| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
У меня после Донцовой впечатление, что автор принимает своих читателей за умственно отсталых...такую чушь пишет, что читать просто оскорбительно, хотя это тоже лишь мое скромное мнение
Да, я тут обещалась отписаться о Дафне Дюморье (когда-то ее "Ребекка" понравилась): скачала все ее книги, прочитала коротенький рассказ-ужастик "Птицы" (по нему Хичхок фильм снял) и начала читать "Трактир "Ямайка", не осилила...очень уж как-то наигранно и примитивно. За остальные пока и браться не хочу. Для отдыха сейчас читаю Джона Макдональда - типичные такие американские детективы: яхты, деньги, красотки, убийства...не в восторге, но читать можно. Кстати, спасибо за рекомендованных Люко Дашвар и Знаменскую. Как всегда эта тема очень радует. Наверное тоже нужно с начала порыться![]()
Да, сколько людей - столько и мнений. Я вот с удовольствием читая Кинселлу, не люблю Донцову. Т.е. в начале литературного пути Донцовой, я покупала все ее книги, читала, обсуждала, но.... в какой-то момент я поняла, что больше не могу, что это чтиво меня не только больше не интересует, а вызывает стойкую неприязнь
Я вот и женских романов не читаю, ну не люблю описаний типа "ее соскИ затвердели"
Я вот ща Азольского читаю, "Диверсант" - жалею, что раньше эта книга мне не попалась, до фильма.
Чето меня на фентези потянуло... Читаю сейчас "Адепт" Деборы Харис и Кетрин Куртс, прочла до половины - вкусно ( по другому не могу описать... именно ощущение изысканности и вкуса)
Востаннє редагував Julyross: 03.07.2011 о 00:05 Причина: не виноватая я, форум глючит)
Люблю юмористическое фэнтези - все конечно Белянина, Баженова и Шелонина, Громыко! ну и много мелких авторов тоже ничего!
Сейчас читаю - "Орден необычных", автора не помню))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Закончила сегодня книгу "Номенклатура", автор М. Восленский. Книга про советскую действительность и реальные условия жизни, власть, поступки...да и само существование правящего класса в СССР - бюрократов и партийных чиновников - номенклатурщиков.
Местами слишком теоретически запутано и скучно, местами автор выдает свои выводы за реальную картину... но в общем книга стОящая и интересная. Многое для себя открыла нового, не смотря на то, что это не первый талмуд по теме.
В "Номенклатуре" - теория развития общества, цитаты из экономистов и политологов..то есть, дается анализ ситуации с позиции экономического, политического и социального аспектов жизни, причины кризисов, их последствия, пути решения в соответствии в различными взглядами....в общем, на любителя подобного чтива. Не пляжное, однозначно))
Читаю "Дизайн промышленных товаров" Д.Нормана. Интереснейшая весчь! Насколько дизайн простых бытовых вещей - дверных ручек, выключателей, телефонов - способен усложнить нам жизнь, а то и привести к трагедиям. Например, если в угоду красивому дизайну непонятно как открыть дверь на пожарную лестницу... Или кнопки на панели управления расположены так, что легко по ошибке нажать не ту клавишу, или отсутствует сигнал о неполадках в оборудовании, что может привести к аварии. Много написано про психологию человека и его реакции на те или иные сигналы/предметы/формы. И про то, что "если вы не умеете пользоваться функциями телефона, то не вы идиот, а дизайнер телефона"! Мне аж полегчало!Сам автор - директор компании, которая помогает создавать продукты, ориентированные прежде всего на клиента, а также основатель кафедры когнитологии в университете, часто входит в комиссии по расследованиям техногенных катастроф, аварий на производстве и тд. Познавательно очень. Можно для пляжа)))))
Кристин Керделлан "Через 10 минут после любви"
милое чтиво, лёгкое
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Креативный и творческий подход к любимой работе! Так же пишу биографические сценарии для юбилеев. ...В комплекте музыкальное и световое оформление праздника!.. Тел. 050-9474045
Я тут ранее в теме нашла книги "13 сказка" Дианы Сеттрефилд и "Черная книга секретов" Фионы Хиггинс и они у меня замечательно пошли)Прочла их за вечер не могла нарадоваться)))Оно конечно, больше как для старшеклассников, но меня затянуло)Посоветуйте что-то в таком роде. Буду очень благодарна)
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
Прочитала Януш Вишневский – Одиночество в Сети очень понравилось.. жизненно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks