Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 273 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_bel Переглянути допис
    И главное - никто не спршивает хочешь ты, не хочешь, есть деньги, нету....

Цитата Допис від Незнаю Переглянути допис
    Так что нельзя отказаться- просто выйти или сказать нам такие услуги не нужны.
    И 100 гривен за выписку берут когда?
    девы, можно просто отказаться, мы так и сделали

Можно, наверное, но такой важный день будет омрачен разборками и ругательствами....Нашего папу завели в отдельный кабинет и сказали - гони 100 грн за выписку, он и обалдел, хорошо что были с собой..... А можно подумать, если не заплатят, то не выпустят, даже не знаю как вам быть...
    ни каких разборок и ругательств, просто твёрдо и однозначно - нет.без обьяснений и полемики, пусть пыхтят, не отдать документы не имеют права, можно так вежливо спросить: милицию вызвать? и набрать 102 на мобилке))) это я уже шутю)))
    но серьёзно, отмазаться от выписки нам не составило ни какого труда, только в приёмном покое побурчали, что уходим как цыгане)))
    наверное к этому отказу надо морально подготовить тех, кто вас будет забирать, что бы не велись на разговоры-уговоры, бабушкам-дедушкам мечтающим о фото первых дней сказать, что всё сделаете сами, возьмёте фотоаппарат ну и т.п.
    у нас папа был рядом постоянно почти, с первых минут, поэтому счастливой одури от первой встречи с ребёнком не было и он был вполне адекватен и непреклонен в плане "нужности" выписки
    у знакомых-родственников-друзей не видела ни единого красивого фото, самые классные и прикольные это сделанные самостоятельно. Некоторые телефонные фотки были краше, чем с выписки

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ага или сказать: нам религия не позволяет обряды проводить до крещения с фотографами и тамадами. Пока они будут кумекать: шо это бы значило и как же все таки стрясти сотню в ответ на такое- быренько -быренько на выход))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ага или сказать: нам религия не позволяет обряды проводить до крещения с фотографами и тамадами. Пока они будут кумекать: шо это бы значило и как же все таки стрясти сотню в ответ на такое- быренько -быренько на выход))
    ооо, это хороший вариант, нужно взять на заметку ))))))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

И главное - никто не спршивает хочешь ты, не хочешь, есть деньги, нету....Отдай сначала 300 грн за палату, потом врачу отстегни энную сумму, медсестры себе подарки на выписку сами заказывают, а на последок 100 грн., чтобы тебя выпустили, при этом выглядишь как мочалка, а стремноватый дядя-фотограф - встаньте боком, встаньте раком, улыбнитесь, повернитесь....Меньше 5 фотографий заказывать нельзя, фото непонятного качества 15 грн за штучку, мародеры хреновы!!!!
    Уже полгода прошло, а возмущаюсь до сих пор
    Бред какой- то! Какие подарки медсестрам? Какие 100грн? Кто меня с ре не выпустит через парадный вход? Девоньки вы в каком веке живете?
    Меня вел Полешко (еще одна ему ода, пусть кого-то раздражает). Я ОПЛАТИЛА ЕГО УСЛУГИ- это значи, что он был моим все дни пребывания, до выписки. Я звонила и днем, и ночью. Беспокоила его по любому поводу. Даже, если мне просто что-то не нра или не понятны процедуры с ребенком. Он заходил по 3 раза в день ко мне. Потому что я была хорошо подготовлена, ходила на курсы, все контролировала и тд.
    Как мне могли навязывать выписку или еще что-то? Вот бы он выслушал!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    744

Типово

у знакомых-родственников-друзей не видела ни единого красивого фото, самые классные и прикольные это сделанные самостоятельно. Некоторые телефонные фотки были краше, чем с выписки[/QUOTE]

Мы фото взяли, т.к. у нас папа забыл взять. Это просто жуть, лежат далеко и никому не показываю.Оставила своих мужиков на 3 дня, так муж на выписку пришел не бритый, а сын(3.6 лет) по дороге в лужу упал, куртка и штаны все в грязи.Можете представить эти фото)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

миопия миопие рознь. уже КС для -6 это показание. но смотрят сетчатку и глазное дно. если есть отслойка риск 80% остаться без зрения.а при высокой миопии более -6 отлосйка в 98% случаев но присутствует по перифирии
    Какую то странную информацию вы тут выдаете. Не пугайте девочек. Если есть отслойка - то сетчатку немедленно нужно пришивать, иначе это приведет к абсолютной потере зрения. Вы наверное имели ввиду не отслойку, а дистрофию сетчатки. Это да - у тех, у кого высокий минус она, как правило есть. Но не отслойка.
    А дистрофия сетчатки - это ее утончение. При нагрузке и при неправильных потугах эти утончения могут разорваться и, следовательно, произойти отслойка (некоторые тужатся неправильно - о таких потугах говорят "так тужилась, аж глаза повылазили").
    Я рожала сама при минус семь - были преждевременные роды. Слава Богу - все прошло хорошо. Старалась расслаблять в любом случае лицо и глаза, как больно мне не было.
    Только после родов узнала, что такое отслойка сетчатки. Если бы знала раньше - ни за что бы не рисковала и рожала только КС.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Баст Переглянути допис

Мы фото взяли, т.к. у нас папа забыл взять. Это просто жуть, лежат далеко и никому не показываю.Оставила своих мужиков на 3 дня, так муж на выписку пришел не бритый, а сын(3.6 лет) по дороге в лужу упал, куртка и штаны все в грязи.Можете представить эти фото)))
    вот бы глянуть

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Какую то странную информацию вы тут выдаете. Не пугайте девочек. Если есть отслойка - то сетчатку немедленно нужно пришивать, иначе это приведет к абсолютной потере зрения. Вы наверное имели ввиду не отслойку, а дистрофию сетчатки. Это да - у тех, у кого высокий минус она, как правило есть. Но не отслойка.
    А дистрофия сетчатки - это ее утончение. При нагрузке и при неправильных потугах эти утончения могут разорваться и, следовательно, произойти отслойка (некоторые тужатся неправильно - о таких потугах говорят "так тужилась, аж глаза повылазили").
    Я рожала сама при минус семь - были преждевременные роды. Слава Богу - все прошло хорошо. Старалась расслаблять в любом случае лицо и глаза, как больно мне не было.
    Только после родов узнала, что такое отслойка сетчатки. Если бы знала раньше - ни за что бы не рисковала и рожала только КС.
    я вам скажу что сейчас у меня на левом глазу уже полгода как именно отслойка. И врач сказал, что во время Б нельзя ее паять . Но как видите, раз я печатаю, значит вижу. с отлойкой человек может ходить и год и более, так как если отлойка по перефирии идет.
    потужной период что при отлойке, что при дистрофии. что при миопии, что выше -6- это медпоказания для КС
    я считаю, что риск здесь дело не благородное.

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Да-да-да!!! Именно повезло, судя по всему Нам так "повезло" только потому, что мы выходили не в парадные двери, и через приемный покой с зареванными глазами и истеричным папой Выходи б мы как все - и с нас бы тоже вытребовали деньги за непонятные фото (хотя муж бы наверное, их просто послал бы)
    А я договорилась с врачем, что мне надо пораньше до указанного времени выписки, и вышла через парадный ход к родственникам без всяких фотографов, хотя фото были, но в семейный альбом по причине "убийственного" состояния и вида мамы не вошли.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

я вам скажу что сейчас у меня на левом глазу уже полгода как именно отслойка. И врач сказал, что во время Б нельзя ее паять . Но как видите, раз я печатаю, значит вижу. с отлойкой человек может ходить и год и более, так как если отлойка по перефирии идет.
    потужной период что при отлойке, что при дистрофии. что при миопии, что выше -6- это медпоказания для КС
    я считаю, что риск здесь дело не благородное.
    Про лечение отслойки во время беременности - знаю - нельзя. Я опровергала ваше утверждение, что все у кого высокая миопия с отслойкой ходят.
    К сожалению если у вас отслойка причем такая давняя, не понимаю, почему идет речь о ее припаивании. Ее нужно пришивать. Вы в Одессу в глазной центр не ездили? Там невероятно опытные врачи. Операции делают по десятку в день - и цены там по сравнению с днепропетровскими - смешные (в личке подробности). Если вам нужен на самом деле опытный врач в Днепропетровске, который проходит постоянную стажировку в Одессе - я могу посоветовать - сама у нее наблюдаюсь (я понимаю, что с малышом вам не очень-то получится поездить с в Одессу).
    Отслойка - это страшно. Это непоправимо и если процесс не остановить - то отслойка от перефирии к центру дойдет - а тогда будет искажение зрительного восприятия и...
    В Днепре врачи в глазных центрах не опытные. Оборудование у них современное, а опыта нет. В частных клиниках приезжает один доктор раз в месяц - и делает за сумасшедшие деньги более сложные операции, а в остальное время полуопытные врачи трудятся. Если вам интересно - приглашаю в личку продолжить разговор - у меня близкий человек пережил отслойку дошедшую к центру и делавший операцию в Одессе.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Novenka Переглянути допис
    А я договорилась с врачем, что мне надо пораньше до указанного времени выписки, и вышла через парадный ход к родственникам без всяких фотографов, хотя фото были, но в семейный альбом по причине "убийственного" состояния и вида мамы не вошли.
    они там что как цигане налетают ))))))))))) и речь толкают?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Про лечение отслойки во время беременности - знаю - нельзя. Я опровергала ваше утверждение, что все у кого высокая миопия с отслойкой ходят.
    К сожалению если у вас отслойка причем такая давняя, не понимаю, почему идет речь о ее припаивании. Ее нужно пришивать. Вы в Одессу в глазной центр не ездили? Там невероятно опытные врачи. Операции делают по десятку в день - и цены там по сравнению с днепропетровскими - смешные (в личке подробности). Если вам нужен на самом деле опытный врач в Днепропетровске, который проходит постоянную стажировку в Одессе - я могу посоветовать - сама у нее наблюдаюсь (я понимаю, что с малышом вам не очень-то получится поездить с в Одессу).
    Отслойка - это страшно. Это непоправимо и если процесс не остановить - то отслойка от перефирии к центру дойдет - а тогда будет искажение зрительного восприятия и...
    В Днепре врачи в глазных центрах не опытные. Оборудование у них современное, а опыта нет. В частных клиниках приезжает один доктор раз в месяц - и делает за сумасшедшие деньги более сложные операции, а в остальное время полуопытные врачи трудятся. Если вам интересно - приглашаю в личку продолжить разговор - у меня близкий человек пережил отслойку дошедшую к центру и делавший операцию в Одессе.
    и в Одессу ездила в т.ч. , поэтому говорю вам то, что сказали мне .
    отслойка давняя, но не прогрессирует (ттт) поэтому коагуляция и только ...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

и в Одессу ездила в т.ч. , поэтому говорю вам то, что сказали мне .
    отслойка давняя, но не прогрессирует (ттт) поэтому коагуляция и только ...
    Это здорово! Успехов вам и легких родов!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, пр. Кирова
    Дописів
    96

Типово

Теперь и я поделюсь своим впечатлением о встрече с Полешко С.Ю. Я очень довольна, адекватный спокойный приятный мужчина, все рассказал, объяснил что как, прибавил кучу только положительных эмоций и спокойствия!!! Все договорено! Теперь ждем когда наш бебик решит встретится с нами! Я уже жду с нетерпением!
    Да и Кольцова тоже понравилась, приятная такая женщина!

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Svetly4kova Переглянути допис
    Да и Кольцова тоже понравилась, приятная такая женщина!
    Скажите, а Кольцова работает в стационаре на 5 этаже?

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, пр. Кирова
    Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Скажите, а Кольцова работает в стационаре на 5 этаже?
    не могу сказать, так как я была у нее в кабинете в роддоме, она мне обменку подписывала.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

миопия миопие рознь. уже КС для -6 это показание. но смотрят сетчатку и глазное дно. если есть отслойка риск 80% остаться без зрения.а при высокой миопии более -6 отлосйка в 98% случаев но присутствует по перифирии
    спасибо за ответ

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Мне окулист советовал поехать на обследование в клинику Зеница (Октябр.площадь), так с помощью хорошего оборудования смотрят сетчатку и все такое, но я хотела рожать сама, поэтому отказалась, т.к. (по словам самого окулиста) они там по любому найдут какие-то нарушения и настоятельно рекомендуют КС. Так что если хотите КС, попробуйте съездить туда!
    да мне не особо важно как рожать. главное,чтоб с ребенком было все хорошо, а то меня мама яжело рожала,тянули щипцами и на всю жизнь зрение испоганили... да и самой рисковать страшно глазом за совет спасибо,если что,то хоть буду знать куда поехать.

Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    у меня тоже миопия высок. степени и амблиопия на левом глазу, а правый -9. так моя Г. ничего мне толком не говорит как рожать, а окулист говорит,что решают Г... а другой Г. сказала,что как хочешь,так и рожай, гарантии,что не ослепнишь никто тебе не даст. у кого это точно можно узнать (как все же рожать или сама приходишь и говоришь: хочу КС), не подскажите?
    Мне окулист советовал поехать на обследование в клинику Зеница (Октябр.площадь), так с помощью хорошего оборудования смотрят сетчатку и все такое, но я хотела рожать сама, поэтому отказалась, т.к. (по словам самого окулиста) они там по любому найдут какие-то нарушения и настоятельно рекомендуют КС. Так что если хотите КС, попробуйте съездить туда!
    Думаю, что лучше все-таки пройти обследование. По времени это недолго: минут 15 подготовка, еще минут 10-15 обследование, и полдня отдыха т.к. зрачки расширены. В Зенице это стоит 100 грн. Если сомневаетесь в результатах, можете еще куда-нибудь обратиться (Новый зир, напр.). В результате решает врач, который у вас роды принимать будет.
    И еще подумайте, что для вас важнее: родить естественно, наперекор всему, или видеть, как растет твой ребенок.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Девченочки проверяйтесь заранее - легких всем родов!!!!

Сторінка 134 з 273 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті