Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 357 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    параллельно выражаю благодарность Владу Малько за присоветованного Книжного Вора - (только дочитала).

интересная книжка, особенно последняя треть.
    Пасиб.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок» — Википедия
    Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок» (англ. Fried Green Tomatoes at the Whistle Stop Cafe) — роман Фэнни Флэгг

я не помню, нахваливали ли эту книжку, поэтому выскажусь)))))
    невероятно приятная и добрая, НЕЖНАЯ книга)))))) получила огромный заряд энергии и положительных эмоция))))) читать всем!!!!
    Фильм смотрела давно,практически уже не помню.а вот впечатления совпадали с Вашими от книги-светлые и добрые. Спасибо,что напомнили,сейчас постараюсь найти

Дописів
    5 706

Типово

есть не интеллектуальные книги, но в которых есть хотя бы какой-то смысл или польза. просто остается хорошее впечатление или приятно убить время (та же Донцова). тут я всего этого не нашла
    У меня после Донцовой впечатление, что автор принимает своих читателей за умственно отсталых...такую чушь пишет, что читать просто оскорбительно , хотя это тоже лишь мое скромное мнение
    Да, я тут обещалась отписаться о Дафне Дюморье (когда-то ее "Ребекка" понравилась): скачала все ее книги, прочитала коротенький рассказ-ужастик "Птицы" (по нему Хичхок фильм снял) и начала читать "Трактир "Ямайка", не осилила...очень уж как-то наигранно и примитивно. За остальные пока и браться не хочу. Для отдыха сейчас читаю Джона Макдональда - типичные такие американские детективы: яхты, деньги, красотки, убийства...не в восторге, но читать можно. Кстати, спасибо за рекомендованных Люко Дашвар и Знаменскую. Как всегда эта тема очень радует. Наверное тоже нужно с начала порыться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

есть не интеллектуальные книги, но в которых есть хотя бы какой-то смысл или польза. просто остается хорошее впечатление или приятно убить время (та же Донцова). тут я всего этого не нашла
    Да, сколько людей - столько и мнений. Я вот с удовольствием читая Кинселлу, не люблю Донцову. Т.е. в начале литературного пути Донцовой, я покупала все ее книги, читала, обсуждала, но.... в какой-то момент я поняла, что больше не могу, что это чтиво меня не только больше не интересует, а вызывает стойкую неприязнь
    Я вот и женских романов не читаю, ну не люблю описаний типа "ее соскИ затвердели"

Я вот ща Азольского читаю, "Диверсант" - жалею, что раньше эта книга мне не попалась, до фильма.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Чето меня на фентези потянуло... Читаю сейчас "Адепт" Деборы Харис и Кетрин Куртс, прочла до половины - вкусно ( по другому не могу описать... именно ощущение изысканности и вкуса)

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок» — Википедия
    Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок» (англ. Fried Green Tomatoes at the Whistle Stop Cafe) — роман Фэнни Флэгг

я не помню, нахваливали ли эту книжку, поэтому выскажусь)))))
    невероятно приятная и добрая, НЕЖНАЯ книга)))))) получила огромный заряд энергии и положительных эмоция))))) читать всем!!!!
    +много. чудесная книга.

кстати. если кто любит хороший детектив - рекомендую любимого моего Дика Френсиса.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Фильм смотрела давно,практически уже не помню.а вот впечатления совпадали с Вашими от книги-светлые и добрые. Спасибо,что напомнили,сейчас постараюсь найти
    Фильм Жареные зеленые помидоры про дом престарелых, так кажется? Почти не помню, но положительные эмоции).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Востаннє редагував Julyross: 03.07.2011 о 00:05 Причина: не виноватая я, форум глючит)
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Фильм Жареные зеленые помидоры про дом престарелых, так кажется? Почти не помню, но положительные эмоции).
    дом престарелых там есть, но он - не главное книжка лучше.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Люблю юмористическое фэнтези - все конечно Белянина, Баженова и Шелонина, Громыко! ну и много мелких авторов тоже ничего!
    Сейчас читаю - "Орден необычных", автора не помню))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 835

Типово

А Глорию Му тут уже упоминали? Очень рекомендую.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Закончила сегодня книгу "Номенклатура", автор М. Восленский. Книга про советскую действительность и реальные условия жизни, власть, поступки...да и само существование правящего класса в СССР - бюрократов и партийных чиновников - номенклатурщиков.
    Местами слишком теоретически запутано и скучно, местами автор выдает свои выводы за реальную картину... но в общем книга стОящая и интересная. Многое для себя открыла нового, не смотря на то, что это не первый талмуд по теме.
    В "Номенклатуре" - теория развития общества, цитаты из экономистов и политологов..то есть, дается анализ ситуации с позиции экономического, политического и социального аспектов жизни, причины кризисов, их последствия, пути решения в соответствии в различными взглядами....в общем, на любителя подобного чтива. Не пляжное, однозначно))

Читаю "Дизайн промышленных товаров" Д.Нормана. Интереснейшая весчь! Насколько дизайн простых бытовых вещей - дверных ручек, выключателей, телефонов - способен усложнить нам жизнь, а то и привести к трагедиям. Например, если в угоду красивому дизайну непонятно как открыть дверь на пожарную лестницу... Или кнопки на панели управления расположены так, что легко по ошибке нажать не ту клавишу, или отсутствует сигнал о неполадках в оборудовании, что может привести к аварии. Много написано про психологию человека и его реакции на те или иные сигналы/предметы/формы. И про то, что "если вы не умеете пользоваться функциями телефона, то не вы идиот, а дизайнер телефона"! Мне аж полегчало! Сам автор - директор компании, которая помогает создавать продукты, ориентированные прежде всего на клиента, а также основатель кафедры когнитологии в университете, часто входит в комиссии по расследованиям техногенных катастроф, аварий на производстве и тд. Познавательно очень. Можно для пляжа)))))

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

Кристин Керделлан "Через 10 минут после любви"
    милое чтиво, лёгкое
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис

"Дизайн промышленных товаров" Д.Нормана.
    Спасибо! Беру на заметку; насколько я понял это произведение из ряда нестандартных аспектов психологии. А это уже интересно!
    Креативный и творческий подход к любимой работе! Так же пишу биографические сценарии для юбилеев. ...В комплекте музыкальное и световое оформление праздника!.. Тел. 050-9474045

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    "Дизайн промышленных товаров" Д.Нормана.
    Хотела скачать, но пока не нашла. Зато наткнулась на его же "Дизайн привычных вещей". Содержание располагает к чтению, завтра и начну.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Я тут ранее в теме нашла книги "13 сказка" Дианы Сеттрефилд и "Черная книга секретов" Фионы Хиггинс и они у меня замечательно пошли)Прочла их за вечер не могла нарадоваться)))Оно конечно, больше как для старшеклассников, но меня затянуло)Посоветуйте что-то в таком роде. Буду очень благодарна)
    Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Sterva Переглянути допис
    Я тут ранее в теме нашла книги "13 сказка" Дианы Сеттрефилд и "Черная книга секретов" Фионы Хиггинс и они у меня замечательно пошли)Прочла их за вечер не могла нарадоваться)))Оно конечно, больше как для старшеклассников, но меня затянуло)Посоветуйте что-то в таком роде. Буду очень благодарна)
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/4059435/

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ух ты)описание уже заинтриговало))спасибо!!как прочитаю, сразу отпишусь)
    Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Дописів
    4 352

Типово

Прочитала Януш Вишневский – Одиночество в Сети очень понравилось.. жизненно

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    жизненно
    шо, правда?
    хм

Сторінка 128 з 357 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті