Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 273 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    а вот у нас бумажки есть, а медаль забрали сразу как сфотографировали)))))))
    наверно бумажки оставили из-за того что Вы у них много фотографий заказали

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    наверно бумажки оставили из-за того что Вы у них много фотографий заказали
    или потому что медаль не купили)) так сказать компенсация)) ггггг

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    миопия с отлосйкой сетчатки.
    у меня тоже миопия высок. степени и амблиопия на левом глазу, а правый -9. так моя Г. ничего мне толком не говорит как рожать, а окулист говорит,что решают Г... а другой Г. сказала,что как хочешь,так и рожай, гарантии,что не ослепнишь никто тебе не даст. у кого это точно можно узнать (как все же рожать или сама приходишь и говоришь: хочу КС), не подскажите?

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Все таки оч. классные врачи, да и весь персонал, который мне встретился в 56й . С Космичкой и Ленина- не сравнить даже. И Евгения акушер, а Татьяна Петровна врач ( на 3м эт) Ну И Кульбач И.И- тут без слов даже. И помимо и санитарочки, и врачи, которые вот были на обходе ( терапевт. окулист- просто приятные люди.
    Поддерживаю на все 100

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    это пипец а не выписка ,еще и 100 грн сдирают, хотя в РД говорят ,что все бесплатно. фото и видео снимают,но не заставляют брать,по желанию.
    я только дома узнала,что все было платно а не бесплатно. и поэтому не устроила шкандаль. Его потом муж мой устроил. задал вопрос, а где чек или что-то в этом роде, или уже говорите одинаково, а то сказала что даром, а вышло .что нет. Вообщем деньги мы назад не забирали,но моральное удовольствие от выпученных глаз и шока тетеньки "тамады" муж получил
    по мне так лучше просто выйти и поехать домой,чем весь этот бред слушать и вытягивать глупые записочки с обязностями.
    Latika а что мало?? выбор есть..за вами дело
    Лера у нас такая же история была только ещё муж 10 или 15 фото заказал.

Так они их обратно забирают )))))))))))))))
    НЕТ!!! Граматы почётных дедушек, бабушек, тёть и тд они отдают перечисленным

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я сразу сказала никаких фото, видео..и муж поддержал.
    тем более нас потом запечатлел наш фотограф, у нас дома . и совершенно бесплатно. (и один из лучших в городе)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    у меня тоже миопия высок. степени и амблиопия на левом глазу, а правый -9. так моя Г. ничего мне толком не говорит как рожать, а окулист говорит,что решают Г... а другой Г. сказала,что как хочешь,так и рожай, гарантии,что не ослепнишь никто тебе не даст. у кого это точно можно узнать (как все же рожать или сама приходишь и говоришь: хочу КС), не подскажите?
    миопия миопие рознь. уже КС для -6 это показание. но смотрят сетчатку и глазное дно. если есть отслойка риск 80% остаться без зрения.а при высокой миопии более -6 отлосйка в 98% случаев но присутствует по перифирии

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Svetly4kova Переглянути допис
    Девочки, а расскажите, как в 56 проходит выписка? Торжественно или нет? Как это было у вас?
    мы отказались от неё и не секунды не пожалели, цирк на дроти
    получили документы, оделись-собрались и вышли.Нас пытались остановить типа там выписка, не пустим, ждите, мы развернулись и вышли через приёмный покой. Фотик был с собой, первых фото дочурки много сделала - нафик та беготня и суета, если бы ещё что-то толковое, а то ни единого отзыва нормального о выписке не слышала ни три года назад и сейчас, как вижу, ни чего не поменялось. Сбой денег и всё

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Svetly4kova Переглянути допис
    Девочки, а расскажите, как в 56 проходит выписка? Торжественно или нет? Как это было у вас?
    Мы брали торжественную выписку. И друзья наши, тоже. Есть что посмотреть! Не пожалели ни минуты, что взяли. Старшему не брали, идиоты, теперь и ему нечего показать. Он даже обижается.
    Все дело в деньгах.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мы брали торжественную выписку. И друзья наши, тоже. Есть что посмотреть! Не пожалели ни минуты, что взяли. Старшему не брали, идиоты, теперь и ему нечего показать. Он даже обижается.
    Все дело в деньгах.
    Дело совсем не в деньгах, если бы выписка была красивой, я бы согласна была заплатить за нее еще, а эта самодеятельность меня просто вывела из себя, выдаем Вам диплом, распишитесь на листочке, на котором до меня расписалось еще 20 человек, найдите где-то пустое место и всуньте туда свою подпись, даже листка чистого у них не было. И мне очень нужны фото моего ребенка с медалью и страшной зачуханной теткой, видео 3 года назад записывалось на видеокассету, и при объявлении суммы за съемку о носителе на какой записывается умалчивалась, а мы в своем состоянии даже забыли поинтересоваться. Теперь лежит эта кассета, посмотреть не можем, нужно платить кому- то деньги что переписали на диск.
    Мне например хотелось побыстрей попасть домой, чтобы уединится с семьей, а тут еще этот цирк. Несли какую-то чушь про обязанности родственников, это очень напрягало. Если Вам все то очень важно дело Ваше, я такое больше терпеть не намеренна.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Мне окулист советовал поехать на обследование в клинику Зеница (Октябр.площадь), так с помощью хорошего оборудования смотрят сетчатку и все такое, но я хотела рожать сама, поэтому отказалась, т.к. (по словам самого окулиста) они там по любому найдут какие-то нарушения и настоятельно рекомендуют КС. Так что если хотите КС, попробуйте съездить туда!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Дело совсем не в деньгах, если бы выписка была красивой, я бы согласна была заплатить за нее еще, а эта самодеятельность меня просто вывела из себя, выдаем Вам диплом, распишитесь на листочке, на котором до меня расписалось еще 20 человек, найдите где-то пустое место и всуньте туда свою подпись, даже листка чистого у них не было. И мне очень нужны фото моего ребенка с медалью и страшной зачуханной теткой, видео 3 года назад записывалось на видеокассету, и при объявлении суммы за съемку о носителе на какой записывается умалчивалась, а мы в своем состоянии даже забыли поинтересоваться. Теперь лежит эта кассета, посмотреть не можем, нужно платить кому- то деньги что переписали на диск.
    Мне например хотелось побыстрей попасть домой, чтобы уединится с семьей, а тут еще этот цирк. Несли какую-то чушь про обязанности родственников, это очень напрягало. Если Вам все то очень важно дело Ваше, я такое больше терпеть не намеренна.
    Ну..Вам просто не повезло! У нас все отлично, тетя симпотная, бумажка чистая и тд и тп. Следующая выписка наша обязательно будет торжественной.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

вообщем впечатления не очень-как я понимаю))))))))))

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ну..Вам просто не повезло!
    а может быть вам повезло?
    я очень мало слышала положительных отзывов про выписку и не только в 56 смсч и очень много слов о том, что это просто выкачка денег

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    я очень мало слышала положительных отзывов про выписку и не только в 56 смсч и очень много слов о том, что это просто выкачка денег
    И главное - никто не спршивает хочешь ты, не хочешь, есть деньги, нету....Отдай сначала 300 грн за палату, потом врачу отстегни энную сумму, медсестры себе подарки на выписку сами заказывают, а на последок 100 грн., чтобы тебя выпустили, при этом выглядишь как мочалка, а стремноватый дядя-фотограф - встаньте боком, встаньте раком, улыбнитесь, повернитесь....Меньше 5 фотографий заказывать нельзя, фото непонятного качества 15 грн за штучку, мародеры хреновы!!!!
    Уже полгода прошло, а возмущаюсь до сих пор

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_bel Переглянути допис
    И главное - никто не спршивает хочешь ты, не хочешь, есть деньги, нету....Отдай сначала 300 грн за палату, потом врачу отстегни энную сумму, медсестры себе подарки на выписку сами заказывают, а на последок 100 грн., чтобы тебя выпустили, при этом выглядишь как мочалка, а стремноватый дядя-фотограф - встаньте боком, встаньте раком, улыбнитесь, повернитесь....Меньше 5 фотографий заказывать нельзя, фото непонятного качества 15 грн за штучку, мародеры хреновы!!!!
    Уже полгода прошло, а возмущаюсь до сих пор
    фотографии уже по 16 грн)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Так что нельзя отказаться- просто выйти или сказать нам такие услуги не нужны.
    И 100 гривен за выписку берут когда?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Да-да-да!!! Именно повезло, судя по всему Нам так "повезло" только потому, что мы выходили не в парадные двери, и через приемный покой с зареванными глазами и истеричным папой Выходи б мы как все - и с нас бы тоже вытребовали деньги за непонятные фото (хотя муж бы наверное, их просто послал бы)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Незнаю Переглянути допис
    Так что нельзя отказаться- просто выйти или сказать нам такие услуги не нужны.
    И 100 гривен за выписку берут когда?
    Можно, наверное, но такой важный день будет омрачен разборками и ругательствами....Нашего папу завели в отдельный кабинет и сказали - гони 100 грн за выписку, он и обалдел, хорошо что были с собой..... А можно подумать, если не заплатят, то не выпустят, даже не знаю как вам быть...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_bel Переглянути допис
    Мне окулист советовал поехать на обследование в клинику Зеница (Октябр.площадь), так с помощью хорошего оборудования смотрят сетчатку и все такое, но я хотела рожать сама, поэтому отказалась, т.к. (по словам самого окулиста) они там по любому найдут какие-то нарушения и настоятельно рекомендуют КС. Так что если хотите КС, попробуйте съездить туда!
    я там наблюдаюсь. там очень хорошие врачи!!!!! просто если есть хоть небольшая отлойка сетчатки ее можно методом лазерной коагуляции "припаять" на место. Но то , что потом нельзя рожать самой ,всмысле потуг, даже если уже не будет отлоения сетчатки на тот момент- нельзя. Так как места спайки могут опять разойтись и зрение уже не вернуть будет

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 133 з 273 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті