Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 306 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Порылась в темке, но не нашла. а может кто готовил какой-нить десерт сладенький, но чтобы без муки (не едим мы такое) и творога (тоже не едим, нельзя)? Такое, чтобы ребятенку... Я понимаю, что привередлива, ну а вдруг... а то желе всю зиму лопали, хочется чего-нибудь новенького.
    Вот в соседней темке кто-то выложил рецептик печенья из кунжута http://www.carina-forum.com/carina/i...?topic=16080.0
    Думаю можно кунжут заменить семечками или орешками дробленными.
    И вот из тойже темки "Миндальное печенье без муки" http://www.say7.info/cook/recipe/714...e-pechene.html

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

А у нас седня кексы с черникой. Долго я держалась без мучного, но увидев на рынке чернику, решила купить. Ксюшка уже два слопала и я не смогла удержаться, хоть и не ем после 6. Вот наш хвастик:

P.S. Рецепт давала lapushka в соседней темке. Если кому интересно, вынесу его сюда
    Востаннє редагував dysha: 02.07.2011 о 19:35

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    А у нас седня кексы с черникой. Долго я держалась без мучного, но увидев на рынке чернику, решила купить. Ксюшка уже два слопала и я не смогла удержаться, хоть и не ем после 6. Вот наш хвастик:

P.S. Рецепт давала lapushka в соседней темке. Если кому интересно, вынесу его сюда
    ммм, супер!
    я сегодня пекла бисквит с малиной и красной смородиной
    уже больше половины нет

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від evseviya Переглянути допис
    Женя, у меня тоже была подружка (и есть ), которая тоже в общежитие привозила манку-пудинг) Эту манку знал весь наш курс журфака и мы её уничтожали в считанные секунды)))
    Со слов подружки варила она её тоже значительно гуще чем обычно и около 40 минут, а то и больше. В течение этого времени она так разваривалась, что структура манки не ощущалась совсем)
    И так же как Nikoya добавляла разные вкусности сухофрукты, шоколад, ароматизаторы (эссенции) и т.д. Есть её нужно было обязательно остывшей)

Кстати, на выходных наконец-то испытаю твой рецепт суперзапеканки, а так же мечтаю сделать панна коту) Творог и сливки уже прикупила) Будем толстеть вкусно))))
    Оксан, рассмешила ))))))))))) ага,толстеть вкусно )))
    Наверное,стоит таки попробовать так сварганить пудинг.

У нас сегодня на ужин были жаренные бутерброды с сардиной: берется сардина в масле, толчется вилкой в однородную массу. Делаются бутерброды с маслом сливочным. На них слоем накладывается сардина (можно добавить еще лук и сыр).
    В мисочку трется картофель,добавляется яйцо,специи,соль.На разогретую сковородку с растительным маслом выкладывается: 1) ложка картофельной массы 2)разравнивается ,на нее сверху кладется бутерброд вниз "сардиной" и придавливается слегка 3)когда будет готов-переварачивается (не жарится со второй стороны) и сразу на тарелку
    Можно посыпать зеленью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    сардина в масле
    бутерброды с маслом сливочным
    На разогретую сковородку с растительным маслом
    можно добавить еще лук и сыр
    Боже, а зачем столько жира????? Не поплохело?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Не нравится-не кушайте
    А если серьезно-то с консервы масло не берется (если бережете здоровье), сливочное мажется тонким слоем (как любите),если нет желания-не мажьте
    А вот жарить только на масле...Тут уж не вижу альтернативы

А в принципе-бутерброды в любом виде вредны,как и многое,что есть у нас в темке Но.....иногда и такого вредного хочется.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Я делаю так: варю густую манную кашу (в нее по желанию можно добавить: Ванильный сахар, какао, сухофрукты или цукаты, можно просто цедру цитрусовых, или эссенцию вкусовую), формочки застелаю пленкой полиэтиленовой (можно и без нее), если использую пленку то даю каше чуть-чуть остыть, а если без то разливаю сразу горячей даю остыть и в холодильник (каша сама по себе загустеет до консистенции пудинга без всякого желатина), вынимаю из формочек и подаю с тертым шоколадом, или с вареньем /джемом по желанию. Кашу можно варить как молочную так и безмолочную.
    А еще можно погуглить рецепт "Манного пудинга".
    Спасибо за рецепт.Очень понравился пудинг.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Спасибо за рецепт.Очень понравился пудинг.
    На здоровье! А с чем именно делали?

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    На здоровье! А с чем именно делали?
    Ваниль,изюм и курага.
    И охнуть не успела,как пудинг исчез

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Не нравится-не кушайте
    А если серьезно-то с консервы масло не берется (если бережете здоровье), сливочное мажется тонким слоем (как любите),если нет желания-не мажьте
    А вот жарить только на масле...Тут уж не вижу альтернативы

А в принципе-бутерброды в любом виде вредны,как и многое,что есть у нас в темке Но.....иногда и такого вредного хочется.
    Что жарить нужно на масле - согласна. Что вредного иногда хочется - тоже руками и ногами "за". Просто я - любитель жирного - не смогу НАСТОЛЬКО жирное съесть, - потому и удивилась.
    Можно же вместо сардины взять другую консерву - ту, в которую масло совсем не добавляется, - я сейчас быстро не вспомню, какую рыбу так консервируют. По-моему, горбуша такая есть. Т.е. уже жирность резко сократилась (*то, что масло из консервы не берется, ничего не меняет, т.к. в рыбу его впиталось достаточно* ). Хлеб тоже можно не мазать маслом, - кстати, а зачем? Вот и получается вкуснейший, но не очень жирный бутерброд. Разве нет? Надо попробовать как-то сделать.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    - ту, в которую масло совсем не добавляется, - я сейчас быстро не вспомню, какую рыбу так консервируют. По-моему, горбуша такая есть.
    Да, горбуша и еще тунец в собственном соку (в салатах иногда использую).Мы из сардин в масле в общаге студенческой котлетки помню делали...эх,веселое время...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Да, горбуша и еще тунец в собственном соку (в салатах иногда использую).
    Да, точно: тунец.
    Мы из сардин в масле в общаге студенческой котлетки помню делали...эх,веселое время...
    Я сардину просто так люблю.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Мы из сардин в масле в общаге студенческой котлетки помню делали...эх,веселое время...
    А я чаще всего беру сардину с добавлением масла (туточки масла поменьше). Да и котлетки когда на отдыхе иногда делаю (может конечно не оч. полезно зато быстро).

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Отличная мысль!!!

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Отличная мысль!!!
    Могу рецепт написать,если нуно)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Что жарить нужно на масле - согласна. Что вредного иногда хочется - тоже руками и ногами "за". Просто я - любитель жирного - не смогу НАСТОЛЬКО жирное съесть, - потому и удивилась.
    Можно же вместо сардины взять другую консерву - ту, в которую масло совсем не добавляется, - я сейчас быстро не вспомню, какую рыбу так консервируют. По-моему, горбуша такая есть. Т.е. уже жирность резко сократилась (*то, что масло из консервы не берется, ничего не меняет, т.к. в рыбу его впиталось достаточно* ). Хлеб тоже можно не мазать маслом, - кстати, а зачем? Вот и получается вкуснейший, но не очень жирный бутерброд. Разве нет? Надо попробовать как-то сделать.
    Девочки, могу сказать одно-сколько делала такие бутики и гостям на стол,и себе на ужин- никто не жаловался на жирность (ну вот не знаю,почему,но и я жирности не ощущаю в них). Ну а насчет консервы-дело в том,что можно класть ,что хотите,только оригинальный рецепт именно под вкус сардины (горбуша и тунец совсем другой вкус имеют, будет также вкусно,но не то ).
    Так что, рецепт можно совершенствовать и изменять под себя А потом делитесь-попробуем

п.с. и я хочу рецепт котлеток с сардины ))

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Мой рецепт такой: 1 б. сардин слить жидкость размять вилкой, добавить 1 яйцо, 1 луквицу (среднюю) порезать мелкими кубиками, можно добавить ложечку сметаны (столовую), все смешать посолить, поперчить, добавить пару столовых ложек манки, снова перемешать и оставить на несколько минут что-бы манка чуть-чуть разбухла, жарить на ристительном масле как оладьи.

С удовольствием послушаю другие рецепты, может у кого что-то по оригинальней.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Да и мну такой же рецепт.Только мы еще поджарку к ним делали+томат- типа соуса получалось.Помню в то "перестроечное" время что только не выдумывали,сплошные "каши из топора"))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    А у нас седня кексы с черникой.
    Красиво конечно и вкусно!!!

Но у меня вопрос: а откуда эта черника???? Не из Чернобыльской зоны случаем.Потому что почти вся черника,голубика идет из Полесья и Чернобыльской зоны

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Оксан, рассмешила ))))))))))) ага,толстеть вкусно )))
    Наверное,стоит таки попробовать так сварганить пудинг.

У нас сегодня на ужин были жаренные бутерброды с сардиной: берется сардина в масле, толчется вилкой в однородную массу. Делаются бутерброды с маслом сливочным. На них слоем накладывается сардина (можно добавить еще лук и сыр).
    В мисочку трется картофель,добавляется яйцо,специи,соль.На разогретую сковородку с растительным маслом выкладывается: 1) ложка картофельной массы 2)разравнивается ,на нее сверху кладется бутерброд вниз "сардиной" и придавливается слегка 3)когда будет готов-переварачивается (не жарится со второй стороны) и сразу на тарелку
    Можно посыпать зеленью
    JLo, спасибо за рецепт! Готовила сегодня - всем очень понравилось! Получилось абсолютно не жирно! Готовила часть на подсолнечном масле, часть - на оливковом. На оливковом понравилось больше, т.к. расход масла меньше и аромат этого масла я обожаю
    Единственное, что я смесь из картошки с яйцом укладывала прямо на бутерброд и затем уже укладывала его в сковородку, мне показалось, что так удобнее
    Вот, что вышло:

Сторінка 84 з 306 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті