| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно поинтересоваться - почему Вы так категоричны? Я серьёзно!
Мне всегда интересно мнение других о книге, которая понравилась мне.
Книги Кинселы мне нравятся - милое, доброе, сказочно-отдыхающее чтиво.
Правда, справедливости ради, скажу, что перечитывать бы не сталаДля меня это мой "внутренний цензор" - книгу, которую полюбила, могу перечитывать десятки раз
![]()
Как по мне - Кинсела типичное чтиво для расслабона, чтоб просто читать и не задумываться. С удовольствием прошлым летом на пляже прочитала множество ее книг, особенно понравилась трилогия "Матрица Маноло-Код Живанши-Парадокс Прада", но возвращаться к ней точно не буду)Разве что опять для пляжа что-то скачаю)Это что-то из разряда Донцовой-Устиновой, в больших количествах приедается быстро)
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Сейчас "подсела" на Елизарова - ну фу! В больших количествах его вынести невозможно. Я могу одни глазком заглянуть в черноту, краешком глаза поглядеть на степень человеческог безумия. Но сейчас срочно хочется "отмыться" от все его чернухи, переключится на что-то позитивное. Посоветуйте? Только не дамское и не сказочное, а лирическое, милое и забавное, такое солнечное от которого хочется жить и творить.
у меня тоже самое с Елизаровым))Проглотила "Библиотекаря" и "Мультики" и все)Начала "кубики"-не пошло как-то))Так что решила сделать перерыв и читаю сейчас "тринадцатая сказка" Диана Сеттерфилд)Тут ранее ее уже советовали)
Я вообще недавно начала тему просматривать начиная с первых постов-нашла море интересного для себя)))сейчас где-то остановилась на 30 странице-прочитаю все что нашла и буду дальше внимать советам бывалых)
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
О Бегбедере: мне гораздо больше понавился его российкий клон - Минаев, "Повесть о ненастоящем человеке".
так "Духлесс" - это и есть "Повесть о ненастоящем человеке".
Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок» — Википедия
Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок» (англ. Fried Green Tomatoes at the Whistle Stop Cafe) — роман Фэнни Флэгг
я не помню, нахваливали ли эту книжку, поэтому выскажусь)))))
невероятно приятная и добрая, НЕЖНАЯ книга)))))) получила огромный заряд энергии и положительных эмоция))))) читать всем!!!!
... и неожиданно погладил кота(с)
Прочитала вот эту
Дина Рубина
Синдром Петрушки
отличная книжка.
а это видели?
бывает![]()
конечно. я прочитала "Исповедь шопоголика". мое личное мнение, эта книга - пустая. абсолютно... и написана достаточно примитивно.
И ничего сказочного или милого я там тоже не нашла, увы.
скорее наоборот, о главной героине у меня сложилось мнение как о глупом до безобразия существе (правда, с неплохим везением) и до конца романа она у меня не вызвала абсолютно никаких положительных эмоций.
в общем, как-то так...
и я не категорична. это всего-лишь мое скромное мнение. мы же тут делимся впечатлениями, правда? может, мне просто попалась не та книга, или настроение было не очень, или просто - не мое.
есть не интеллектуальные книги, но в которых есть хотя бы какой-то смысл или польза. просто остается хорошее впечатление или приятно убить время (та же Донцова). тут я всего этого не нашла![]()
Востаннє редагував Pupsjara: 01.07.2011 о 12:01
параллельно выражаю благодарность Владу Малько за присоветованного Книжного Вора- (только дочитала).
интересная книжка, особенно последняя треть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks