Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 251 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: отношения с женатым

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Остается личная мораль, которая вполне может идти вразрез с законодательными нормами и библейскими принципами... лишь бы позволяла выжить)))
    Дело в том что выжить получится не у всех. Если каждого своя личная мораль. Хотите уподобиться гопникам? Посодють "законники". Хотите стать миролюбивым? Затопчут гопники. Надо чтото общее.
    так среднее и выделится)))
    выделится, только вначале будут горы трупов . Вам нужна такая цена?
    Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
    Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.

Типово

блиать. не хочу в брак
    как в забой
    открою вам секрет - вся наша жизнь такая. Чтоб чтото получать надо что отдавать (в переносном смысле конечноже). И на работе и в отношениях. Есть конечно люди-вампиры, но те просто берут за счет других. Они вобще редиски )
    Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Само-Гонщик Переглянути допис
    Дело в том что выжить получится не у всех. Если каждого своя личная мораль. Хотите уподобиться гопникам? Посодють "законники". Хотите стать миролюбивым? Затопчут гопники. Надо чтото общее.
    выделится, только вначале будут горы трупов . Вам нужна такая цена?
    у Вас спор ради спора?))))
    выцдите в город и убедитесь в обратном

Катана
    Guest

Типово

открою вам секрет - вся наша жизнь такая. Чтоб чтото получать надо что отдавать (в переносном смысле конечноже). И на работе и в отношениях. Есть конечно люди-вампиры, но те просто берут за счет других. Они вобще редиски )
    да. я пью кровь.
    но выгляжу как человек, а не овощ.
    что со мной не так??

Типово

у Вас спор ради спора?))))
    выцдите в город и убедитесь в обратном
    да нет, ради истины. Выхожу, но особо толком инче не вижу. Всмысле вижу разное
    да. я пью кровь.
    но выгляжу как человек, а не овощ.
    что со мной не так??
    Я тоже как человек а не овощ выгляжу, но кроме того и чувствую еще себе человеком (от слова человечность) а не подонком.

Я похоже в какойто степени религиозен (всмысле стараюсь строго следовать некоторым правилам). "Правила" основные в подписи написаны. Так, вкратце чтоб вы поняли мою суть.

ЗЫ Задумался на тем что вы могли иметь в виду под словом овощ. Поясняю.
    отнюдь не означает что я несу исключительно добро. Я как нормальный человек осознаю что в мире есть и зло. И я вполне могу делать очень плохие и жестокие вещи. В ответ на такиеже нехорошие. Но по отношению к себе допускаю тоже самое.
    Ну в контексте темы, пример.
    Жена на моем содержании, не имеет ни квартиры, ни работы. Изменила мне (или сделала еще какое более жестокое предательство). Я вполне могу выкинуть ее нафиг без содердания наулицу - пусть бомжует. Но в противоположной ситуации (я на содержании (обоже ) жены). И если я ей изменю - я ни слова не скажу что она такая сякая в случае если бомжевать отправлюсь я. Винить буду только себя (в стиле от я дол*еб).
    Такое вот мое мировоззрение. К овощам не имеющее никакого отношения. И из библии мне больше нравится "око за око" чем "подставь другую щеку" (вот вторые как раз овощи). Ну и прощения конечно тоже никто не отменял - я вообще на самом деле добрый, хоть и не пушистый ).
    Востаннє редагував Само-Гонщик: 02.07.2011 о 16:08

Лентяй
    Guest

Типово

этим "общим" конечно же может стать система компромиссов (собственно она и существует и назывется традициями, общественной моралью и законом) между перечисленными "прослойками" общества... Вопрос в том, что эти компромиссы, договоренности и условности не отменят личной морали того же гопника - он как считал нормой "наезд и отъем", так и будет считать... Ну "наступит на горло" своим желаниям или осуществит их так, чтобы не попасться на горячем... Собственно, так мы все и живем - придерживаясь "рамок" не потому что нам в них комфортно, а потому, что вынуждены)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    При чем тут Википедия???? Неблагодарность это отклик на действие, которое в итоге становится неблагодарным делом. Логику вашу мне понять не дано, видать. Потому, что вы сами себе противоречите и определится не можете, чего хотите. Почитайте раздел в формальной логике, про правильное мышление. Ничего сложного и вам должно помочь.

Вы сами понимаете, какую чушь порете???? Неблагодарность -ответное действие со стороны женщины на благие намерения мужчины,в неуважительной форме. Дело неблагодарное - это неуважительные действия мужчины, в ответ на действия женщины.

Я ничего не хочу, и определятся мне не надо. Скорее Вам надо скорректировать Ваши знания...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Да неважно как это называется. Важно как это выглядит в итоге.

Зависит от настроения. Могу открыто. А могла бы просто послать нахер.
    Если у тебя нет желания писать в открытую, почему же ты не послала меня?
    И как это выглядит. Я не могу послать на ... воспитание, знаете ли не то (хоть и государственное), но судя по всему, поблагороднее родительского будет. Да и в открытую я ничего не написала, хоть и ответила на Ваш вопрос. Еще будут вопросы? или сразу попытаетесь меня ...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Рула, просто скажите, почему "влюбляться в мужчин, дело неблагодарное".
    Ваша фраза означает, что вы считаете что влюбляться в мужчин нехорошо, так как приведет к плохим последствиям.
    Если вы вкладывали другой смысл, напишите какой.
    Нет, именно этот. И он отнюдь не означает. что я - НЕБЛАГОДАРНАЯ. Объясните Глаше разницу.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    ВДело неблагодарное - это неуважительные действия мужчины, в ответ на действия женщины.
    Т.е. если я правильно понимаю - если любить мужчину, то он в ответ начнет неуважительно действовать. Именно поэтому вы считаете, что любить мужчин - дело неблагодарное?
    А исключения есть?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Т.е. если я правильно понимаю - если любить мужчину, то он в ответ начнет неуважительно действовать. Именно поэтому вы считаете, что любить мужчин - дело неблагодарное?
    А исключения есть?
    Настолько редки, что не стоит их принимать во внимание

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Настолько редки, что не стоит их принимать во внимание
    Печально.
    Я вот лично против того, чтоб женщины не любили меня.
    Думаю что и другие мужчины тоже.
    А еще мне кажется, что любящих женщин, которые от любимых получают гораздо больше радости чем огорчений, не так уж мало.

Неужели вы своей дочке, когда она придет и скажет "мама, я влюбилось" ответите "не вздумай дочка, от любви одни неприятности, просто получай удовольствие от мужчин, но не люби их" ?
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Печально.
    Я вот лично против того, чтоб женщины не любили меня.
    Думаю что и другие мужчины тоже.
    А еще мне кажется, что любящих женщин, которые от любимых получают гораздо больше радости чем огорчений, не так уж мало.

Неужели вы своей дочке, когда она придет и скажет "мама, я влюбилось" ответите "не вздумай дочка, от любви одни неприятности, просто получай удовольствие от мужчин, но не люби их" ?
    Я - это я, а она - это она! В принципе вмешиваться в отношения и жизнь другого человека - это не есть правильно, совет могу дать (как близкий человек), если промахнется где-то приму, утешу. По-моему в этом и состоит радость семьи.
    ЗЫ: А сейчас прибегут некоторые и расскажут, что и дочь я неправильно воспитываю. И все это на том основании, ЧТО СЧИТАЮТ СЕБЯ В ПРАВЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ ТЕМ, КТО В НИХ НЕ НУЖДАЕТСЯ И НАВЯЗЫВАТЬ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ (прикрываясь нормами общества), думая, что они лучше, а другие (не сходные с ними во мнении) - овцы.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Самогонщик, я поняла, наконец. Папа ушел из семьи, да?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Я - это я, а она - это она! В принципе вмешиваться в отношения и жизнь другого человека - это не есть правильно, совет могу дать (как близкий человек), если промахнется где-то приму, утешу. По-моему в этом и состоит радость семьи.
    Ваши слова почти полностью отрицают роль воспитания в формировании личности. Лично я не могу с этим согласиться. В моем понимании влияние воспитания - доказанный факт.
    А вот когда ваша дочь полюбит хорошего человека, у нее будет семья, дети. Лично у вас это не вызовет сожаления, что вы отказались от этого?
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Ваши слова почти полностью отрицают роль воспитания в формировании личности. Лично я не могу с этим согласиться. В моем понимании влияние воспитания - доказанный факт.
    А вот когда ваша дочь полюбит хорошего человека, у нее будет семья, дети. Лично у вас это не вызовет сожаления, что вы отказались от этого?
    Конечно нет, я же сознательно отказываюсь.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Самогонщик, я поняла, наконец. Папа ушел из семьи, да?
    жена изменила ИМХО

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    tani83, ещё вчера было понятно к чему Ваш первый пост. Это же оправдание, да?

кому лучше? Родителям для оправдания своего бляцтва?
    Родители в глазах ребенка не могут быть несчастны. Просто не имеют права. Ведь они с ним. А когда папа уходит в другую семью - это расценивается вовсе не как "ушел от мамы". Он ушел от ребенка. К тому времени, когда дети подрастают, чтобы понять поступок папы уже слишком поздно. Да, поймут, простят, но поздно.
    Прошу прощенья, но с чего ты взяла, что это всегда и везде именно-так? Есть варианты, когда дети прекрасно понимают поступки своих родителей и ведут себя в соответствии с этим. А вот навязчивое женское науськивание и обработка-присутствует, и довольно часто.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Конечно нет, я же сознательно отказываюсь.
    А зачем, выгода какая?
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

А зачем, выгода какая?
    Вам нравятся блондинки или брюнетки, полненькие, атлетичные или худощавые?

Сторінка 186 з 251 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті