| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже миопия высок. степени и амблиопия на левом глазу, а правый -9. так моя Г. ничего мне толком не говорит как рожать, а окулист говорит,что решают Г... а другой Г. сказала,что как хочешь,так и рожай, гарантии,что не ослепнишь никто тебе не даст. у кого это точно можно узнать (как все же рожать или сама приходишь и говоришь: хочу КС), не подскажите?
я сразу сказала никаких фото, видео..и муж поддержал.
тем более нас потом запечатлел наш фотограф, у нас дома . и совершенно бесплатно. (и один из лучших в городе)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мы отказались от неё и не секунды не пожалели, цирк на дроти
получили документы, оделись-собрались и вышли.Нас пытались остановить типа там выписка, не пустим, ждите, мы развернулись и вышли через приёмный покой. Фотик был с собой, первых фото дочурки много сделала - нафик та беготня и суета, если бы ещё что-то толковое, а то ни единого отзыва нормального о выписке не слышала ни три года назад и сейчас, как вижу, ни чего не поменялось. Сбой денег и всё
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Дело совсем не в деньгах, если бы выписка была красивой, я бы согласна была заплатить за нее еще, а эта самодеятельность меня просто вывела из себя, выдаем Вам диплом, распишитесь на листочке, на котором до меня расписалось еще 20 человек, найдите где-то пустое место и всуньте туда свою подпись, даже листка чистого у них не было. И мне очень нужны фото моего ребенка с медалью и страшной зачуханной теткой, видео 3 года назад записывалось на видеокассету, и при объявлении суммы за съемку о носителе на какой записывается умалчивалась, а мы в своем состоянии даже забыли поинтересоваться. Теперь лежит эта кассета, посмотреть не можем, нужно платить кому- то деньги что переписали на диск.
Мне например хотелось побыстрей попасть домой, чтобы уединится с семьей, а тут еще этот цирк. Несли какую-то чушь про обязанности родственников, это очень напрягало. Если Вам все то очень важно дело Ваше, я такое больше терпеть не намеренна.
Мне окулист советовал поехать на обследование в клинику Зеница (Октябр.площадь), так с помощью хорошего оборудования смотрят сетчатку и все такое, но я хотела рожать сама, поэтому отказалась, т.к. (по словам самого окулиста) они там по любому найдут какие-то нарушения и настоятельно рекомендуют КС. Так что если хотите КС, попробуйте съездить туда!![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
вообщем впечатления не очень-как я понимаю))))))))))
И главное - никто не спршивает хочешь ты, не хочешь, есть деньги, нету....Отдай сначала 300 грн за палату, потом врачу отстегни энную сумму, медсестры себе подарки на выписку сами заказывают, а на последок 100 грн., чтобы тебя выпустили, при этом выглядишь как мочалка, а стремноватый дядя-фотограф - встаньте боком, встаньте раком, улыбнитесь, повернитесь....Меньше 5 фотографий заказывать нельзя, фото непонятного качества 15 грн за штучку, мародеры хреновы!!!!
Уже полгода прошло, а возмущаюсь до сих пор![]()
Да-да-да!!! Именно повезло, судя по всемуНам так "повезло" только потому, что мы выходили не в парадные двери, и через приемный покой с зареванными глазами и истеричным папой
Выходи б мы как все - и с нас бы тоже вытребовали деньги за непонятные фото (хотя муж бы наверное, их просто послал бы
)
я там наблюдаюсь. там очень хорошие врачи!!!!! просто если есть хоть небольшая отлойка сетчатки ее можно методом лазерной коагуляции "припаять" на место. Но то , что потом нельзя рожать самой ,всмысле потуг, даже если уже не будет отлоения сетчатки на тот момент- нельзя. Так как места спайки могут опять разойтись и зрение уже не вернуть будет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks