ты"
А дочка как себя чувствует?
Уже ниче.Вчера загнали ее и нашего друга мальчика (тоже заболел с нами в один день) во дворе в полисадник они там копались в песке и бесились.Патамушо уже нет сил дома сидеть -ЛЕТО ж! Зеленые как жабэнятки,но уже явно на поправку.Только у моей во рту вавки,почти ниче не ест,только манку просит и творожок "Тему",т.к они не раздражают ранки.
Девочки,так я не поняла.Этот 34-й кадр ,шо маниак вертуальный?
Вот и Левобережная пишет,шо ей такие гадости присылают? Страшнэ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks