| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки сколько врачей акушеров-гинекологов в 56?
Читаю отзывы - четыре врача просматривается. Неужели и все????
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Да нет, скорее всего больше.
это пипец а не выписка ,еще и 100 грн сдирают, хотя в РД говорят ,что все бесплатно. фото и видео снимают,но не заставляют брать,по желанию.
я только дома узнала,что все было платно а не бесплатно. и поэтому не устроила шкандаль. Его потом муж мой устроил. задал вопрос, а где чек или что-то в этом роде, или уже говорите одинаково, а то сказала что даром, а вышло .что нет. Вообщем деньги мы назад не забирали,но моральное удовольствие от выпученных глаз и шока тетеньки "тамады" муж получил
по мне так лучше просто выйти и поехать домой,чем весь этот бред слушать и вытягивать глупые записочки с обязностями.
Latika а что мало?? выбор есть..за вами дело
ну думаю можете, если КОНКРЕТНО СКАЗАТЬ!
они увидели мое лицо и поняли,что предлагать нам видео и фото не стоит))
Но они поймали таки на крючек новоиспеченного дедушку и он таки что-то у них позаказывал, фото.
не стоит те фото и тем более видео, в больничной комнате и с твоим не совсем свежим лицом
nutyck в принципе можно, тупо сказать ЗНАЧИТ так ..никаких торжеств мы пошли. и все..ниче они не сделают, вам от них ниче не надо, в плане документов каких то, поэтому смело можно отвалить. Я просто думала что все даром, вот и потерпела весь этот маскарад..
ДЕВОЧКИ ФОТО В ТОЙ КОМНАТЕ НЕ СТОИТ ФОТКАТЬ ДАЖЕ ДОМАШНИМ близким и родственникам. лучше уже выйти на улицу и там пофотографироваться..тем более лето,зелень, красивее чем в той комнатушке. с этим долбанным аистом)))![]()
кстати де те бумажки я и незнаю)) а еще там прдлагают купить медальку, освященную, в футлярчике. под золото, красивая..нащ дедушка не сдержался)) вот медалька одно хорошее что можно оттуда вынести))0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks