| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки!
самое главное идти с уверенностью, что все будет хорошо!
Я рожала 21 апреля у Кульбач-человек с золотыми руками и мозгами-я не знаю чем бы все закончилось, если бы не она!!!
никто не просил ни на какие фонды и благодарности. я осталась очень довольна.
Бижутерия своими руками! Выгодные предложения и цены!
девченочки! а с кем нужно договариваться, чтоб муж все время после родов (КС) был с тобой? я тут читала,что могут дать кшетку и его можно оставлять на ночь... и если за 300 грн брать палату,то сколько будет стоить недолгое проживание мужа?![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо,девочки!!!!!!))))
вот мой отчетик http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12378986
и немного добавлю о нюансах финансовых
палату брала за 600ьи не пожалела. 5 дней в роддоме был и холодильник( чтоб все свежее) и бойлер с горячей водой,душ,умывальник,туалет Кровать большая с твердым матрасом( а не панцирная сетка, в которой утопаешь ты и малыш проваливается) ,телевизор( тоже включишь и он как фон работает себе , да и вообще как-то веселее с нимв палате нормальные МП окна с москитными сетками,жалюзи
анестезиолог -600 грн
палата-600( 300 в фонд роддома куда входит обычная палата и пропуск мужу)доплач.еще 300 и получаешь нормальную палату. они там все одноместные
медикаменты 270-300грн
болит только первый и второй день.больно ходить,вставать и первые сутки-жесть конечно.
через 12 часов надо встать и пройти по палате. но без акушерки этого делать нельзя- она покажет как вставать,чтоб не закруж.голова вниз не смотреть,подвяжет живот простыней так легче реально.
а вот они все там против бандажа после кс. так как бандаж снимает боль и это правда но и мышцы не работают - живот будет дольше висеть.
а так мышцы напряг. и сокращаются- быстрее очухаешься так сказать
делали по 3 укола три раза в день. это антибитотики ,обезбол, окситоцин
и в середине дня еще 1 какой-то
и так все дни .
а шов болеть у меня начал в день выписки ,так как обезбол уже не кололи и я его почувствавала(а до этого как онемение было этой части живота
а вот сегодня уже ок. Ну только после сна побаливал ,но недолго-.потом расходилась и нормально.
была, 1 сутки после операции .но в пите я была с мужем и с малышом сразу.никто его никуда не забирал от меня. Хотя вот девочки и в обычных палатх когда лежат после кс отдают малышей в дет.отделение. Но я не стала. на третьи сутки я уже сама ночевала и дневала. просто в гости муж забегал на пару часиков и мама. Но первые 2 дня и две ночи рядом кто-то должен быть однозначно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks